115 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте. Встречу ли мужчину для серьёзных отношений в течении полугода? Анна 11.06.87
Гость
Здравствуйте, будет ли встреча на этой неделе? Марк 30 лана 33
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, изменил ли мне Давид 29? Арина 31
Гость
Здравствуйте, расстались, не общаемся.. Помириться ли сам Ильдар 30 Алисой 30? До конца этогоимесяца
Гость
Здравствуйте. Будут ли отношения Светлана 35 Роман 30? Щас дружба
1
Добрый день! Посмотретие, пжлста, объявится ли еще Артем 32 с целью создания стабильных отношений? не вместе. Марина 38.
Гость
Здравствуйте! Близкие отношения будут в этом году с новым мужчиной? Ирина47, спасибо
Гость
Здравствуйте. Продаст ли Юлия 38 квартиру в течение 3 месяцев? Благодарю за ответ!
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, какие события произойдут в целом в жизни в ближайшие три месяца? Марина 30. Спасибо
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что он испытывает, когда мы видимся? Тесно общаемся Алина 29 Ильдар 30
Гость
Перепишу. Если уйти от него(Илья 43), то придет ли человек(м.ч) для серьезных или более мне подходящий? Анна 34. (Что бы был человек для семьи а не просто гуляния)
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста на март-апрель, начнутся ли отношения в этот период? Оксана 36. Спасибо
Гость
Здравствуйте, ожидать ли изменений в личной жизни в течение 2 месяцев или так буду одна? Ирина40
Солнце в глазах
Добрый день! Посмотрите пожалуйста, выйдет ли на связь Сергей (35 )с Ксенией (33). Не в отношениях.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Добрый вечер, посмотрите пожалуйста, будет ли смена работы в ближайшие пол года ? Анастасия 36, благодарю 💐
Здравствуйте, ожидать ли изменений в личной жизни в течение 2 месяцев или так буду одна? Ирина40
Вы точно сами хотите новых отношений? Почему вы сами не хотите, мне говорят карты, Поставили на себе крест. Разрушайте блоки , эти хвосты и травмы от прошлых отношений, девочки, начинайте жить на полную, убирайте блоки, не бойтесь!!! 🙏
Гость
Вспоминает ли меня кто-то из прошлого? Дина, 26 лет
Гость
Здравствуйте! Стоит ли предпринимать сейчас что-то самой по отношению к Андрею 35? Или там глухо и забыто. Наталья 30.
Гость
Здравствуйте. Просто знакомые, общение формата ,,привет,, и не больше. Понравился очень мужчина Антон сорок девять , если я начну флиртовать ( давайте это так назовем) он заметит меня,ответит взаимностью? Или не стоит даже начинать. Ольга 37. Заранее благодарю за ответ)
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, возобновятся ли общения, отношения, Наталья 44, Сергей 52. Сейча не общаемся.
Гость
Здравствуйте София 29 и Влад 32,
Мы встречаемся, но пока ещё не серьезно. Какие у него мысли, чувства и намеренья/действия. Спасибо
Мы встречаемся, но пока ещё не серьезно. Какие у него мысли, чувства и намеренья/действия. Спасибо
✨✨✨
Здравствуйте. Как сложится на работе в задуманной компании, выхожу на стажировку, попробовать. Марина 39
Гость
После последнего конфликта с мужчиной, что на душе и она хочет сказать мне? Елена 31 Никита 38
Гость
Будет ли встреча на этой неделе? Иветта 37 Рустам 30
Добрый вечер. Анастасия 39 и Ваня 27. Будут ли еще между нами встречи, отношения ?
Статус - не вместе на данный момент. Ранее были романтич отношения
Статус - не вместе на данный момент. Ранее были романтич отношения
Гость
Добрый день! Доработает ли Андрей 45 до конца апреля на той работе, где он сейчас работает? Спасибо.
Гость
Здравствуйте у меня Влады 26 была сора с Антоном 29. На будущее что по поводу этой ситуации видно в перспективе? Не хочу с ним разговаривать, обидел.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Посмотрите пожалуйста есть вероятность переезда в Другой город в ближайшие 3 месяца у Людмилы 35 лет?.
Гость
Автор, здравствуйте, а ответы будут? Очень ждем)))
Муушка
Здравствуйте.
Есть ли чувства и будет ли ещё как-то действовать Виктор 36 в сторону Ксении 32?
Благодарю.
Есть ли чувства и будет ли ещё как-то действовать Виктор 36 в сторону Ксении 32?
Благодарю.
Следующая тема
Предыдущая тема
#таро #таролог #магия #целитель #гадание #любовь #будущее #помощь #расклад