Зачем высшие силы засунули меня в этот мир? Они крайне несправедливы ко мне. Они с детства меня не любят и бьют по самому больному. Зачем, почему? И самое главное, я уже ничего не хочу в этой жизни. Все самое дорогое утрачено. И что теперь? #эзотерика#магия
Вы просто спитен на слабой энергетике,поэтому Вам ничего не удается.
Ян
[93187446]
Я обнаружил парадоксальную вещь: при обращении к высшим силам с просьбами помочь в здоровье и благополучии, силах и удаче мне и окружающим родственникам становилось хуже. После каждого обращения как по писаному - какая-нибудь гадость случалась или неприятность. С такими высшими силами и врагов не нужно. Они помогают только толстопузам, которым и так золото валится в карманы. Видимо, в том мире такие же *** обитают.
Ян
[93187446]
Просто практик
Вы просто спитен на слабой энергетике,поэтому Вам ничего не удается.
Зачем тогда такие "высшие силы"?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
.. чтобы до тебя дошло.. .. высшие силы не обязаны тебе служить.. .. они лучше знают что тебе надо.. .. и пока ты их не услышишь.. жизнь твоя будет адом..
#эзотерика #магия