Гадание на таро
Всем добрый день. Хочу предложить вам погадать на таро бесплатно, сейчас отрабатываю практики, буду рада почитать ваши вопросы и вместе с картами помочь вам на них ответить. Задавайте, свой вопрос: указывайте свой возраст, полное имя, если вопрос связян с партнёром, то тоже самое. Жду ваши вопросы, буду отвечать по мере возможности)
101 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Полина,добрый день!Посмотрите,пожалуйста личную жизнь до конца года.Катя,41
Гость
Добрый день! Встретит ли Мария (41, Рак) мужчину для семьи в ближайшее время? Спасибо!
Гость
Здравствуйте! Что будет осенью в личном плане? Ирина 48.Спасибо
Гость
Добрый день, Мария. Карты на данный момент говорят, что вы находитесь в неком уныние, несёте тяжёлый груз на своих плечах, но в будущем можно сказать обретёте спокойствие, мужчину в ближайшие полгода не вижу
Да, уныние немножко присутствует, а то, что будет спокойствие, то это радует. Еще раз спасибо ))
Добрый вечер, карты говорят, о вас как о человеке умеренном, любящим спокойствие, обладающей сильной женской энергетикой, вас ждёт путь, дорога за финансами, может смена работы на более высокооплачиваемую или же повышение в должности, мужчину не вижу
Гость
Добрый вечер, карты говорят, о вас как о человеке умеренном, любящим спокойствие, обладающей сильной женской энергетикой, вас ждёт путь, дорога за финансами, может смена работы на более высокооплачиваемую или же повышение в должности, мужчину не вижу
Спасибо ,Полина!Наверно я действительно вся в работе ,не до любви .А так да ,верно про меня.Любящим спокойствие,но мое спокойствие только мне снится) ,ладно хоть в чем-то позитив.
Гость
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, когда получится встретить мужчину для серьезных отношений? Ирина, 28, сейчас отношений ни с кем нет.
Гость
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 36
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как будет складываться личная жизнь ближайшие 3 месяца, нелли:35 . Благодарю за ответ
Гость
Посмотрите пожалуйста, как будут развиваться наши отношения в этом году, будут ли серьезные отношения? Юлия 42 и Владимир 41?
Гость
Здравствуйте. Встречу ли в этом году свою любовь? Знакома ли я с ним либо еще нет? Дина, 26
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Посмотрите пожалуйста, как будут развиваться наши отношения в этом году, будут ли серьезные отношения? Юлия 42 и Владимир 41?
Не в отношениях, просто знакомые.
Гость
Здравствуйте. Перерастёт ли дружба в отношения? Ирина 10'01.О3, Родион 08"06"03
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 36
Добрый вечер, да в течение полугода вы встретите мужчину, вы уже знакомы с ним, скорее этот мужчина с вашей работы. Это молодой светло волосы парень за которого вам придётся с кем-то конкурировать
))
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что будет в сфере работы в ближайшее время. Сейчас дорабатываю до 1 июня и закрываю свою торговую точку. Пока дела неважные😟Валентина 09.12.1995. Спасибо.
Гость
Здравствуйте,Полина!посмотрите,пожалуйста,Миша 38 пригласит Марину 37 в июне-июле погулять или что другое произойдет? Спасибо огромное🌷
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста как будет складываться личная жизнь ближайшие 3 месяца, нелли:35 . Благодарю за ответ
Добрый вечер, в ближайшее 3 месяца в личной жизни изменений не произойдёт. Но возникнут резкие изменения в финансовой сфере, потеря работы, финансовые проблемы будут, которые принисут вам много проблем и страданий
Катерина
Здравствуйте! Будет ли возобновление отношений Сергей 26111985 и екатерины 31081987 , Спасибо!
Добрый вечер, карты говорят, что у вас будут серьёзные отношения с человеком моложе вас, скорее светловолосый, может русый, с ним будет идти все стабильно, много эмоций, много счастья. Вам выпала карта семьи, в ближайшие полгода ждите предложение
Дина, вы встретите в этом году человека с которым будете строить семью, возможможно это ваш коллега, т.е вы знакомы или как-то пересекались. Но будьте осторожны, ибо данные отношения могут быстро закончиться и причинить вам много боли
Доброго времени суток😊, в какое время месяца и года подкачать губки?💋 В последний раз подкачивала полгола назад, щас уже все выглядит плохо(( но боюсь идти,потмоу что луна сейчас растущая. Подруга Оксана как то подкачала губки в растущую луну, но у нее все здулось и волдырями покрылось😱
Погадайте на здоровье пожалуйста Марина 44 лет лев
Гость
Спасибо что посмотрели. ОС: думаю что не перерастут, так как мне нравится другой тип парней. Ему нравится другая девушка. Ни я, и думаю, ни он не испытываем друг к другу симпатию. Иногда можем мило поболтать, на этом всё. Мы достаточно разные. Но как говорится, не зарекайся. Было просто интересно посмотреть и дать Вам отзыв.
Гость
Ирина, карты показывают некую потерю у вас, отстранение, уход в себя, возможно это есть уже, а может будет в течение полугода. Мужчину вы встретите, скорее всего он будет поддерживать вас и вытаскивать из вышеупомянутого состояния.
Вы точно увидели эмоциональное состояние, я действительно погружена в себя. Благодарю за ответ!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что будет в сфере работы в ближайшее время. Сейчас дорабатываю до 1 июня и закрываю свою торговую точку. Пока дела неважные😟Валентина 09.12.1995. Спасибо.
Добрый вечер, в ближайшее время вас ждут препятствия с работой, но как говорят карты будет полезное знакомство, после которого ваше благосостояние улучшится, вас ждёт стабильность и постоянный доход
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Вечер добрый! В этом году встречу ли мужчину для хороших отношений? Марина 39
Катерина
Здравствуйте! Будет ли возобновление отношений Сергей 37 и екатерины 35 , Спасибо!
Доброго времени суток😊, в какое время месяца и года подкачать губки?💋 В последний раз подкачивала полгола назад, щас уже все выглядит плохо(( но боюсь идти,потмоу что луна сейчас растущая. Подруга Оксана как то подкачала губки в растущую луну, но у нее все здулось и волдырями покрылось😱
Здравствуйте, ответ на ваш вопрос можете дать себе только вы. Карты не говорят даты.
Следующая тема
Предыдущая тема