Верите в Высшие Силы?
Я лично не знаю что и где, просто верю. А вы? Или вы верите в религию, в Бога? Что вообще думаете про всё про это? Кроме занудного вопроса, если Бог есть, почему везде зло, боль и т.п. Если не верите, вопрос снимается. Каждому своё.
Виктория
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?908 ответов
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- А как вы пережили страшные и голодные 90-е годы?4 703 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 533 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?345 ответов
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
127 ответов
Последний —
Перейти
Е(ба)нотий
Не просто не верю, а знаю, что бога, магии и прочей изотерической чуши не существует.)
Гость
Пастафарианство даёт ответы на все вопросы.
Раминь.
Раминь.
Джжопа Омикрона
как можно верить в религию?😂ты 1-ый класс окончила только?
гость
Верю в Бога. верю в высшие силы! Никого не убеждаю. для себя знаю . что они есть. Чувствую и поддержку и защиту.
Вишенка
Верю конечно. Кто-то же создал мир, людей. Солнечная система, солнце, луна и земля, ходят как часы. А как устроено тело человека! Сколько разных организмов на земле. Все устроено разумно.
Гость
Верю, что есть Бог, или Великий разум, или Создатель. А религии не признаю, это убивает в человеке личность
Вера Лошарина
Конечно! Я смотрю только «Рен-ТВ» и верю вообще во всё. Рептилоиды с Нибиру, зубная фея, привидения и восставшие мертвецы, ожившие по ночам игрушки, любой бог, какого только ни придумали (можете придумать своего), чудеса, экстрасенсы, гадалки, альтернативные измерения, Джа из растафарианства, Летающий Макаронный Монстр из пастафарианства...
Не, а как не верить? Если какие-то люди втирают, что это реально, то кто я такая, чтобы им не верить и зачем мне задумываться, реально это или нет, если за меня уже подумали они? Им виднее, а простому человеку думать не обязательно, так проще и удобнее. И вообще, если не верить людям, тогда в мире не будет доверия, верно? Поэтому верьте во всё, что вам предлагают и давайте промоутерам каждой веры деньги – им они наверняка нужнее! 😊
Не, а как не верить? Если какие-то люди втирают, что это реально, то кто я такая, чтобы им не верить и зачем мне задумываться, реально это или нет, если за меня уже подумали они? Им виднее, а простому человеку думать не обязательно, так проще и удобнее. И вообще, если не верить людям, тогда в мире не будет доверия, верно? Поэтому верьте во всё, что вам предлагают и давайте промоутерам каждой веры деньги – им они наверняка нужнее! 😊
Гость
В высшие силы еще как верю. Особенно, когда выходишь сухой из воды чудесным способом.
Но не верю в религию, т.к. религия создана для управления стадом.
Вселенная это и есть Бог. Существуют энергии различного характера, эти энергии бывают как темные, так и светлые.
Вселенная это и есть Бог. Существуют энергии различного характера, эти энергии бывают как темные, так и светлые.
Джжопа Омикрона
В высшие силы еще как верю. Особенно, когда выходишь сухой из воды чудесным способом.
а в религию и нельзя верить))
это как верить в кастрюлю ))
это как верить в кастрюлю ))
Гость
Конечно! Я смотрю только «Рен-ТВ» и верю вообще во всё. Рептилоиды с Нибиру, зубная фея, привидения и восставшие мертвецы, ожившие по ночам игрушки, любой бог, какого только ни придумали (можете придумать своего), чудеса, экстрасенсы, гадалки, альтернативные измерения, Джа из растафарианства, Летающий Макаронный Монстр из пастафарианства...
Ваша ирония не уместна по отношению к Великому ЛММ. Сам видел. Он меня посетил во время религиозным принятием 3-го литра пива.
Гость
Верю конечно. Кто-то же создал мир, людей. Солнечная система, солнце, луна и земля, ходят как часы. А как устроено тело человека! Сколько разных организмов на земле. Все устроено разумно.
Конечно, если что-то есть, то это кто-то сделал. Вот как в песочнице если есть куличик из песочка, то его кто-то слепил, так и тут какой-то мальчик или девочка побольше слепили просто в какой-то момент. 😊 И если что-то сложно, то это разумно, ага. А чтобы не копаться, как это всё появилось и развивалось, лучше просто себе объяснять: это всё кто-то взял и сделал когда-то. А остальное – для ботанов. Ну их, очкариков. Вот такой серьёзный подход. 😄
Гость
Я верю но вот религиозные традиции не соблюдаю( а вообще также верю в бумеранг он есть и это стопудово
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вишенка
Конечно, если что-то есть, то это кто-то сделал. Вот как в песочнице если есть куличик из песочка, то его кто-то слепил, так и тут какой-то мальчик или девочка побольше слепили просто в какой-то момент. 😊 И если что-то сложно, то это разумно, ага. А чтобы не копаться, как это всё появилось и развивалось, лучше просто себе объяснять: это всё кто-то взял и сделал когда-то. А остальное – для ботанов. Ну их, очкариков. Вот такой серьёзный подход. 😄
Так и есть, куличик кто-то слепил, сам по себе он мог образоваться из песка. Вообще, весь мир искусственно созданный и механический можно сказать. Люди биороботы.
Гость
Так и есть, куличик кто-то слепил, сам по себе он мог образоваться из песка. Вообще, весь мир искусственно созданный и механический можно сказать. Люди биороботы.
Там ирония была, а ты только подтвердила то, что про тебя сказали.
Ну ладно, держи Нобелевскую премию. Ты гения. Всё так и есть. 😄
Ну ладно, держи Нобелевскую премию. Ты гения. Всё так и есть. 😄
Виктория
Не пишите за всех. Кому во что верить не вам судить.
Гость
Да, пупсики, мир для нас сложный, значит кто-то выдумал его и потом все эти фигулечки – атомы, молекулы и прочую мелкоту – вручную подгонял. И главное доказательство – тело человека. Вот я сижу сейчас, сама от себя тащусь и это самое тело наглаживаю. Скажите, кто мне дал такие длинные гладкие стройные ножки? Это же шедевр, на них все пялятся! Откуда у меня такая убийственная попка, по которой все сходят с ума, если в природе даже персик не так хорош? И не надо ля-ля из учебников, я Вселенную знаю лучше себя и понимаю, что она бы такого всякой физикой и биологией не создала! Физика и биология тупые – я сужу по тем училкам, которые в школе их вели. Нет, это всё сотворил кто-то для себя... И я могу сказать точно, что это был мужик, эстет и натурал!
Гость
разница огромная. духовные светлые создания - это те, чей путь к свету и путь бесконечен, это внутренний рост, совершенствование и путь правой руки
сущности адские просто питаются твоими эмоциями, чем больше ты сквернословишь или совершаешь дурных поступков, тем сильнее ты опускаешься и приближаешь себя к различным уровням ада, ты можешь быть там, если это твой выбор, можешь потакать своим слабостям, оскорбляя приличных людей
сущности адские просто питаются твоими эмоциями, чем больше ты сквернословишь или совершаешь дурных поступков, тем сильнее ты опускаешься и приближаешь себя к различным уровням ада, ты можешь быть там, если это твой выбор, можешь потакать своим слабостям, оскорбляя приличных людей
Гость
все, кто потакает своим слабостям и мерзопакостит, теми питаются темные. они вас жрут
Гость
я иду по светлому пути и стараюсь соблюдать баланс, мой путь - путь светлый, а твой, как видно, путь тьмы, поскольку ты ерничаешь и глумишься, но оскорбил тем самым ты сам себя и поглумился в итоге над собой самим
Это ты веришь, что идёшь по светлому, потому что себя очень любишь, а я открою тебе, что твой путь – тёмный и под видом светлых сущностей тобой помыкают тёмные, которых ты по слепоте духовной называешь светлыми. А потешается над тобой само Добро – это Вселенная посылает тебе насмешки, чтобы посрамить твою гордыню и заставить тебя выйти из тьмы. Но ты не видишь и этого света и глумишься только сам над собой. 😊
Гость
Эти потакающие по жизни обычно очень хорошо живут и образуют мировую элиту. То есть плохо их жрут твои сущности. То ли зубов у сущностей не хватает, то ли они потакателей только сильнее делают, то ли потакатели сами их жрут.
.. а что она даёт.. вера в высшие силы.?
.. если они есть.. им всё равно.. верим мы в них или нет..
.. а если их нет.. то тем более..
Гость
Эти потакающие по жизни обычно очень хорошо живут и образуют мировую элиту. То есть плохо их жрут твои сущности. То ли зубов у сущностей не хватает, то ли они потакателей только сильнее делают, то ли потакатели сами их жрут.
а ты видишь их будущность? к тому же не всегда и всё хорошо у них. многие также болеют, иногда и хуже. сейчас их времена заканчиваются, но тьма сильна перед рассветом! посмотри, сколько топ-менеджеров якобы самоубились за эти 4 года! зло само себя пожирает в итоге.
всё развивается, мы имеем внутреннее духовное ядро, и чтобы это ядро сохранить, а не быть расщепленным, лучше следовать пути светлому, он дольше, но он приведет куда нужно, это и есть свобода...
свобода от собственного рабства, которое включает в себя пороки
всё развивается, мы имеем внутреннее духовное ядро, и чтобы это ядро сохранить, а не быть расщепленным, лучше следовать пути светлому, он дольше, но он приведет куда нужно, это и есть свобода...
Гость
.. а что она даёт.. вера в высшие силы.?
Ну, смотри. Мы судим по себе, потому что судить больше не по кому.
Если высшие силы высшие, то у них и ЧСВ должно быть выше нашего. Правильно? Значит, они должны быть как люди, только ещё могущественнее, развязнее и пафоснее! Значит, им нужны рабы и поклонение. Значит, они нарциссы, циники и эгоисты. Значит, у них паршивый характер. Значит, они видят своих рабов насквозь, но всё равно испытывают их, чтобы одних наградить за лизание себе зада, а строптивых мучать в аду. И ещё они криворукие и сделали мир таким несовершенным и полным зла, чтобы кругом были страдания, а им было пох. Логично же? Ведь люди на их месте были бы именно такими и сделали бы именно таким, значит и высшие силы такие же! 😃
Если высшие силы высшие, то у них и ЧСВ должно быть выше нашего. Правильно? Значит, они должны быть как люди, только ещё могущественнее, развязнее и пафоснее! Значит, им нужны рабы и поклонение. Значит, они нарциссы, циники и эгоисты. Значит, у них паршивый характер. Значит, они видят своих рабов насквозь, но всё равно испытывают их, чтобы одних наградить за лизание себе зада, а строптивых мучать в аду. И ещё они криворукие и сделали мир таким несовершенным и полным зла, чтобы кругом были страдания, а им было пох. Логично же? Ведь люди на их месте были бы именно такими и сделали бы именно таким, значит и высшие силы такие же! 😃
.. все просветлённые мудрецы человечества..
.. были хроническими потакателями..
.. кто или что сильнее.. тому и потакают..
.. были хроническими потакателями..
.. кто или что сильнее.. тому и потакают..
Ну, смотри. Мы судим по себе, потому что судить больше не по кому.
.. но можно мыслить и нестандартно..
.. ВС не обязательно олицетворять ..
.. на пример.. это знаки.. с кем порвать отношения.. или куда не ехать..
.. у каждого в жизни такое было..
.. ВС не обязательно олицетворять ..
.. на пример.. это знаки.. с кем порвать отношения.. или куда не ехать..
.. у каждого в жизни такое было..
Гость
а ты видишь их будущность? к тому же не всегда и всё хорошо у них. многие также болеют, иногда и хуже. сейчас их времена заканчиваются, но тьма сильна перед рассветом! посмотри, сколько топ-менеджеров якобы самоубились за эти 4 года! зло само себя пожирает в итоге.
Да их эта будущность длится всю историю. Не всегда всё хорошо у них, ну конечно. Только вот у хороших не всё хорошо ещё чаще. Беднота страдает и выпиливается много чаще топ-менеджеров. «Их времена заканчиваются» – вообще мимо, обычные кризисы, а суть остаётся. И бьют кризисы по-разному – богатый психует, что из 550 лямов потерял 150, а бедный – что жрать нечего.
Следующая тема
Предыдущая тема