Как люди находят время?
На хобби ещё может быть понятно, занятие времени между работой... Но далее, спорт, дети, общение с друзьями, извиняюсь предательства всякие, измены, просто бухло или наркота, решение проблем и путешествия, помощь близким и т.п.? Обычный среднестатистический человек обычно работает весь день, ему тяжко даже день отработать и уж точно не до всего. А на выходных только отсыпаешься...
Виктория
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь423 ответа
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Писать ли заявление в полицию на соседей снизу?156 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 139 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Статус жены. Чем он всем так важен?8 626 ответов
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Прекрасно находят. Многие мои знакомые работают, вечером с детьми, в выходные кино и театры. А если ты ленивое тело, то твои проблемы
Гость
Да, это очень сложно... Забросила своё ВО и пошла работать в котельную, сутки через 3. Шикарно!
Гость
Зависит от функции почек. Если почки хорошо работают, окислы из крови своевременно удаляются почками, то и энергии на все хватит. А если окислы плохо удаляются, то вот она и усталость, сонливость. Во сне без движений, окислы и выводятся.
У моей жены брат, днем он на работе, ночью на охоте или рыбалке. Я утром встаю, теща уже рыбу жарит или мясо. Сын теперь у меня такой же.
У моей жены брат, днем он на работе, ночью на охоте или рыбалке. Я утром встаю, теща уже рыбу жарит или мясо. Сын теперь у меня такой же.
Гость
Разные очень люди все. есть кисложопые, которые от всего устают не успев встать даже в детстве. Ленивые. Им любая работа отговорка. А есть активные, которые жизнь любят. Им на диване не интересно. Эмоциями и впечатлениями живут, а работают чтоб на это заработать
Гость
От человека зависит.
Ничего хорошего нет в том, чтобы везде успевать и веселиться, это обычное прожигание, типичный потребитель жопорот, пытающийся уити от реальности.
Ничего плохого нет в том, чтобы забить на суету этого мира и ждать когда это все кончится.
Свобода выбора.
Осознанность или розовые очки, что легче то понятно, а что лучше?
Ничего хорошего нет в том, чтобы везде успевать и веселиться, это обычное прожигание, типичный потребитель жопорот, пытающийся уити от реальности.
Ничего плохого нет в том, чтобы забить на суету этого мира и ждать когда это все кончится.
Свобода выбора.
Гость
Если человек не ставит свей целью: свободное время, - вполне предсказуемо, что он его и не ищет...и такого времени у него становится меньше... или вовсе не остаётся.
К примеру: спорт, дети, друзья, бухло/наркота, помощь близким, путешествия - не требуются... Вот отсюда и свободное время,
плюс...всегда нахожу работу с изобилием свободного времени.
У меня с 4-х лет - цель: свободное время.
К примеру: спорт, дети, друзья, бухло/наркота, помощь близким, путешествия - не требуются... Вот отсюда и свободное время,
Гость
Мне то, что забросила соцсети, живу спокойно, организовали диверсию на мирно спящего человека. Пусть то, что вы сделали, обернется для вас же той же бедой.
Если работать 5/2 то ни на что времени не будет. Проверено.
Поэтому я устроился сторожем сутки/3. Да, зарплата всего 30 тысяч в москве, но зато 2 раза в неделю вышел посидеть в будке, а потом гуляешь сколько хочешь.
Поэтому я устроился сторожем сутки/3. Да, зарплата всего 30 тысяч в москве, но зато 2 раза в неделю вышел посидеть в будке, а потом гуляешь сколько хочешь.
Гость
Человек всегда находит время на то, что ему действительно нужно. Спорт, общение с друзьями это не прожигание жизни, а настоящая жизнь
Гость
Если работать 5/2 то ни на что времени не будет. Проверено.
Ну да. Первые сутки работаешь, вторые отсыпаешься, третьи дела, и четвертый наконец-то выходной
Виктория
Зависит от функции почек. Если почки хорошо работают, окислы из крови своевременно удаляются почками, то и энергии на все хватит. А если окислы плохо удаляются, то вот она и усталость, сонливость. Во сне без движений, окислы и выводятся.
Вы мужчина или женщина?
Виктория
Разные очень люди все. есть кисложопые, которые от всего устают не успев встать даже в детстве. Ленивые. Им любая работа отговорка. А есть активные, которые жизнь любят. Им на диване не интересно. Эмоциями и впечатлениями живут, а работают чтоб на это заработать
Говорите как старшее поколение которое росло ещё без интернета. Не всё так просто, психика у каждого разная, и часто депрессию серьёзное психическое заболевание воспринимают как лень, со стороны то не видно, зато число суицидников говорит само за себя. И это только один аспект проблем.
Виктория
От человека зависит.
Свобода выбора.
Свобода выбора.
Вы случаем не тот комментатор, который выше вас ответил?) Люди набираются опыта по разному, что плохого, веселится? Главное, не перегибать палки, не дебоширить, разве нет? Забить на суету жизни и просто ждать, пока всё закончится? Извините, не поняла. Ничего не происходит без вас. Вы и есть ваша суета
Виктория
Если человек не ставит свей целью: свободное время, - вполне предсказуемо, что он его и не ищет...и такого времени у него становится меньше... или вовсе не остаётся.
А деньги?
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 968 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
- Какой ваш самый любимый месяц? У меня – июль4 ответа
- Июль — самый жестокий месяцНет ответов
- Лето — это всегда слишком много жизни1 ответ
- Самолёт кружит над домом4 ответа
- Пять месяцев назад мы переехали в «элитный» дом, и это стало нашей главной ошибкой2 ответа
- Завуалированные оскорбления, повышенная самооценка6 ответов
- Социальные сети7 ответов
- Моя бабушка ведьма.2 ответа
- Задняя крышка телефона отклеивается11 ответов
- О времена, о люди...5 ответов
Популярные темы за сутки: 25 тем
- Мужчины-пополамщики, что вы можете дать семье как мужчина?147 ответов
- Почему отцы бросают своих детей?118 ответов
- Чувствуете вы силу Родины?66 ответов
- Зассанки в офисе46 ответов
- Много людей сейчас переезжает в Москву и Питер чтобы больше заработать ?43 ответа
- Девчонки оцените фото. Как вам?39 ответов
- Почему инструкторы по вождению орут и как можно это пресечь?27 ответов
- Считаю не этично заказывать товары в пункты выдачи26 ответов
- Зырит сосед25 ответов
- Кто эти некрасивые женщины в люксе?23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема