Здравствуйте Посмотрите пожалуйста мужчину 20.08.1978 финансы и брак
Имя Сергей
Гость
[3173228060]
Astrolog1kz
В этом году могут быть проблемы, начиная с 48 лет уже лучше.
Спасибо, проблемы это не простуда я так понимаю.
Гостья
[525472556]
Добрый день ! Мария 121288 Любовь отношения , если возможно подробнее ) заранее спасибо . Можно еще вкратце( но не обязательно , по Вашему желанию ) ) про здоровье и деньги.
Здравствуйте Посмотрите пожалуйста мужчину 20.08.1978 финансы и брак
По финансам заканчивается его благоприятный период, с 46 больше конкуренции. Удачный период для брака с 51 года начинается. Могу помочь активациями чтобы сгладить ситуацию. В ватсап напишите
Добрый день ! Мария 121288 Любовь отношения , если возможно подробнее ) заранее спасибо . Можно еще вкратце( но не обязательно , по Вашему желанию ) ) про здоровье и деньги.
Лучший год для вступления в отношения 2025, родители - ваши помощники по финансовой части (помогут устроиться, посоветуют). Держитесь их
По финансам заканчивается его благоприятный период, с 46 больше конкуренции. Удачный период для брака с 51 года начинается. Могу помочь активациями чтобы сгладить ситуацию. В ватсап напишите
Здравствуйте Спасибо большое за ответ Да, конкурировать уже и сейчас в его нише бизнеса не легко ... Подскажите пожалуйста, а дети еще могут быть?🙏
Гостья
[525472556]
Astrolog1kz
Может быть и то, и то. Эта дата не означает, что вы не сможете вступить отношения до нее. В этот год благоприятнее
Добрый вечер! Что ждет в личной жизни в ближайшие 3-4 месяца? Кристина 29.06.95
В ближайший год))
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.