Астрологический расклад
Сделаю астрологический расклад по методу базцы (китайская метафизика). Отвечу на вопросы по деньгам, любви, здоровью
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Добрый день! Какие данные нужны?
Гость
Добрый день.
Посмотрите возможно встреча/отношения в этом году.
Что-то в личной жизни не очень везёт.
11август90 10:15
Спасибо.
Посмотрите возможно встреча/отношения в этом году.
Что-то в личной жизни не очень везёт.
11август90 10:15
Спасибо.
Гость
Вопрос по судьбе , любви , Сколько у меня будет браков? Александра О51О95 12:ОО.спасибо
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста сферу финансов в этом году, что ожидает на новой работе
9.11.2000, 10:47
9.11.2000, 10:47
Гость
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, перспективы на текущем месте работы. Работаю на одном месте давно, опасаюсь застоя.
Анастасия 17.2.86,Спб, 12. 00 (день).
Спасибо
Анастасия 17.2.86,Спб, 12. 00 (день).
Спасибо
Гость
Здравствуйте! Куда лучше трудоустраиваться в этом году 26.09.01 11:20
Спасибо !
Спасибо !
Гость
здравствуйте! какой брак мне больше подходит официальный, гражданский? по любви или по расчету? 30.12.1986, время 18:15
Л
Добрый день, интересна тема любви(брака)
09.01.1999 16:20 Новороссийск
09.01.1999 16:20 Новороссийск
Гость
Классно запрос исполнили 👍🏽 Отвечаю: лучше официально выйти замуж, можете даже выйти замуж по расчету, но может не получится)
я почему вас спросила про официальный или гражданский брак, вы пишите что лучше официальный, у меня управители отвечающие за 7 дом отношений имеют только квадраты и в астрологии пишут что при таких поражениях дома брака лучше гражданский брак, поэтому я в сомнениях
я почему вас спросила про официальный или гражданский брак, вы пишите что лучше официальный, у меня управители отвечающие за 7 дом отношений имеют только квадраты и в астрологии пишут что при таких поражениях дома брака лучше гражданский брак, поэтому я в сомнениях
Окей, уважаю мнение сторонних астрологов, но по моей технике у вас самой много мужской энергетики. И вам нужен такой мужчина о котором нужно было бы заботиться, отдавать свою энергетику. И могу с точностью сказать что брак не навредит, а сделает вас только лучше.
Гость
Окей, уважаю мнение сторонних астрологов, но по моей технике у вас самой много мужской энергетики. И вам нужен такой мужчина о котором нужно было бы заботиться, отдавать свою энергетику. И могу с точностью сказать что брак не навредит, а сделает вас только лучше.
да все верно пишите, у меня в карте бацзы много самовыражения, дворец брака там обезьяна и тоже самовыражение, там пишут вам свойственно заботиться о своем партнеров таком случае человек свяжет себя узами брака с креативной яркой личностью, обладающей живым умом и "своим мнением" и партнер младше меня я так понимаю?
да все верно пишите, у меня в карте бацзы много самовыражения, дворец брака там обезьяна и тоже самовыражение, там пишут вам свойственно заботиться о своем партнеров таком случае человек свяжет себя узами брака с креативной яркой личностью, обладающей живым умом и "своим мнением" и партнер младше меня я так понимаю?
Я вам не нужен, вы все прекрасно знаете 😉
Здравствуйте, интересует сфера работы или финансов на этот год. 09.12.1995г 03:05 по бирке. Спасибо.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
уважаемый Astrolog1kz, здесь в чатах запрещено указывать свои контактные данные
это расценивается как реклама и удаляется
вы можете указать свои контактные данные в профиле
это расценивается как реклама и удаляется
вы можете указать свои контактные данные в профиле
Гость
14.12.1989 22:00 Мирослава
Сколько продержится мой брак ? ( только год )
Сколько продержится мой брак ? ( только год )
Непридуманные истории
Гость
Здравствуйте, интересует будет ли у меня когда-нибудь законный брак? 11:15, 22мая95
Гость
Добрый день, будет ли когда-то финансовый «рассвет» ( стабильно-хорошо) Лена 31.01.1975 15:00 Спасибо
Добрый день, будет ли когда-то финансовый «рассвет» ( стабильно-хорошо) Лена 31.01.1975 15:00 Спасибо
Не надейтесь только на звезды, вам нужно самодисциплину улучшать. 40% - звезды, 60% - от вас. Вам очень многое дано от ваших предков, вам нужно использовать это, в том числе и для материального достатка.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 938 тем
Новые темы за сутки: 7 тем
- Разберите натальную картуНет ответов
- Ответ на ТАРО на 1 вопрос.12 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)4 ответа
- Гадания6 ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Помогите с таро1 ответ
- Таро разбор помогите пожалуйста разобрать вопросы1 ответ
- Может кто-то захочет помочь в расшифровке или погадать мне.9 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Ответ на ТАРО на 1 вопрос.12 ответов
- Гадания6 ответов
- Таро даст ответ (личная жизнь)5 ответов
- Помогают ли тарологи и нейрохирурги с поиском девушки?2 ответа
- Разберите натальную картуНет ответов
- Помогите с трактовкой руныНет ответов
- Эксперты, помогите пж. Разберите мне мою синастрию с мальчиком однимНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема