60 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Спасибо за труд, вы правильно увидели. Но только одного младше знаю. Три года назад влюбилась сильно в человека намного, намного младше, делала не то, голову потеряла. Отношений между нами не было, а он,можно сказать, меня предал, публично оскорбил, унизил, опозорил, рассказал, посмеялся. В голове не укладывается, как так можно поступить с женщиной, человеком, даже если он тебе безразличен. Не знаю, как мне хватает сил пережить это. Конечно, я теперь смотрю на него другими глазами. Вот именно, как в грязи извалялась. А вы пишите ещё об одном. Вы можете посмотреть мне ещё, пожалуйста, что будет?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Здравствуйте. Я без отношений уже три года. Быт тяжёлый разрыв. Очень. Сейчас я душой переболела. Хочу узнать когда я встречу своего будущего мужа?
Форум: Гороскоп
Всего: 35 065 тем
Новые темы за 3 дня: 23 темы
- А ты использовала ИИ-астролога?7 ответов
- Здравствуйте, уважаемые тарологи7 ответов
- Натальная карта1 ответ
- Вопрос — ответ на картах Таро 🌿46 ответов
- Мужчина Телец-крыса + Женшина Телец-Петух, к чему приведет такой союз?5 ответов
- Известные космические сигналы2 ответа
- Мужчина рыба-собака, расскажите о нем?Нет ответов
- ТАРО. Магия или психология?3 ответа
- Асц в раке vs асц в скорпионе1 ответ
- Религия и атеизмНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 1 тема
- Вопрос — ответ на картах Таро 🌿48 ответов
- Девушки, кто гадает, прошу помочь8 ответов
- Здравствуйте, уважаемые тарологи7 ответов
- А ты использовала ИИ-астролога?7 ответов
- Где найти нормальную гадалку?6 ответов
- Гадаю на картах6 ответов
- Мужчина Телец-крыса + Женшина Телец-Петух, к чему приведет такой союз?5 ответов
- Приоткрою завесу тайны: гадание на игральных картах». Хочешь узнать, что готовит судьба?4 ответа
- Погадайте, душе плохо4 ответа
- Расклады на игральных картах3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Задаём один вопрос. С предысторией кратко. О чем речь.
Имена, возраст. Вопрос должен быть наболевший. Строго +18
Не повторяться. Желающих будет много. Оплату я здесь не беру. Поэтому, чтобы Силы ничем не забрали, отдайте что-то нищему, покормите уличное животное или сделайте другое благое дело. Если кого-то пропущу, повторяем с указанием номера комментария. Повторюсь, если будет много вопросов, ответы чуть запоздают. Поехали 🤗
#гаданиебесплатно #таро #эзотерика #предсказание