Вас то я чувствую) Его имя. Хотя он очень далек от вас...
Далек ,в каком смысле?Александр
Просто вижу
[1015027183]
Вы энергетически не пересекаетесь сейчас. Вот Вы отдельно идете, он отдельно. Нет порывов от него в вашу сторону. Может и надумает что, если идею ему подадите...
Девочки, не все из вас открыты, к сожалению или счастью. Некоторые как за стеной... Оксана, кем вы работаете?
Гость
[1913231714]
Просто вижу
Девочки, не все из вас открыты, к сожалению или счастью. Некоторые как за стеной... Оксана, кем вы работаете?
Я не Оксана, Ирина) Я работаю с бумагами. В возрасте.Будет ли рядом мужчина, обрисовать кратко можете ? Одинока .
Просто вижу
[1015027183]
Гость
Я не Оксана, Ирина) Я работаю с бумагами. В возрасте.Будет ли рядом мужчина, обрисовать кратко можете ? Одинока .
А я вижу Оксану) У нее красивая юбка-карандаш) И тоже офис. А Вы да, Ирина... другая совсем. Не чую мужчину, извините. Вы знакомитесь с кем-нибудь? Что делаете для привлечения мужской энергии?
Гость
[1665733892]
Гость
Добрый вечер. Личную жизнь на ближайшее время посмотрите пожалуйста. Спасибо, Оксана 34г
Если вопрос был мне, то я работаю в сфере медицины)
Гость
[1913231714]
Просто вижу
А я вижу Оксану) У нее красивая юбка-карандаш) И тоже офис. А Вы да, Ирина... другая совсем. Не чую мужчину, извините. Вы знакомитесь с кем-нибудь? Что делаете для привлечения мужской энергии?
А с кем знакомиться? Особо желающих нет.Нет есть ,но зачем мне они,я не могу кто не по душе.
Просто вижу
[1015027183]
Девочки, если возможно дайте обратную связь) Прошу прощения у автора, что в ее теме ответила. Просто машина Ники сама явилась)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Просто вижу
[1015027183]
Гость
Если вопрос был мне, то я работаю в сфере медицины)
На работе ходите в медицинской одежде или юбочку позволяете?) Помещение светлое и Вы в нем в этой юбке) Не знаю, к чему пришло. Быть может она то как раз и устроит вам личную жизнь)
Просто вижу
[1015027183]
Гость
А с кем знакомиться? Особо желающих нет.Нет есть ,но зачем мне они,я не могу кто не по душе.
Я понимаю Вас. Пусть найдется по душе и по телу. Он Вам нужен.
Гость
[1665733892]
Просто вижу
На работе ходите в медицинской одежде или юбочку позволяете?) Помещение светлое и Вы в нем в этой юбке) Не знаю, к чему пришло. Быть может она то как раз и устроит вам личную жизнь)
Спасибо, возможно)
Гость
[1913231714]
Просто вижу
Я понимаю Вас. Пусть найдется по душе и по телу. Он Вам нужен.