Вопрос к тем, кто гадает, посмотрите, пожалуйста
Здравствуйте скажите пожалуйста! Вернется ли ко мне муж и когда? Галия 23.06.1994, Куаныш 01.02.1988. Не знаю к какой рубрике отнести мой вопрос можете подсказывать
Девочка
110 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, можем подсказать. Сколько заплатишь?
Гость
Вернётся. А ушёл после какого-то праздника?
Девочка
Гость
Сообщение было удалено
Да.когда вернется? И что ни так в наших отношениях?
Гость
Девочка
Сообщение было удалено
Любит, скоро вернется. По судьбе у вас с ним двое детей,
Почему ушел: отчаянье, жизненные неудачи.
Почему ушел: отчаянье, жизненные неудачи.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Гость, не могли бы вы и мне погадать?
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Напишите свой вопрос.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
У меня долгое время нет отношений. Я очень бы хотела встретить в этому году мужчину, с которым у меня все будет серьезно. Возможно ли это? дата рождения - 17.08.1987
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, можете глянуть, насколько серьезно он ко мне относится? Мне почему-то кажется, что у него еще кто-то есть. Мы не в отношениях пока, живем в разных городах. Марина 31 год, Дмитрий 30 лет.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
В 2017 году встретите его.
Лена
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо вам.
L
Уважаемы гость, а можно Вас посмотреть на работу, очень все запутано?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет у него никого. С вами искренен, думает о встрече.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Гость
Гость, здравствуйте! Я рассталась с молодым человеком, не могу отпустить...ВЫ не могли бы посмотреть его чувства, мысли об мне?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Имена и возраст напишите.
Капля в море
Гость
Сообщение было удалено
И мне посмотрите пожалуйста, когда встречу "своего"мужчину, с кем будут семья и дети...Уже давно одна. Спасибо.
Капля в море
Капля в море
Сообщение было удалено
К посту 16. Юлия, 12.02.1985
Капля в море
Капля в море
Сообщение было удалено
31 год
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Алена, 29 лет и Самех 33 года
Лара
Мне 64 года. Муж ушёл. Друзей нет. Детям я не нужна. Работала медсестрой и надорвала спину. Операцию боюсь делать . Не могу ходить. Иду только от приёма большой дозы наркотиков. Хочу покончить с собой. Я сутками сижу дома . Никакого общения, никаких гостей. Я схожу с ума
Капля в море
Лара
Сообщение было удалено
Вы зря боитесь операции-вам станет легче...от наркоты вам станет только хуже-и физически, и морально(раз уже полезли мысли о суициде)...бегите к врачу пока не поздно, вылечитесь-познакомьтесь с другими пожилыми людьми в парке, общайтесь...наложить на себя руки проще простого, а вы постарайтесь вылезти из ямы. И нечего переживать о мужике, думайте о себе!
Lara
Что ждёт меня. Я могу и не получить ответа. Я на грани самоубийства
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
здравствуйте,посмотрите пожалуйста ,что ждёт в ближайшем будущем 17.06.96Виктория
Гость
Капля в море
Сообщение было удалено
В ближайшие 1,5 года ничего серьёзного не видно.
И ещё: похоже, что вы сомневаетесь в собственной привлекательности.
И ещё: похоже, что вы сомневаетесь в собственной привлекательности.
я
Гость посмотрите мне на личную жизнь. Екатерина 1авг83 года
я
Посмотрите на личную жизнь пожалуйста на ближайший год. Екатерина 1авг 83
я
Извините 2 раза отправилась
Капля в море
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо...бывает, на меня находит, что мне 31, а я одна, может, что-то не так, и во внешности тоже))
Гость
Капля в море
Сообщение было удалено
Полностью согласна, а еще знаю, что суицид не зря считается грехом и таких покойников просто-напросто запрещено отпевать даже, потому что душа такого человека на века остается в том мечте, где был совершен суицид...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он вас не ценит, отношения его тяготили.
Что чувствует: пренебрежение. Скоро будет неприятный разговор.
Что чувствует: пренебрежение. Скоро будет неприятный разговор.
ЮЛЬЧОНА
Гость, здравствуйте! ВЫ не могли бы посмотреть его чувства, думает ли он обо мне?Он Роман 38, я Юлия, 31
Гость
Злравствуйте, как относится Алексей 47 к Наталье 45, что ждет в отношениях? Спасибо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ценил бы не ушел, а вот неприятный разговор напрягает, ведь он ушел..чего же ему еще надо... Гость, а можно Вас попросить посмотреть, появятся у меня наконец-то нормальные отношения в этом году, а то весной уже 30 лет, а я все трачу время непонятно на кого...
Гость
Лара
Сообщение было удалено
Перспективы не благоприятны, скорого улучшения ожидать не приходиться.
Необходимо переосмыслить положение дел, поменять своё мировоззрение,
Необходимо переосмыслить положение дел, поменять своё мировоззрение,
Гость
[quote="Гость" message_id="55630667"]здравствуйте,посмотрите пожалуйста ,что ждёт в ближайшем будущем 17.06.96Виктория[/qu
Схватите удачу за хвост.
Схватите удачу за хвост.
Гость
я
Сообщение было удалено
Стабильные, долгосрочные отношения,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отношения будут, но не стабильные (много ссор).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо Вам гость и удачи! Так хочется стабильности, семьи..но все никак...видимо пока не судьба...
Гость
ЮЛЬЧОНА
Сообщение было удалено
Любовь, влечение.
Девочка
Гость
Сообщение было удалено
Добрейший вы человек благодарю Вас! А можно с вами как то в личке пообщаться по подробнее? Тяжело очень в жизни. Есть у него кто то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Не могли бы посмотреть и мой вопрос?
РАСПУСТИЛА КОСЫ
Гость, посмотрите и меня, пожалуйста) Екатерина,09.03.86(29). Как с личной жизнью в этом году?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он думает о расставании с вами и о новых отношениях.
Гость
РАСПУСТИЛА КОСЫ
Сообщение было удалено
Страстные отношения с мужчиной старше вас.
Гость
Гость,погадайте и мне пожалуйста.Когда встречу мужчину с которым будут серьезные отношения ведущие к браку?Юлия 22.08.1990.С отношениями вообще не везет,мужчин привлекаю,но не могу удержать...
Девочка
Гость,Прочтите пожалуйста 40й пост!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В этом году точно встретите такого человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В этом году точно встретите такого человека.
Спасибо большое.У меня сейчас есть поклонник,но не понимаю его намерений.Посмотрите пожалуйста,если не сложно на отношения Юлия 22.08.1990 и Сергей 06.01.1987 что он ко мне испытывает?
Спасибо большое.У меня сейчас есть поклонник,но не понимаю его намерений.Посмотрите пожалуйста,если не сложно на отношения Юлия 22.08.1990 и Сергей 06.01.1987 что он ко мне испытывает?
Гость
Если можно, посмотрите, пожалуйста, в каких отношениях родион тридцати восьми лет с анастасией двадцати пяти лет и ириной двадцати семи лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он настроен серьёзно, думает, что вы его вторая половинка. Не уверен в ваших чувствах, ревнует. С ним возможны длительные, бурные отношения.
Он настроен серьёзно, думает, что вы его вторая половинка. Не уверен в ваших чувствах, ревнует. С ним возможны длительные, бурные отношения.
Следующая тема
Предыдущая тема