Спасибо Вам большое за ответ, как же Вы правы, все так и есть.
Руслан склонен к алкоголю -- это я знаю , сказал мне ,что у него работа, очень устал, надо отдохнуть , прямо весь обработался , как раб на галерах. Я ощущаю, что меня оставили и забыли, ощущаю свою ненужность этому человеку и его незаинтересованность во мне. Наблюдаю за ним -- в ватсапе и вот у Вас о нем спросила (это ведь тоже наблюдение). Не звонит и не пишет -- залег на дно. Мне при этом представляется , что он прекрасно проводит время с другими женщинами и у меня просто огонь выжигает все внутренности. Отомстить и привлечь внимание вроде пока что не хочу , но может, захочу позже, например, сегодня вечером или завтра -- не знаю. Постоянно думаю, что надо завершить все эти токсичные отношения, настраиваюсь на завершение, но сил у меня нет , прямо зависла в ядовитой паутине. Такое ощущение, что алкоголь употребляет не он, а я. И мой алкоголь -- это он.
Интересно как покажет себя на события. Важна как всегда обратная связь! Сферы жизни любые (кроме здоровья). Если вопрос о работе - пишем в каком сейчас статусе (ищем или работаем). Вопрос на личную жизнь - так же пишем статус. Приветствуются вопросы с быстрой обратной связью - выграю ли суд, будет ли встреча и т.д. Имя, дата рождения.