45) Яна, ну такое ощущение, что вы хотите взять ситуацию под свой контроль, как-то управлять мужчиной или управлять ситуацией, может стараетесь как-то воздействовать на мужчину, а он такой в обидах сидит и может даже в чем-то игнорировать ваши действия слова, бездействуйт. Его надо конечно тормошить. Чувства к вам есть, но меня смущает карта жрица на его чувствах. Мне кажется он что-то вам недоговаривает, либо ваши отношения не афишируемые. И понаблюдайте за ситуации за мужчиной как он будет себя везти что он будет вам говорить, но у меня есть подозрение что он не свободен. Тут ещё просто выпала императрица причём на вопрос в чем тайна, это касалось жрицы. Я не буду утверждать, но я бы советовала взять на вооружение. А чувства есть, тяга есть, но желание менять ситуацию и развивать отношения нет. Он не хочет на себя брать никакую ответственность сейчас и мучить вообще тяжело создать серьезные отношения с вами. Ему бы погулять, поразвлекаться. К вам очень сильно сексуальная тяга, страсть и на перспективу я брака не вижу пока. Взяла полгода примерно. Жить вместе продолжите но всё равно рано или поздно начнётся разговор о том что не устраивает.
1.Мне важны: имена и даты рождения, вопрос, предыстория ( статус ваших отношений и что происходит).
2. Проработка колоды подразумевает обратную связь. Я вам - вы мне. #гороскоп