65) Татьяна, относится с симпатией. Есть к вам влечение, но которое он блокирует как будто. Хочется ему и пофлиртовать и внимание оказать, поддержку и т.д, но вот он думает , что вам это это не надо, либо не хотите. Думает, что вы ушли в себя, пытаетесь может понять сами себя и что вам нужно и кто вам нужен. Тут идет такой момент : или у вас с ним произошел конфликт и вы поэтому пока не в контакте с ним, либо это ваша личная история какая-то неприятная и из-за этого отдаляетесь. Хотя чувства к вам есть, вы для него как родной человек(может работаете вместе давно), он сам себя во многом сдерживает сейчас/контролирует/. Смотрю на месяц: как будто вы продолжаете натыкаться на те же грабли, может сам человек как еичего не делал, так и не делает и вы от этого себе же желаете больно. Останетесь со своими переживаниями.Смотрю на квартал: тоже самое , тяга сильная , но мы этого как будто не замечаем и просто стараемся соблюдать рабочие отношения. И самим же от этого тяжело.
Совет вам от карт : если не видите перспектив с этим человеком ,устали ждатт и понимаете, что смысла дальше ждать нет , рассмотрите другие варианты. Не циклитесь.
1.Мне важны: имена и даты рождения, вопрос, предыстория ( статус ваших отношений и что происходит).
2. Проработка колоды подразумевает обратную связь. Я вам - вы мне. #гороскоп