К чему снится мужской член?
К чему снится мужской член? Мне сегодня приснился член давнего знакомого, с которым давно не виделись. И я приделала его член себе. К чему такой сон?
Автор
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ха-ха-ха.
Разводки сегодня все смешнее и смешнее.
Разводки сегодня все смешнее и смешнее.
СнитсЯ к новому члену в вашем влагалище
Это хотели услышать?😅
Разводки нынче не те...чёт вообще не хотите работать, уровень фантазии ДнО примитив и пошлятина, раньше по криативнее было))
Это хотели услышать?😅
Разводки нынче не те...чёт вообще не хотите работать, уровень фантазии ДнО примитив и пошлятина, раньше по криативнее было))
Гость
Хочешь парнем быть. Мне все время знакомая девушка с мужским органом сниться, я ничего понять не могу. Она выполняет мужскую роль, даже целует по- мужски, но красивая все равно. В Реале я видел ее женственной всегда. Вот и сюрприз, блин
Гость
Либо мужскими занятиями хотите заниматься
Гость
Автор разводки явно сексуально неудовлетворенная злая бабенка.
Гость
Давний знакомый думает о тебе))
А женские органы у себя не нравятся? Или мозг у вас мужской? Вы себя парнем представляете?
Или чисто фантазируете, типа, как это иметь мужской орган? Или и то и то хотите, что бы у вас было?
Или чисто фантазируете, типа, как это иметь мужской орган? Или и то и то хотите, что бы у вас было?
Можно подумать что не понятно тема развод ,причем не самый лучший от нашего "сияние",или пробных ей,кому за такую чушь платят пару копеек!
Если бы у человека действительно была бы проблема с принятием себя, вопрос бы звучал по другому,не просто подводкой "почему мне мне снится член"...
Если бы у человека действительно была бы проблема с принятием себя, вопрос бы звучал по другому,не просто подводкой "почему мне мне снится член"...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Можно подумать что не понятно тема развод ,причем не самый лучший от нашего "сияние",или пробных ей,кому за такую чушь платят пару копеек!
Человек почему- то не ответил дальше. Может, стесняется, но на первый вопрос ответил, не думаю, что это разводка.
Но вопрос же был про сон: почему приснился орган. Это я дополнил и написал, что мне подобное снилось у девушки и я не мог понять, почему мне это снится Уже в который раз, ведь я ее знал такой красиво и женственной.
Но вопрос же был про сон: почему приснился орган. Это я дополнил и написал, что мне подобное снилось у девушки и я не мог понять, почему мне это снится Уже в который раз, ведь я ее знал такой красиво и женственной.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 891 тема
Новые темы за сутки: 7 тем
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Помогите с тароНет ответов
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Ленорман гадание1 ответ
- Пауза или конец таро Ленорман1 ответ
- Погадаю опять☀️89 ответов
- Вопрос по таро, помогите знатоки3 ответа
Популярные темы за сутки:
- Подозреваю порчу на женский род семьи5 ответов
- Таро, расклад на чувства1 ответ
- Ленорман гадание1 ответ
- Тем, кто только начинает изучать Таро: что действительно стоит читать и с чего начатьНет ответов
- Помогите с тароНет ответов
- Пауза или конец? гаданиеНет ответов
- Вы на кого-нибудь когда-то ворожили?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема