Чем заменить мужской член?
Лиза
Мудрость форума: Секс
- Есть верные мужчины?4 036 ответов
- Женатый но секса нет. Что посоветуете. Измена?1 193 ответа
- Секс по дружбе3 455 ответов
- Интимная жизнь, когда есть дети392 ответа
- Секс до свадьбы - это сейчас норма?5 891 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 782 ответа
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 790 ответов
- Как распознать хорошего любовника?5 688 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем14 978 ответов
- Про секс и женщин. Простыня889 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Другим членом
Гость
Любовника заведи, желательно женатого ,который тоже жену не хочет еб ать...а так только вибратор,фоллос ...
Гость
Заведи любовника которому жена не даёт изза того что ей не хочется постоянно, а ему нужно каждый день и трахайся с ним. Только никому не рассказывай и не влюбись.
Аксиос
шарики вагинальные , но не большие ,
на батарейках ,лежи\сиди...
и походи куда-нить....но не надолго ( может накрыть по дороге ).😀😀👍
на батарейках ,лежи\сиди...
и походи куда-нить....но не надолго ( может накрыть по дороге ).😀😀👍
Гость
А ты уверена, что он твой муж? Может он не твой муж?
Гость
Вибро яйцо, с ума сойдешь
Гость
фу, вас самих блевать не тянет от ваших этих выдумок?
или вы так морально мастурбируете?
и вопрос странный такой - ты член в сумке носишь? я думаю, это уже воображение мужиков, озабоченных, и им подобных баб - как я поняла, есть такая категория, им реально мужской орган нужен, без разницы на человека, во главе угла, точнее - на пьедестале, для них именно мужская пипиcька. И всех по своим фантазиям мерят, но - вас таких очень много, как я поняла.
Кстати, озабоченные мужики, которые ищут в порядочных женщинах *** - вам значит тоже это надо. Я говорю про преступное лживое население, выдумывавшее про меня всякую безобразную блeветную ложь из-за их собственной озабоченности и сексуальной неудовлетворенности. И любителей и любительниц подсматривать, нарушая все нормы нравственности, и любителей и любительниц это обсуждать, смаковать, обмусоливать, обсасывать - ко всем, кого напрямую касается, обращено. Если у вас на пьедестале мужские пипиcьки и недотраx, и вам без разницы на человека, лишь бы трахх, неххер по себе судить людей, отличающихся от вас. Это относится и к тем, кто себя мнят "порядочными", при этом - активные соучастники подобного и любого зла, только дай вам повод
или вы так морально мастурбируете?
и вопрос странный такой - ты член в сумке носишь? я думаю, это уже воображение мужиков, озабоченных, и им подобных баб - как я поняла, есть такая категория, им реально мужской орган нужен, без разницы на человека, во главе угла, точнее - на пьедестале, для них именно мужская пипиcька. И всех по своим фантазиям мерят, но - вас таких очень много, как я поняла.
Кстати, озабоченные мужики, которые ищут в порядочных женщинах *** - вам значит тоже это надо. Я говорю про преступное лживое население, выдумывавшее про меня всякую безобразную блeветную ложь из-за их собственной озабоченности и сексуальной неудовлетворенности. И любителей и любительниц подсматривать, нарушая все нормы нравственности, и любителей и любительниц это обсуждать, смаковать, обмусоливать, обсасывать - ко всем, кого напрямую касается, обращено. Если у вас на пьедестале мужские пипиcьки и недотраx, и вам без разницы на человека, лишь бы трахх, неххер по себе судить людей, отличающихся от вас. Это относится и к тем, кто себя мнят "порядочными", при этом - активные соучастники подобного и любого зла, только дай вам повод
Гость
Есть вибратор с фрикциями и подогревом, кибер кожа на ощуп как живой.Бери на присоске,так как можеш раком сама двигатся.25 см общая длина, с яйцами.Меньше не бери(не удобно).С пультом.
Гость
КУПИ Д......О НА ОЗОНЕ И БАЛДЕЙ
Гость
Кидай свой номер 😉😘
Гость
Бросай мужа, а так купи *** резиновый на пульте со штукой которая сама движется т сделай то что надо
Гость
А как же банан а ? Помой а потом будешь стонать 😏
Гость
Бычьим супер отвечаю просто его каждый день использую сама
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Форум: Секс
Всего: 482 151 тема
Новые темы за сутки: 112 тем
- Зачем люди занимаются сексом без защиты если не хотят детей?Нет ответов
- Есть ли способы вновь разжечь страсть?1 ответ
- Неудачный секс33 ответа
- Тема девственности9 ответов
- Маленький половой орган42 ответа
- Согрешил ли я, увидев девушку?13 ответов
- Насилие. Почему это может возбуждать?9 ответов
- Парень перестал хотеть меня10 ответов
- Роль секса в отношениях22 ответа
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?27 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчины с маленьким половым органом101 ответ
- Жена друга намекает на секс76 ответов
- Делали ли пещерные мужчины своим женщинам куни?73 ответа
- Не наступает оргазм от члена66 ответов
- Маленький половой орган42 ответа
- Сексуальная жизнь в семье когда появился ребенок42 ответа
- Неудачный секс33 ответа
- Женщины с волосами в бикини у вас есть оральный секс?27 ответов
- Роль секса в отношениях22 ответа
- Согрешил ли я, увидев девушку?13 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я приняла решение перейти на мастурбацию, оргазмы есть, всё хорошо. Но вот проблема у меня очень "трубы горят", я прям ощущаю ножки клитора и матку как оно волнуется там и хочет "порки".
Жёсткой, мужской.
Засунула туда фаллос, потыкала, но всёравно не то. Я не сбила вагинальное возбуждение, за день было много оргазмов и больше не хочу, хочу именно проникновения, как при обычном сексе.
Что делать? Есть ли такие вибраторы что сами тыкают как следует и быстро?
Почему так.. многим девушкам нормально и так, а мне хочется этого.. я в шоке.
К мужу не пойду, надоело унижаться, пускай смотрит что хочет...