Подробный расклад Таро
Приветствую. Для 2-3 людей сделаю подробный расклад на картах таро на интересующую вас тему. От вас: имена, даты рождения и подробное описание ситуации. Смотреть буду не всем подряд, а 2-3 людям, чьи истории меня интересуют.
12 ответов
Последний —
Перейти
Катя
Добрый день! Екатерина l4/O5/1979.
Одна. Встречу ли мужчину для серьёзных отношений до конца года? Или на какой срок сможете посмотреть?
Спасибо.
Одна. Встречу ли мужчину для серьёзных отношений до конца года? Или на какой срок сможете посмотреть?
Спасибо.
Гость
Здравствуйте, начнутся ли отношения до конца этого года у Анастасии 26.07.2003? Спасибо
Прелесть
Добрый день Екатерина 9 июня 1986 г ,что ожидает в личном плане меня все что увидите ,серлце болит все не понятно и уже долгое время крах какой то Очень буду ждать
Гость
Здравствуйте! Будут ли изменения в личной жизни до конца этого года? Екатерина 30011986, свободна. Вроде бы и есть знакомства, но то мне не интересен человек, то бывает кто-то интересен, но с ним отношения не возможны, то вроде бы и есть взаимный интерес, но постоянно что-то случается и все заканчивается так толком и не начавшись
Гость
Здравствуйте, сделайте пожалуйста расклад🥰
Елизавета 06.04.2000 г. Санкт-Петербург , г. Ломоносов время рождения 7:15 утра
Хотела бы узнать в каком году будет беременность и будет ли она успешной?
Елизавета 06.04.2000 г. Санкт-Петербург , г. Ломоносов время рождения 7:15 утра
Хотела бы узнать в каком году будет беременность и будет ли она успешной?
нЕвЕсТа КрАкЕнА
Добрый день, был роман с иностранцем Филом(25.04.1991) , я Мария 25 (10.01.1998). Периодически ловила его на сайтах знакомств. Расстались так как была большая жадность с его стороны, но нас к друг другу беземно тянет. Он до сих пор мне пишет.Можете проверить, знали ли мы друг друга в прошлой жизни? Отработали ли мы карму? Благодарю
нЕвЕсТа КрАкЕнА
Добрый день, был роман с иностранцем Филом(25.04.1991) , я Мария 25 (10.01.1998). Периодически ловила его на сайтах знакомств. Расстались так как была большая жадность с его стороны, но нас к друг другу беземно тянет. Он до сих пор мне пишет.Можете проверить, знали ли мы друг друга в прошлой жизни? Отработали ли мы карму? Благодарю
простите его дата 25.04.1990
Здравствуйте. Я таролог, а не астролог. Такое сказать я не могу, а если и могу, то не здесь и не бесплатно
Виктория
Добрый день! Как относится Владимир 15.05.1992 к Виктории 21.11.1991. Познакомились недавно обменялись номерами, но он пока молчит. Будут ли от него действия? Благодарю!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
🙏🙏🙏
Здравствуйте. Такой вопрос. Я замужем и не так давно снова изменила супругу🙈. Он об этом узнал, но не всё что произошло, а лишь некоторые детали. С этим человеком супруг разругался и они не общаются. Но на днях он сказал, что хочет с ним поговорить. Вопрос вот в чём - скажет ли тот человек ему всё о том что было или нет? Я переживаю, потому что если он всё узнает, будет скандал, а разводиться я не хочу 🙈
Дарья - 15.12.1990
Алексей - 18.04.1984
Благодарю 🙏
Дарья - 15.12.1990
Алексей - 18.04.1984
Благодарю 🙏
Форум: Гороскоп
Всего: 35 123 темы
Новые темы за 3 дня: 7 тем
- Таро подскажите пожалуйста1 ответ
- ГаданиеНет ответов
- Гадание на игральных картах1 ответ