Гость
Статьи
Совет от карт

Совет от карт

Приветствую. Сегодня вытащу совет от карт. От вас: имя, дата рождения и тема, от меня: совет)
24 ответа
Последний — Перейти
Катя
Добрый вечер! Катя 14/O5/1979. Тема: личная жизнь. Спасибо.
Гость
Здравствуйте. Тема личная жизнь, Оксана 2508 86. Спасибо
Гость
Здравствуйте, не складывается личная жизнь, что карты посоветуют по этому поводу) Евгения, 02.11.1985
Гость
Здравствуйте, Элина, 25 10 94, нужен совет : надо ли мне что то в себе менять или делать чтобы встретить своего человека, с которым получится счастливая семья, спасибо)
Гость
Здравствуйте, что мне делать в отношении личной жизни? Александра 261193
Гость
Здравствуйте, Екатерина 4.6.86.любовная тема.спасибо
Катя
Добрый вечер! Катя 14/O5/1979. Тема: личная жизнь. Спасибо.
Начинайте изучать новое, у вас хорошие перспективы.
Гость
Здравствуйте. Тема личная жизнь, Оксана 2508 86. Спасибо
Не нарушайте сложившегося равновесия своими чрезмерными или сугубо эгоистичными притязаниями.
Гость
Здравствуйте, не складывается личная жизнь, что карты посоветуют по этому поводу) Евгения, 02.11.1985
Преодолейте свои страхи и перешагните порог неведомого.
Гость
Здравствуйте, Элина, 25 10 94, нужен совет : надо ли мне что то в себе менять или делать чтобы встретить своего человека, с которым получится счастливая семья, спасибо)
Будьте готовы не только на словах, но и на деле.
Гость
Здравствуйте, что мне делать в отношении личной жизни? Александра 261193
Покончите с прежними занятиями и переходите на новый, более высокий уровень.
Гость
Здравствуйте, Екатерина 4.6.86.любовная тема.спасибо
Пора заканчивать работу и приступать к развлечениям
Гость
Мара
Преодолейте свои страхи и перешагните порог неведомого.
Ничего не понятно, но очень интересно))
Гость
Здравствуйте.
Дина, 21.03.1997, тема: работа
Стоит ли Виктории 21.11.1991 продолжать общение с Владимиром 15.05.1991. Благодарю!
Гость
Здравствуйте, стоит поддерживать общение со славиком, ?ольга271079,благодарю
Гость
Мара
Будьте готовы не только на словах, но и на деле.
Спасибо
Гость
Мара
Покончите с прежними занятиями и переходите на новый, более высокий уровень.
Благодарю)
Алиса МАК
Алиса, сегодня день рождения, 1.10.1976. Выйду ли замуж (к своим почти 50 ни разу не была), есть вредные привычки, курение. Рационализирую одиночество, что сперва надо разобраться в себе, но боюсь в 60, когда разберусь, придется доживать с попугаями. Плюс живу с младшей сестрой и за ее счет, практически. Что делать?
Гость
Здравствуйте.
Дина, 21.03.1997, тема: работа
Не поддавайтесь искушению изменить своим принципам, не запутывайтесь в отношениях с другими, не впутывайтесь в грязные дела и борьбу за власть.
Viksi21
Стоит ли Виктории 21.11.1991 продолжать общение с Владимиром 15.05.1991. Благодарю!
Не торопитесь, чтобы не пройти мимо настоящего богатства.
Гость
Здравствуйте, стоит поддерживать общение со славиком, ?ольга271079,благодарю
Не следует брать на себя слишком много или пытаться сделать все самому, это может привести к утрате перспективы.
Алиса МАК
Алиса, сегодня день рождения, 1.10.1976. Выйду ли замуж (к своим почти 50 ни разу не была), есть вредные привычки, курение. Рационализирую одиночество, что сперва надо разобраться в себе, но боюсь в 60, когда разберусь, придется доживать с попугаями. Плюс живу с младшей сестрой и за ее счет, практически. Что делать?
Пора заканчивать работу и приступать к развлечениям.

Если остались вопросы, смотрите шапку профиля)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Алиса МАК
Мара
Пора заканчивать работу и приступать к развлечениям.

Если остались вопросы, смотрите шапку профиля)
Благодарю!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 325 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Предыдущая тема