Девочки, хочу провести эксперимент, вопросы задавать не нужно, от вас только имя, возраст и знак зодиака. Обратная связь обязательно, насколько это проигралось или не проигралось в вашей ситуации. Отвечать буду постепенно, для начала 10-20 человек.
Кто хочет совет от карт пишите данные, буду ещё смотреть. Обратная связь обязательно.
Гость
[4029268100]
Здравствуйте, Кристина 32 года телец
гостья
[3545781126]
CvetikTarot
Здравствуйте, вам нужно быть холодной, жесткой, может даже проявить немного агрессии.
Меня тогда конфликтной и резкой обзовут. Так уже было. Если холодной буду, то доход могу потерять. Необычен ваш совет.
Гость
[2935252740]
вы сами видите какие кругом мужики неудачники, пропивают квартиры в москве
Гость
[2935252740]
гостья
Меня тогда конфликтной и резкой обзовут. Так уже было. Если холодной буду, то доход могу потерять. Необычен ваш совет.
дурой не назовут как ксюша собчак? И ТО ХОРОШО
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
???
[669164162]
CvetikTarot
Здравствуйте, вы сейчас в сложной ситуации и не видите выхода, но он есть, достаточно только оглянуться, посмотреть по сторонам.
Спасибо. Ситуация непростая. И даже не одна. Но вы думаете, найду я этот выход? Наладится всё?
Гость
[3943904830]
Здравствуйте. Юлия 36, водолей. Благодарю за ответ!