Гость
Статьи
Совет карт

Совет карт

Девочки, хочу провести эксперимент, вопросы задавать не нужно, от вас только имя, возраст и знак зодиака. Обратная связь обязательно, насколько это проигралось или не проигралось в вашей ситуации. Отвечать буду постепенно, для начала 10-20 человек.
96 ответов
Последний — Перейти
Гость
32Телец, Виктория
Гость
Елена, 35, овен.
Гость
Елена 27 лет рак
Гость
Александра 27 скорпион
Гость
Юлия25 стрелец
Гость
Анна ,33, близнецы
Гость
ирина41, дева
Гость
32Телец, Виктория
Здравствуйте, совет для вас больше времени проводить в кругу близких людей и семьи, жить и радоваться жизни.
Гость
Екатерина 35 близнецы
Гость
Елена, 35, овен.
Здравствуйте, вам нужно находиться в движении, действовать быстро и решительно.
Гость
Елена 27 лет рак
Здравствуйте, чтобы получить желаемое, вы не должны сдаваться, активные действия, быстрое принятие решений, то, что вам сейчас нужно.
Анастасия 23. Рыба
Гость
Александра 27 скорпион
Здравствуйте, совет для вас, отдыхайте, развлекайтесь, встречайтесь с друзьями, праздник, веселье, вот, что вам нужно.
Гость
Юлия25 стрелец
Здравствуйте, вам в данной ситуации пока ничего не нужно делать, пускай все идет своим чередом.
Гость
CvetikTarot
Здравствуйте, вам нужно находиться в движении, действовать быстро и решительно.
Спасибо, очень дельный совет - нахожусь в поисках работы.
Гость
CvetikTarot
Здравствуйте, совет для вас больше времени проводить в кругу близких людей и семьи, жить и радоваться жизни.
Спасибо. Так и есть.) как раз встречи намечаются.
Можно ещё спросить у карт? Сбудется ли то, о чем я думаю?
Гость
Здравствуйте. Ирина 28 лет, Скорпион
Гость
Анна ,33, близнецы
Здравствуйте, вам в вашей ситуации нужно действовать, как говориться по-мужски, твердо, решительно идти к своей цели.
Екатерина
Добрый день!
Будут ли изменения в работе до конца года? Екатерина, 42 года, телец. Спасибо.
гостья
Оля 37 рыба
Екатерина
Екатерина
Добрый день!
Извините спешила успеть до 20.
Тогда жду совет от карт. Ещё и другая тема меня волнует, интересно что скажут карты.
Гость
CvetikTarot
Здравствуйте, совет для вас, отдыхайте, развлекайтесь, встречайтесь с друзьями, праздник, веселье, вот, что вам нужно.
Это да, мне очень не хватает. Спасибо за ответ 🌸
Гость
ирина41, дева
Здравствуйте, вам нужно действовать сердцем, показать свои чувства, эмоции.
Гость
Здравствуйте.Наталья,41(Водолей).
Спасибо!
Гость
Екатерина 35 близнецы
Здравствуйте, вы на пути к чему-то новому, смело идите вперед.
Гость
Здравствуйте! Даниил, 22 года, скорпион
Гость
Здравствуйте, Яна 29 водолей)
Гост
Добрый день. Елена , овен 42 г. Спасибо
???
Здравствуйте, если вдруг ещё можно - Юлия 48, козерог
Анастейша
Анастасия 23. Рыба
Здравствуйте, вам сейчас нужен наставник, учитель в каком-то деле или наоборот вам нужно стать наставником для кого-то.
Гость
Спасибо, очень дельный совет - нахожусь в поисках работы.
Спасибо за ОС.
Гость
Спасибо. Так и есть.) как раз встречи намечаются.
Можно ещё спросить у карт? Сбудется ли то, о чем я думаю?
Спасибо за ОС. Задуманное скорее всего не сбудется, много пустых илюзий.
Гость
Здравствуйте. Ирина 28 лет, Скорпион
Здравствуйте, действуйте легко и непринужденно, не думая о последствиях.
гостья
Оля 37 рыба
Здравствуйте, вам нужно быть холодной, жесткой, может даже проявить немного агрессии.
Екатерина
Добрый день!
Здравствуйте, вам нужно показать свой характер, может проявить себя как лидера, помогать другим или показать что-то своим примером.
Гость
Это да, мне очень не хватает. Спасибо за ответ 🌸
Спасибо за ОС.
Гость
Здравствуйте.Наталья,41(Водолей).
Спасибо!
Здравствуйте, вам нужно что-то возродить, это может быть дело какое вы когда-то забросили или возможно восстановить какие-то прошлые отношения.
Гость
Здравствуйте! Даниил, 22 года, скорпион
Здравствуйте, вам нужно побольше мечтать, строить планы и в будущем это возможно осуществиться.
Гость
Здравствуйте, Яна 29 водолей)
Здравствуйте, вам не нужно здаваться, нужно стоять на своем и бороться за свои права.
Гост
Добрый день. Елена , овен 42 г. Спасибо
Здравствуйте, вас ждет победа, вы получите желаемое.
???
Здравствуйте, если вдруг ещё можно - Юлия 48, козерог
Здравствуйте, вы сейчас в сложной ситуации и не видите выхода, но он есть, достаточно только оглянуться, посмотреть по сторонам.
Кто хочет совет от карт пишите данные, буду ещё смотреть. Обратная связь обязательно.
Гость
Здравствуйте, Кристина 32 года телец
гостья
CvetikTarot
Здравствуйте, вам нужно быть холодной, жесткой, может даже проявить немного агрессии.
Меня тогда конфликтной и резкой обзовут. Так уже было. Если холодной буду, то доход могу потерять. Необычен ваш совет.
Гость
вы сами видите какие кругом мужики неудачники, пропивают квартиры в москве
Гость
гостья
Меня тогда конфликтной и резкой обзовут. Так уже было. Если холодной буду, то доход могу потерять. Необычен ваш совет.
дурой не назовут как ксюша собчак? И ТО ХОРОШО
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
???
CvetikTarot
Здравствуйте, вы сейчас в сложной ситуации и не видите выхода, но он есть, достаточно только оглянуться, посмотреть по сторонам.
Спасибо. Ситуация непростая. И даже не одна. Но вы думаете, найду я этот выход? Наладится всё?
Гость
Здравствуйте. Юлия 36, водолей. Благодарю за ответ!
Гость
Здравствуйте, Кристина 32 года телец
Здравствуйте, вам сейчас лучше вообще ничего не делать, так сложились обстоятельства.
гостья
Решение, как поступить, принимать только вам, я вам только написала какая карта выпала вам в качестве совета.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова