Гость
Статьи
Совет карт

Совет карт

Девочки, хочу провести эксперимент, вопросы задавать не нужно, от вас только имя, возраст и знак зодиака. Обратная связь обязательно, насколько это проигралось или не проигралось в вашей ситуации. Отвечать буду постепенно, для начала 10-20 человек.
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
???
Спасибо. Ситуация непростая. И даже не одна. Но вы думаете, найду я этот выход? Наладится всё?
Спасибо за ОС, выход найдете, но не так быстро, как хочется и вам в этом потребуется чужая помощь.
Гость
Здравствуйте, Екатерина 34, дева )
Гость
CvetikTarot
Здравствуйте, вам сейчас лучше вообще ничего не делать, так сложились обстоятельства.
Благодарю за ответ). В точку! Поняла к чему совет карт).
Гость
22 Ира, телец
Гость
Оксана, 32 года, весы
Гость
Леля 19 дева
Гость
Добрый вечер. Татьяна 32, скорпион.
Ж. Я.
Добрый вечер. Женя, 45,лев. Спасибо
Гость
Добрый вечер! Татьяна рак тридцать два. Спасибо.
Гость
Юлия, 35, стрелец
???
CvetikTarot
Спасибо за ОС, выход найдете, но не так быстро, как хочется и вам в этом потребуется чужая помощь.
Спасибо вам, надеюсь так и случится
Гость
Здравствуйте! Юлия 28 близнецы
Гость
CvetikTarot
Здравствуйте, вам нужно действовать сердцем, показать свои чувства, эмоции.
спасибо, я думаю об отношениях, поэтому да, совет подходит.
Гость
Здравствуйте! Ира телец 46, спасибо
Гость
Здравствуйте. Юлия 36, водолей. Благодарю за ответ!
Здравствуйте, вы на правильном пути, все, за что не возьметесь, у вас получится.
Гость
Здравствуйте, Екатерина 34, дева )
Здравствуйте, благополучие семьи, семья и родные для вас должны быть на первом месте.
Гость
Благодарю за ответ). В точку! Поняла к чему совет карт).
Спасибо за ОС.
Гость
22 Ира, телец
Здравствуйте, любовь, взаимопонимание, проявление чувств.
Гость
Оксана, 32 года, весы
Здравствуйте, вам нужно отстаивать свои позиции, стоять на своем, защищаться.
Гость
CvetikTarot
Здравствуйте, вы на правильном пути, все, за что не возьметесь, у вас получится.
Благодарю вас! Очень стараюсь доводить каждое дело до логического конца!
Гость
Леля 19 дева
Здравствуйте, быть холодной, решительной, добиваться своего.
Гость
Добрый вечер. Татьяна 32, скорпион.
Здравствуйте, боритесь с собственными страхами(как-то связанно с мужчиной), это всего лишь иллюзия.
Ж. Я.
Добрый вечер. Женя, 45,лев. Спасибо
Здравствуйте, совет для вас, внимательнее относится к своим финансам, избегать ненужных трат.
Гость
CvetikTarot
Здравствуйте, любовь, взаимопонимание, проявление чувств.
спасибоо))) надеюсь все так и будет))
Ж. Я.
CvetikTarot
Здравствуйте, совет для вас, внимательнее относится к своим финансам, избегать ненужных трат.
Спасибо. Как то о финансах не беспокоюсь, больше о личной жизни. Вроде всё стабильно. Спасибо
Гость
CvetikTarot
Здравствуйте, вам не нужно здаваться, нужно стоять на своем и бороться за свои права.
Благодарю) как раз сейчас я на новой работе и бывают свои сложности порой.
Гость
CvetikTarot
Здравствуйте, боритесь с собственными страхами(как-то связанно с мужчиной), это всего лишь иллюзия.
ОС: действительно боюсь, что больше никогда не будем общаться, что окончательная точка в отношениях. Спасибо)
Гость
Елена, 37, козерог
Вика
Здравствуйте. Виктория, 29 , скорпион.
Гость
CvetikTarot
Здравствуйте, вам нужно отстаивать свои позиции, стоять на своем, защищаться.
Спасибо. Все в точку!
Гост
CvetikTarot
Здравствуйте, вас ждет победа, вы получите желаемое.
Обратная связь- я получила желаемое-так сложились обстоятельства, что пришлось уйти с ненавистной мной работы. В целом, я довольна. Спасибо
Гость
Здравствуйте, Татьяна 39.лев. СПАСИБО 🍓🍓🍓
Гость
Добрый вечер! Татьяна рак тридцать два. Спасибо.
Здравствуйте, совет для вас стать железной леди, которая умеет принимать решения и четко знает, чего хочет.
Гость
Юлия, 35, стрелец
Здравствуйте, совет для вас, это возврат в прошлое, возможно встретится с друзьями детства или проведать родственников, которых давно не видели.
Гость
Здравствуйте! Юлия 28 близнецы
Здравствуйте, проводите больше времени с семьей и родными.
Гость
спасибо, я думаю об отношениях, поэтому да, совет подходит.
Спасибо за ОС.
Гость
Здравствуйте! Ира телец 46, спасибо
Здравствуйте, стать более закрытой, оберегать свои ценности, в общем не делиться ни с кем своими планами и тем, что у вас происходит.
Ж. Я.
Спасибо. Как то о финансах не беспокоюсь, больше о личной жизни. Вроде всё стабильно. Спасибо
Спасибо за ОС.
Гость
Благодарю) как раз сейчас я на новой работе и бывают свои сложности порой.
Спасибо за ОС.
Гость
ОС: действительно боюсь, что больше никогда не будем общаться, что окончательная точка в отношениях. Спасибо)
Спасибо за ОС.
Гость
Елена, 37, козерог
Здравствуйте, вам сейчас все под силу, смело идите вперед к своей цели.
Вика
Здравствуйте. Виктория, 29 , скорпион.
Здравствуйте, если у вас были планы, что-то сделать, создать свой бизнес или какое-то дело, смело начинайти, оно будет успешным.
Гость
Спасибо. Все в точку!
Спасибо за ОС.
Гост
Обратная связь- я получила желаемое-так сложились обстоятельства, что пришлось уйти с ненавистной мной работы. В целом, я довольна. Спасибо
Спасибо за ОС.
Гость
Здравствуйте, Татьяна 39.лев. СПАСИБО 🍓🍓🍓
Здравствуйте, вам нужно взять себя в руки, безвыходных ситуаций не бывает, решать проблемы, идти к своей цели, главное не сдаваться.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
CvetikTarot
Здравствуйте, стать более закрытой, оберегать свои ценности, в общем не делиться ни с кем своими планами и тем, что у вас происходит.
Спасибо! Да, я тоже так думаю. Мне все односложно отвечают, а у меня все выведывают