Здравствуйте, что будет в личной жизни в марте? Ксения 30 спасибо
Компромиссы и способность слышать друг друга позволяют легко обходить возможные конфликты. Чувства есть у обоих партнеров и в перспективе такой союз принесет качественный эмоциональный обмен, а если наблюдались ссоры, то последует восстановление взаимодействия.
Здравствуйте. Какие события ждать в марте в личной жизни? Оксана 36 спасибо
Один из партнеров играет чувствами второго, использует его в своих корыстных целях или попросту манипулирует ради удовольствия. Вскоре агрессор поменяет тактику и спровоцирует разрыв, инициатива которого должна идти от второй стороны. Любящий партнер становится еще и виновником распада союза.
Гость
[3708236923]
Здравствуйте, какие события ждать в марте? Александра 29
Гость
[2969122059]
Здравствуйте!марина37, в марте в финансовой сфере изменения в лучшую сторону будут?спасибо
Что ж так тяжко то?) кто-то не может принять решение из партнеров, перекладывая ответственность на другого. Или партнер проявит не лушие качества, что покажет его с другой стороны
добрый день! аня, что ждать в марте в личном? благодарю вас ❤️❤️
Вам нужно разобраться в себе, прежде всего. вы сами завариваете кашу каку-то))) В личном - это про то что вы либо не готовы к отношениям, либо пытаетесь манипулировать партнером.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь на месяц Ольга 36 (14.11.1986.) Сейчас одна. Спасибо
Причин может быть много. К сожалению здесь не тот формат для аолноценных разборов. По в первом приближении карта говорит о том, что причина в ваших страхах.
Девочки, по поводу личного пишите подробности есть партнер или нет. От этого значения карт меняются. Мы ж не в угадайку играем)))
Гость
[1174318635]
Uly
Причин может быть много. К сожалению здесь не тот формат для аолноценных разборов. По в первом приближении карта говорит о том, что причина в ваших страхах.
Я как то и не думала о причинах... В данный момент загружена работой. Надеялась, что мужчина появится в ближайшее время.. Т.е. получается сдвигов не будет в личной жизни?((
Я как то и не думала о причинах... В данный момент загружена работой. Надеялась, что мужчина появится в ближайшее время.. Т.е. получается сдвигов не будет в личной жизни?((
мужчины существа странные, если не сказать больше. Возможно вы загрузились работой, чтоб не начинать новых отношений. Тут надо разбирать. Очень часто женщины прячутся за чем-либо и боятся себе признаться в том, что на самом деле ими движет.
Гость
[1174318635]
Uly
мужчины существа странные, если не сказать больше. Возможно вы загрузились работой, чтоб не начинать новых отношений. Тут надо разбирать. Очень часто женщины прячутся за чем-либо и боятся себе признаться в том, что на самом деле ими движет.
И такое возможно) Спасибо большое за просмотр!))
Гость
[2488677685]
Uly
Очень хороший период для начала новых отношений или любых других дел. Всё получится))
Спасибо, надеюсь на это :)
гость
[359298759]
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста , будут ли улучшения в финансовой сфере в марте, елена, 43. Спасибо.
2222
[2506390566]
Елена 34, личная жизнь. Есть парень, но с ним не виду перспектив.
Спасибо, жалко. Парень вроде хороший, но тянет резину.
отношения одной картой не разобрать. Только в первом приближении.
Гость
[4280673565]
Здравствуйте, что ожидает в марте в целом Светлану 50? Спасибо.
Гость
[2171705707]
Какие события в жизни ожидают в марте? Екатерина 36
Гость
[199120440]
Добрый вечер. Татьяна 43. Посмотрите, пожалуйста, какие события принесет мне март. Больше про личное)
Гость
[234291491]
Uly
Что ж так тяжко то?) кто-то не может принять решение из партнеров, перекладывая ответственность на другого. Или партнер проявит не лушие качества, что покажет его с другой стороны
А Вы, я так поняла не по картам смотрите? Как так уловили главное? Понятно, значит продолжение следует. Благодарю!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ксю
[1908473060]
Добрый вечер. Интересует что меня ждёт в личной жизни в марте) Сейчас пока свободна. Ксения, 35 лет. Благодарю)
Гость
[2506390566]
А есть шанс встретить мужчину для семьи в этот период? Елена 34
Vi
[3644080357]
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста что ждет в личной жизни Виолетту 23.02.81?
Гость
[3399168191]
Добрый день! Можно такой вопрос: стоит ли лететь с семьёй в конце марта в задуманный отпуск? Никак не могу решиться и купить билеты.. Анастасия, 37, Водолей
Девочки!!! Есть время и настроение вас побаловать.
Пишите ваши вопросы. Ответ краткий 1-3 карты 💕