135 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь на март месяц? Будут ли улучшения в отношениях? Олеся 25
Гость
Доброе утро!
Посмотрите пожалуйста личную жизнь.
Регина 40
Спасибо.
Посмотрите пожалуйста личную жизнь.
Регина 40
Спасибо.
Гость
В принципе вы готовы к развитию существующих отношений или новых. Но ситуации прошлого не дают вам двигаться вперед. Разберитесь с ними. Тогда все будет позитивнее
Спасибо за ответ 🙏♥️
Да так и есть-, боюсь что опять бесперспективные отношения у меня сейчас-, хоть и мужчина любит но вообще не развивает отношений, сидит ровно на попе, его всё устраивает, а мне уже не 20, что бы вечно ждать, когда он там двигаться начнёт.Вот и из за этого все проблемы, не хочу быть удобной женщиной.
Да так и есть-, боюсь что опять бесперспективные отношения у меня сейчас-, хоть и мужчина любит но вообще не развивает отношений, сидит ровно на попе, его всё устраивает, а мне уже не 20, что бы вечно ждать, когда он там двигаться начнёт.Вот и из за этого все проблемы, не хочу быть удобной женщиной.
Спасибо за ответ 🙏♥️
Определите для себя, что для вас перспективные отношения и скажите ему об этом. С прошлыми травмами разберитесь. Тогда и жизнь заиграет новыми красками)).
Девочки, кому надо больше информации. Заходите в телеграм на канал ТРИ МЕТЛЫ. Я там всегда 🔮
Гость
Добрый день, какие перемены ждут меня в личной жизни в марте? Спасибо. Инга, 37 лет.
Гость
здравствуйте ) какие будут события в личной жизни? Марина
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, личную жизнь на ближайшее время (февраль-март). Марина 30. Благодарю
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Здравствуйте. Что ждать в любви. Наталья, 38 лет.
Гость
Здравствуйте, поомотрите пож-та что ожидает Илью 53 в личной жизни. Спасибо.
Гость
Добрый день, что будет в личной жизни? Сания 47 лет. Благодарю
🌷
Здравствуйте. Можно совет на март? Марина, 39
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дорогие мои. Ответы в формате форума не предполагают детального рассмотрения и разбора вашей ситуации. Решение принимать вам. Будете ли вы вместе или разойдетесь. Разбор подробный на таро подсветит и покажет сложные моменты и вероятности развития событий. Если вам нужна консультация, то контакты в профиле.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 900 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
- Расклады на цыганской колодеНет ответов
- РитуалНет ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста4 ответа
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальнаяНет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Таро на чувства, гадаю76 ответов
- Таро расклад30 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста4 ответа
- Верит в гадания2 ответа
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопрос1 ответ
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Девочки!!! Есть время и настроение вас побаловать.
Пишите ваши вопросы. Ответ краткий 1-3 карты 💕