Здравствуйте. Как пройдёт предстоящая неделя и 8 марта? Ксения 30, спасибо
Гость
[2171705707]
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, хочу пройти доп. обучение, буду ли в дальнейшем работать по новому профилю)? Екатерина 36
Семёрка и десятка)
[2506390566]
Елена 34, в отношениях) будет ли мне презент от молодого человека?
Гость
[2159868378]
Доброе утро. Что ждет в любовной сфере на этой неделе? Евгения 14.12.84
Гость
[930297310]
Добрый день, всех девушек с предстоящим праздником!💐Марина 41, не пары, нет отношений. Посмотрите пожалуйста может что изменится в лучшую сторону и какой нибудь кавалер окажется знаки внимания. Спасибо)
Гость
[353655635]
Здравствуйте. Что ждёт в личной сфере на следующей неделе? Оксана, 36. спасибо
См
[1532633697]
Здравствуйте! Лейла 20 какой будет предстоящая неделя и 8ое марта
Гость
[1753162043]
Здравствуйте!Наталью 43 поздравит загаданный человек с 8 марта или проигнорирует?
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, хочу пройти доп. обучение, буду ли в дальнейшем работать по новому профилю)? Екатерина 36
Ответ на этот вопрос в формате форума одной картой малоинформативен. Но попробуем. Вы сейчас в эмоционально напряженном состоянии. Доп. обучение принесет скорее моральное удовлетворение.
Добрый день, всех девушек с предстоящим праздником!💐Марина 41, не пары, нет отношений. Посмотрите пожалуйста может что изменится в лучшую сторону и какой нибудь кавалер окажется знаки внимания. Спасибо)
кавалер, о ктором вы подумали, эгоист. А вам необходимо изменить свое отношение и взгляд. Точно для себя решить, какой мужчина вам нужен и не "выпрашивать" знаки внимания. Это можно разобрать подробно, если у вас будет время и желание, действительно разобраться в проблеме.
Здравствуйте. Что ждёт в личной сфере на следующей неделе? Оксана, 36. спасибо
У вас какие-то иллюзии и розовые очки, относительно мужчины (который любит вешать лапшу на уши). Будет возможность выбора в принятии решений и линии поведения
Гость
[1272088707]
Доброе утро. Как пройдёт предстоящая неделя и 8 марта? Ирина, 38
😂😂есть такое, недавно познакомились, чувствую да, приверает) Вы прямо в точку! Спасибо большое, с наступающим праздником 🌹
на пользу)) смотрите внимательнее на поступки
См
[1532633697]
Uly
я бы сказала внезапные.
Ничего себе Вот я поэтому тоже думаю, что вроде ничего такого не предвидится А тут оказывается внезапные Извините пожалуйста ещё за вопрос, а с чем именно связаны трудности? С учебой может или как?
Ничего себе Вот я поэтому тоже думаю, что вроде ничего такого не предвидится А тут оказывается внезапные Извините пожалуйста ещё за вопрос, а с чем именно связаны трудности? С учебой может или как?
это уже к полному разбору в формате форума это невозможно
Гость
[239770589]
Здравствуйте. Юлия, 36 ,что ожидается на неделе следующей?
См
[1532633697]
Uly
это уже к полному разбору в формате форума это невозможно
Здравствуйте. Юлия, 36 ,что ожидается на неделе следующей?
все будет благополучно. ваш здоровый эгоизм вам поможет))
Гость
[239770589]
Uly
все будет благополучно. ваш здоровый эгоизм вам поможет))
Спасибо!! 🥰🥰🥰
Гость
[2171705707]
Uly
Ответ на этот вопрос в формате форума одной картой малоинформативен. Но попробуем. Вы сейчас в эмоционально напряженном состоянии. Доп. обучение принесет скорее моральное удовлетворение.
Спасибо) да и ещё в каком эмоциональном напряжении, одни напряги в последнее время.
Гость
[4246539430]
Здравствуйте. Татьяна 43. Посмотрите, пожалуйста, в общем. Какой будет неделя. И совет по возможности.
Здравствуйте. Татьяна 43. Посмотрите, пожалуйста, в общем. Какой будет неделя. И совет по возможности.
вам необходимо принять решение и перестать терзаться по поводу того, что изменить не можете. Борьба со своими страхами приведет только к неврозу. Вот такой совет. начинается весна. посмотрите на все с другой стороны, займитесь мидитациями или хобби.
Как пройдет предстоящая неделя и 8 марта? Мадина, 25
🌸
[2201195063]
Здравствуйте. Прошу совет карт по поводу собеседований на работу на неделю. Марина, тридцатьдевять.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[2107480369]
Uly
вам необходимо принять решение и перестать терзаться по поводу того, что изменить не можете. Борьба со своими страхами приведет только к неврозу. Вот такой совет. начинается весна. посмотрите на все с другой стороны, займитесь мидитациями или хобби.
Спасибо. Медитациями заняться как раз в планах. И доску садхи ещё хочу))
Девочки, хороших выходных))
Посмотрим на Таро какой будет предстоящая неделя и 8ое марта? ✨
Пишите в комментариях ваш вопрос. Статус отношений, если вопрос об этом. Чем конкретнее вопрос, тем точнее ответ 💢
Ответ краткий 1-3 карты.