Гость
Статьи
Обратная связь …

Обратная связь тарологам

Тарологи, добрый день!

Заметила следующее. Чаще с обратной связью приходят те, у кого по каким-либо причинам не проигрался расклад на будущее. У меня в практике, к сожалению, бывало такое, что приходили и с претензиями - как это так, посмотрите, вы ошиблись. Я как таролог понимаю, что таро - один из вариантов развития событий, сильно близко к сердцу не принимаю претензии, но все равно осадочек неприятный бывает.

При этом, конечно, много и тех, кто отписывается, когда расклад проигрывается через какое-то время, но вот именно те, у кого не сложилось, самые озлобленные и обязательно напишут с претензией.

Мне кажется, это такой механизм перекладывания ответственности. Что думаете?
АA
38 ответов
Последний — Перейти
Гость
С отзывами та же схема)) (не важно чего)
Интереснее другое и это не про перекладывание ответственности.
Если люди ждут от гаданий то,что им нужно, желаемо,то какой вообще смысл гадать?
Верь в то,что хочешь и придерживайся постоянно этой линии.
Но нет, истинный смысл во всем этом тот,что большинство гадающих "вампирят" и им нужно ежедневно приходить на разные ветки за новой порцией энергии.
Энергетические наркоманы,которым не нужен результат, какая-то движуха,анализирование.
Чуть позже идёт "откат" энергии из-за неравноценного обмена и у людей наступает фаза негатива,злобы,обвинений других.
Любимое
мне таро сказали, что в жизни все будет супер, и мужчина, и машина. Поэтому я лягу на диване и ничего делать не буду.
Сплошь и рядом такое. Когда ждут,что таролог разложит их жизнь по полочкам и даст волшебную пилюлю. А хочется люлей отвесить (иногда).
Гость
Uly
Любимое
мне таро сказали, что в жизни все будет супер, и мужчина, и машина. Поэтому я лягу на диване и ничего делать не буду.
Сплошь и рядом такое. Когда ждут,что таролог разложит их жизнь по полочкам и даст волшебную пилюлю. А хочется люлей отвесить (иногда).
Если вы хороший тарлог, то у вас и будет ответ,что будет одиночество на диване, а не свадьба и пятеро детишек.
Гость
Автор, а зачем вам тогда вообще обратная связь если вы не готовы к ней? Если вы не хотите слышать обратную связь? У хороших тароогов есть постоянные клиенты которые всегда на связи и дают ос.
Гость
Общайтесь с клиенты по телеграмму и пишите через время им как и что раз для вас это важно. Но только если вы не боитесь негативной ос
Гость
Я кстати вообще не оставляю негативную ос потому что знаю,что г... из всех щелей польется
АA
Гость
Автор, а зачем вам тогда вообще обратная связь если вы не готовы к ней? Если вы не хотите слышать обратную связь? У хороших тароогов есть постоянные клиенты которые всегда на связи и дают ос.
Так я не против обратной связи. Здесь больше про негатив, с которым клиент возвращается потом. Будто таролог во всем виноват - что расклад не такой как надо, что расклад не проигрался
Гость
Если вы хороший тарлог, то у вас и будет ответ,что будет одиночество на диване, а не свадьба и пятеро детишек.
так я и говорю, что при условии прикладывания усилий и определенных действий. Возможно определенное развитие событий. Будущее вообще многовариативно. Таро показывает наиболее вероятный вектор развития.
Гость
АA
Так я не против обратной связи. Здесь больше про негатив, с которым клиент возвращается потом. Будто таролог во всем виноват - что расклад не такой как надо, что расклад не проигрался
Если клиент заплатил и по итогу лабудень, то поэтому возмущение.
Если вы решили заниматься таким бизнесом,то нужно быть готовой к такому.
Бесплатные знаю тут тоже на форуме возмущаются. Понятно тоже почему. Вы нагадали Петю,они обрадовались,крылья любви появились,розовые грёзы и т д. В итоге никакого Пети нет,женщина поняла, что как ду.... радовалась в пустую отсюда и злость. Норм реакция. Люди разные.
Если человек это серьезно воспринимает и этим живёт,а по итогу получает шиш, то он пойдет и скажет вам про этот шиш-камыш.
Вы должны понимать это,довольно серьезное дело гадания и обещания.
Потом я видела здесь на критику тарологи пишут - а ты сама виновата, лежишь на диване.
Так почему ты нагадала ей Петю,а не диван? Не нужно петь про варианты жизни по Зеланду. Свои ошибки надо признавать
Гость
Uly
так я и говорю, что при условии прикладывания усилий и определенных действий. Возможно определенное развитие событий. Будущее вообще многовариативно. Таро показывает наиболее вероятный вектор развития.
Тогда ясно какой вы таролог раз не видите тот самый вариант. А смсыл обижаться тогда???
АА
Гость
Бесплатные знаю тут тоже на форуме возмущаются. Понятно тоже почему. Вы нагадали Петю,они обрадовались,крылья любви появились,розовые грёзы и т д. В итоге никакого Пети нет,женщина поняла, что как ду.... радовалась в пустую отсюда и злость. Норм реакция. Люди разные.
Если человек это серьезно воспринимает и этим живёт,а по итогу получает шиш, то он пойдет и скажет вам про этот шиш-камыш.
Потом я видела здесь на критику тарологи пишут - а ты сама виновата, лежишь на диване.
Так почему ты нагадала ей Петю,а не диван? Не нужно петь про варианты жизни по Зеланду. Свои ошибки надо признавать
ну и вот опять)) "вы решили, вы должны быть готовы"…
это из разряда, знаете, того, что блогерам пишут - ну вот вам ***, ну вы же блогер - вы должны быть готовы.
расклады бывают разные, но я всегда с клиентом обговариваю момент многовариативности. и если клиент взрослый здоровый человек, то ему в голову не придет перекладывать вину за несбывшийся прогноз на таролога.
АА
Гость
Тогда ясно какой вы таролог раз не видите тот самый вариант. А смсыл обижаться тогда???
смешная вы такая)
Гость
АА
это из разряда, знаете, того, что блогерам пишут - ну вот вам ***, ну вы же блогер - вы должны быть готовы.
расклады бывают разные, но я всегда с клиентом обговариваю момент многовариативности. и если клиент взрослый здоровый человек, то ему в голову не придет перекладывать вину за несбывшийся прогноз на таролога.
И вам тоже вопрос. какой из вас таролог если вы не видите тот самый вариант?
И обижаться не нужно.
Если вы используете эту отмазку, то смысла в вас как в тарологе нет.
Гость
АА
смешная вы такая)
Автор, ну поэтому у вас и много негативных отзывов.
Чего обижаться? На правду?
Гость
Может у вас, автор, и ничего особо не сбывается раз только плохая ос.
Конечно, есть же сотни вариантов 😂🤦 ну так и надо писать в рекламе "точность моих прогнозов близка к 0,000000001"
🤦
АА
Гость
И обижаться не нужно.
как скажете)
Гость
АА
То есть те, кто написал негативную ос это не здоровый человек? Класс.
Гость
Автор я вам написала почему вас пишут негативную ос. Вы завели волынку про многовариантность, нездоровых на голову клиентов.
Вы себя там Ванной возомнили,наверное?
Гость
Гость
Автор я вам написала почему вас пишут негативную ос. Вы завели волынку про многовариантность, нездоровых на голову клиентов.
Сорри, Вангой
АA
Гость
Перечитайте мой пост - я пишу про озлобленность и претензии, а не про «не сбылось». Я адекватно реагирую на несбывшиеся расклады и адекватную обратную связь. На агрессию в свой адрес реагировать спокойно я не хочу.
А вы все успокоиться не можете, кажется)
Гость
Напишу свой отзыв . Обращалась к тарологам с тем , чтобы увидеть варианты развития ситуации и как можно прийти к желаемому результату . В итоге из вариантов у них часто был только один и его якобы не изменить . Всегда хотелось узнать вариативность , а тут без выбора , обратной негативной связи не давала , но делала просто для себя выводы . Что просто нужно жить по своей интуиции , чтобы не настраивать себя раскладами на плохое )
гость
силу информации никто не отменял. тут уж реально как поверишь и как действовать будешь. был опыт, когда нагадали девушке, что мужчина плохой и все развалится. мужчина оказался нормальный. а вот девушка своими подозрениями отношения как раз и развалила. потому что информация покоя ей не давала.

у меня было про работу такая же штука. причем расклад делала очень известная здесь таролог. все ее любят ждут. сказала, что уволят меня, не продлят контракт. я себя извела так, что на успокоительные села. в итоге фитбэк был отличный! контракт продлили. сидела как дура реально. смотрела помню в пустоту и думала. ну и где блин мозг?
Гость
АА
А зачем нужен такой таролог у которого на вопрос да существует ещё вариант нет? Шарлатанка.
Гость
Гость
Напишу свой отзыв . Обращалась к тарологам с тем , чтобы увидеть варианты развития ситуации и как можно прийти к желаемому результату . В итоге из вариантов у них часто был только один и его якобы не изменить . Всегда хотелось узнать вариативность , а тут без выбора , обратной негативной связи не давала , но делала просто для себя выводы . Что просто нужно жить по своей интуиции , чтобы не настраивать себя раскладами на плохое )
Про вариантность говорят шарлатаны. У настоящего таролога только один вариант. У шарлатанов их сотни
Гость
Гость
Про вариантность говорят шарлатаны. У настоящего таролога только один вариант. У шарлатанов их сотни
Считаю , что у каждого человека всегда есть выбор в любой ситуации . А фатальных событий совсем немного в жизни . Мы каждый день делаем свой выбор и он влияет в будущем на ситуации . Таро , наверное , должно помогать все -таки людям, а читаю отзывы и понимаю , что оно наоборот вгоняет всех в депрессию негативными раскладами (наверное , кто близко к сердцу принимает расклады - им обращаться не стоит . Да и сама не раз от знакомых слышала , что без таро раскладов их жизнь стала намного спокойнее и все идет так как надо . Но тут решение каждого
АA
Гость
как хорошо, что вы разбираетесь)
и как хорошо, что нам не нужно работать вместе)
Гость
Считаю , что у каждого человека всегда есть выбор в любой ситуации . А фатальных событий совсем немного в жизни . Мы каждый день делаем свой выбор и он влияет в будущем на ситуации . Таро , наверное , должно помогать все -таки людям, а читаю отзывы и понимаю , что оно наоборот вгоняет всех в депрессию негативными раскладами (наверное , кто близко к сердцу принимает расклады - им обращаться не стоит . Да и сама не раз от знакомых слышала , что без таро раскладов их жизнь стала намного спокойнее и все идет так как надо . Но тут решение каждого
На самом деле это не расклады депрессивные.
Большинство людей так устроены,что хотят читать/слышать сказку,иллюзию,которые усыпляют их бдительность.
Истина же,как меч Фемиды-строга,справедлива,прямолинейна,болезненна и беспощадна.
И только с истиной люди могут идти в какое-то реальное развитие,а не существовать под убаюкивающими сказками годами.
Гость
Т е если Вам напишут,что Ваш удел сдохнуть в бедности и одиночестве без вариантов,то такой таролог настоящий?
Ахах)))))
Пасиб,повеселили.
Гость
Гость
И обижаться не нужно.
Да с чего вы взяли что не видит? Может, как раз видит, но человек в последний момент решил сделать всё-таки по-своему, по привычке. Сколько раз такое было - рассказываешь: вот может быть так при условии, что вы будете себя вести определённым образом, а человек - неа, ничего не буду делать. Ну и вот что дальше? Таролог ***, это ж коню понятно.
Гость
Про вариативность. Очень часто нам кажется, что варианты надо искать во вне, хотя чаще всего надо менять что-то внутри себя - образ мыслей, отношения, привычки. Но часто люди не хотят этого, потому что работа над собой и с собой - самое сложное испытание, гораздо проще ждать, что кто-то другой поменяет своё отношение, а вам от этого плюшки. Хотя, конечно, я не знаю о чём идёт речь, не знаю вашу ситуацию. Я говорю о большинстве случаев, обощаю, так сказать.
Гость
JuTaro
Про вариативность. Очень часто нам кажется, что варианты надо искать во вне, хотя чаще всего надо менять что-то внутри себя - образ мыслей, отношения, привычки. Но часто люди не хотят этого, потому что работа над собой и с собой - самое сложное испытание, гораздо проще ждать, что кто-то другой поменяет своё отношение, а вам от этого плюшки. Хотя, конечно, я не знаю о чём идёт речь, не знаю вашу ситуацию. Я говорю о большинстве случаев, обощаю, так сказать.
Поэтому я и перестала обращаться к тарологам и обратила внимание на себя. Что я могу сделать в данной ситуации и как будет лучше для меня . Касаемо расклада , он не проигрался в моей жизни . Да и потом уже поняла , глупо было обращаться к тарологам , спрашивать совета , когда все решения есть в нас самих . Но видимо тогда этот опыт был нужен .
Гость
Потому что большинство не верно понимают с чем надо обращаться к Таро и каким образом происходит работа. Сами же гадатели этого не понимают)))
Нет никаких "будет-не будет", вернее подобное можно смотреть только ради развлечения.
Таро классный инструмент для работы над собой, понимаем себя и т.д., но:
1. Для тех кто готов воспринимать информацию и что-то с ней делать
2. В руках специалиста
Интересно, я не таролог. Но спрошу. Задавала вопрос тарологу, насчёт отца он на сво долго не выходил на связь. Она описала что скоро выйдет и все у него замечательно, немного скучает канеш, устал, но в целом не плохо. Жив. Вскоре прям оьтвяится ( наверное 8 жезлов) выпала). А в итоге мы узнали что он уже месяц числится безвести, и врятли жив. Как это воспринимать? Почему ей карты показали другую ситуацию? Хотя раньше проигрывались расклады у неё. Вот так. Возможно дама была не настроена в этот момент на мой вопрос.
Гость
Отзывы бывают как хорошие, так и плохие. Такова жизнь профессионала. Что касается будущего, то мой совет - не суйте свой нос в будущее клиента, если не уверены в своих силах, ибо поглядеть туда дают не всем. Поэтому карты, равно как и другие инструменты (руны, монеты и т.п.) ни при чем. Чтобы увидеть и не ошибиться нужен допуск от высших сил и призвание, которое есть не у всех тарологов. Счастья всем!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Хорошие тарологи даже имя не скажут , как зовут твоего будущего мужа, они просто дадут совет. Таролог это как психолог.