Гадалка. МаТата
Кто-то знает МаТату? Она вам помогала? Берет ли деньги за консультации? Вот тоже думала к ней обратиться. #гадалка
Автор
134 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Конечно, берёт. Помогала и не раз.
Она пропала с тех самых пор, нигде больше не появляется. Но некоторое время назад у меня в жизни случилось полное крушение и немыслимыми путями я отыскала на просторах сети её почту. И опять она всё разложила по полкам.
Здесь вопрос не в деньгах. Вопрос в том, что её найти почти невозможно.
Она пропала с тех самых пор, нигде больше не появляется. Но некоторое время назад у меня в жизни случилось полное крушение и немыслимыми путями я отыскала на просторах сети её почту. И опять она всё разложила по полкам.
Конечно, берёт. Помогала и не раз.
Ой, девки, смешные, счас почта найдется, к бабке не ходи))
Гость
Может, правда, девчонки, она в сетях есть, а на страницах почта) "Гадалка Мата-та" и вперед.
.
Я регулярно у неё консультируюсь, она здесь единственная, кто реально видит.
.
Странный вопрос про "берёт ли деньги ".. Ну вообще то это личный расклад, он полный и обширный, как вы думаете.. И плюс не воду вам какую то льет в ответе, а конкретные вещи говорит.
Гость
Насчёт счастлива не знаю, но практиковать практикует. Несколько раз в год обращаюсь, никогда не отказывает.
Да, верно сказали, практикует до сих пор, просто уже ветку здесь не ведет и на почте старой тоже уже не отвечает. Отличный адекватный талантливый таролог которая реально видит ситуацию, а не воду льет.
Гость
Да, верно сказали, практикует до сих пор, просто уже ветку здесь не ведет и на почте старой тоже уже не отвечает. Отличный адекватный талантливый таролог которая реально видит ситуацию, а не воду льет.
Мне стало интересно кто этой такой знаток) Оказывается это Сашка (та что с альфонсом Юрой). Эта уж точно всех тут обошла тарологов, нормальные тарологи ее знают и не отвечают, любительница халявы б Матата тебе в жизни не ответит так как ты ее достала ещё тогда.
Гость
Сашка сегодня гадает в другой теме на ЮрУчку. Конец отношениям или ещё нет?
Кстати Сашка не любит Сияние и писала про нее 💩💩💩ну тут я с ней соглашусь.
Кстати Сашка не любит Сияние и писала про нее 💩💩💩ну тут я с ней соглашусь.
Гость
Шестеркой Сияши заделалась? Зрелище отврат. Матату здесь все знают кто давно сидит, она вела ветки, так что этой теме я не удивлена. Хотя тебе откуда знать? А Сияша ее прекрасно знает, как и ее фейк Людмилочка, который зарегистрирован в 2014 году, завидует ей ещё с тех времён.
Тебе не завидует потому, что ты здесь кэш не делаешь. Лижи ей зад активнее. Только если начнёшь тут капусту стричь она сразу про тебя начнет гадости писать🐷
Тебе не завидует потому, что ты здесь кэш не делаешь. Лижи ей зад активнее. Только если начнёшь тут капусту стричь она сразу про тебя начнет гадости писать🐷
Гость
Шестеркой Сияши заделалась? Зрелище отврат. Матату здесь все знают кто давно сидит, она вела ветки, так что этой теме я не удивлена. Хотя тебе откуда знать? А Сияша ее прекрасно знает, как и ее фейк Людмилочка, который зарегистрирован в 2014 году, завидует ей ещё с тех времён.
Ну туда ответ улетел. ЭТО ОТВЕТ ДЛЯ ВЕТРА (баба с кошкой на Аве)
Гость
Ох, ну вот. Я ей на старой почте и писала ещё пару лет назад (ответом причём на первый расклад, который отразил такие тонкости)- не ответила
А больше и не найти
А больше и не найти
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха)) Как бы Ветер не застрелился)) Тетеха, которая в 35 едет на спине своей матери - с ним не дружит. Полусумасшедшая (пока еще, заметь, Маш, ПОКА!) Девчат, вот всю грязь пишет этот персонаж, по профилю уровень психического здоровья виден https://www.woman.ru/user/403135064/
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Маруська новый ник создала, все такие глупые)
Гость
Девчата, на все комменты со сквернословием жмем пожаловаться, их удалят, вместе с Машкой и ее новым ником) Потому как жалоб тьма, лезет во все ветки, бездельница. Мать пожалей, срок жизни ей сокращаешь, где-то меньше бы клиентов взяла - у психологов психосоматика в сторону онкологии. Один знакомый ушел даже от этого, просто лекции читает. Чем сидеть на сайтах - зарабатывала бы денежку, мама бы подольше пожила. Даже если какую бабушкинскую квартирку сдаете - мама бы 11 мес. работала - а потом за скопленное за год на Мальдивы поехала. а тут стареющую дочь надо на прокорм и хоть как-то одевать, ну как получается, судя по фото. Мамину кровь счас пьешь, потом кому нужна будешь? Да еще нездоровье.
Гость
Как оскотинился форум.
Зачем? Зачем залезать в тему, если не знаешь того человека, о ком спрашивают?!
Для чего? Ваше мнение вообще никого не интересует, если вы не о предмете заданного вопроса, неужели непонятно?
И, заметьте, никто не занимается рекламой: никаких почт (а вы так ждали!), телефонов, контактов.
Этот человек ни в какой рекламе не нуждается, его днём с огнём ищут, потому что реально помогает. Его, а не вас.
И посему хочется сказать: зависть надо прятать.
Для чего? Ваше мнение вообще никого не интересует, если вы не о предмете заданного вопроса, неужели непонятно?
И, заметьте, никто не занимается рекламой: никаких почт (а вы так ждали!), телефонов, контактов.
Этот человек ни в какой рекламе не нуждается, его днём с огнём ищут, потому что реально помогает. Его, а не вас.
Ахаха)) Как бы Ветер не застрелился)) Тетеха, которая в 35 едет на спине своей матери - с ним не дружит. Полусумасшедшая (пока еще, заметь, Маш, ПОКА!) Девчат, вот всю грязь пишет этот персонаж, по профилю уровень психического здоровья виден https://www.woman.ru/user/403135064/
Мадам, вы реально думаете, что мне есть дело до ваших фантазий? Смысл вашего лепета тут?
Как оскотинился форум.
Знать бы, кому там завидовать вообще. Ну, совсем не в тему вы тут, ей Богу.
Гость
Девчата, на все комменты со сквернословием жмем пожаловаться, их удалят, вместе с Машкой и ее новым ником) Потому как жалоб тьма, лезет во все ветки, бездельница. Мать пожалей, срок жизни ей сокращаешь, где-то меньше бы клиентов взяла - у психологов психосоматика в сторону онкологии. Один знакомый ушел даже от этого, просто лекции читает. Чем сидеть на сайтах - зарабатывала бы денежку, мама бы подольше пожила. Даже если какую бабушкинскую квартирку сдаете - мама бы 11 мес. работала - а потом за скопленное за год на Мальдивы поехала. а тут стареющую дочь надо на прокорм и хоть как-то одевать, ну как получается, судя по фото. Мамину кровь счас пьешь, потом кому нужна будешь? Да еще нездоровье.
Женщина, какая же вы злая. Редко пишу, но уже сил нет смотреть. В последнее время не форум, а какой-то сумасшедший дом! Вам совсем заняться нечем?
У вас ничего святого нет. Раньше за Анастасией охотились и писали про маму, сейчас за Мари взялись.
Даже если вы работаете здесь и вам платят ну должны же быть какие-то границы.
Неужели кто-то к вам еще и платно обращается
У вас ничего святого нет. Раньше за Анастасией охотились и писали про маму, сейчас за Мари взялись.
Даже если вы работаете здесь и вам платят ну должны же быть какие-то границы.
Неужели кто-то к вам еще и платно обращается
Гость
Гость
Тогда вообще непонятно зачем высказываться хоть как-то в темах НЕ о вас? Где вас не спрашивают и вашим бесценным мнением никак не интересуются?
Мало того, очень хотят, чтобы такие, как вы и вам подобные, игнорировали темы о хороших людях. И вам об этом желании тут сообщали не единожды.
Вы хорошо понимаете по-русски?
Этот язык для вас родной?
Мало того, очень хотят, чтобы такие, как вы и вам подобные, игнорировали темы о хороших людях. И вам об этом желании тут сообщали не единожды.
Вы хорошо понимаете по-русски?
Этот язык для вас родной?
Гость
Как оскотинился форум.
Намекните хоть, как искали. Кому реально надо - заморочится. А рекламой черкез одно место никто не будет заниматься ( это предвидя)
Гость
У Астрологши-Сияние просто одно место подгорает, что никто ее контакты не спрашивает и никто о ней хорошо не отзывается, хотя она тут с бородатых времён. Репутация дно.
Гость
К ней даже на новые аккаунты народ не идёт (Людмила и Осташко,людям даже за бесплатно не нужно,очереди нет ) 😀👍
Гость
Ветер, не обращайте внимание на все это и не отвечайте. В последнее время у ннкоторых людей здесь "крыша поехала".
Вместо общения, обсуждений только склоки в этом разделе.
Вместо общения, обсуждений только склоки в этом разделе.
Так вы сами это и делаете сваливая на "некоторых".
Если когда-то раньше было интересно ваши ответы почитать, то сейчас только отврат вызываете.
Если когда-то раньше было интересно ваши ответы почитать, то сейчас только отврат вызываете.
Гость
А ветер тут часто пишет трактовки таро,да почитаешь их и там все на уровне детского сада, видно, что человек только недавно за карты взялся, кому врёт,что она в таро 10 лет? Вот и остаётся только с Сиянием сплетни разводить.
Гость
А ветер тут часто пишет трактовки таро,да почитаешь их и там все на уровне детского сада, видно, что человек только недавно за карты взялся, кому врёт,что она в таро 10 лет? Вот и остаётся только с Сиянием сплетни разводить.
Подождите немного... скоро и эту будет бегать по всему форуму проклинать.
С Алисой и Мари с Астро тоже в десна целовались. Теперь ядом на них брызжет.
Скоро и до Ветра очередь дойдет.
С Алисой и Мари с Астро тоже в десна целовались. Теперь ядом на них брызжет.
Скоро и до Ветра очередь дойдет.
Гость
Я Мари писала до этого, с кем она общается. Та не поверила..типа все врут, наговаривают. Да да..Пришлось воочию убедиться теперь что это за чудище.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Странно, что не изолируют дамочку от общества. Или она с виду не совсем заметна ещё, слюна не течет?
Я ее представляю как мадам Зюзю. Может это она и есть даже.
Хотя та намного адекватнее И красивее.
Я ее представляю как мадам Зюзю. Может это она и есть даже.
Хотя та намного адекватнее И красивее.
Гость
А помните таролога «маджо» тоже хорошая была, давно ушла с форума , как вам ее расклады ?
Гость
Намекните хоть, как искали. Кому реально надо - заморочится. А рекламой черкез одно место никто не будет заниматься ( это предвидя)
Намёкиваю: у Мататы есть старая Почта, на которой она уже не отвечает и новая, ну, относительно новая. На ней отвечает. Они обе есть в сети. Чтобы найти хоть какую надо лопатить её ветку. Она на вумане сохранилась. Пробовать: и туда, и туда писать. Где-то всё равно ответит.
Вообще-то, всё.
Вообще-то, всё.
Гость
Намёкиваю: у Мататы есть старая Почта, на которой она уже не отвечает и новая, ну, относительно новая. На ней отвечает. Они обе есть в сети. Чтобы найти хоть какую надо лопатить её ветку. Она на вумане сохранилась. Пробовать: и туда, и туда писать. Где-то всё равно ответит.
Вообще-то, всё.
Вообще-то, всё.
На старой мне не ответила (что то там про Морошку)
А лопатить всю ветку - мощно, конечно) ну ладно, спс за наводку
А лопатить всю ветку - мощно, конечно) ну ладно, спс за наводку
Следующая тема
Предыдущая тема