Мужчины-скорпионы и женщины-близнецы, есть ли шансы?
Сейчас столько будет хейта😅Но есть сейчас интересная тема. Я заметила, что многие девочки, тщательно подбирают мужчину по гороскопу😁Меня интересуют мужчины-скорпионы и девочки-близнецы. Как у вас развивались отношения? Есть ли будущее в этой связи? Когда была первая близость и как он вел себя после этого? Очень много совпадений именно в описании знака. Я знаю, что скорпионы очень сложные и с ними трудно. Но что сделать если влюбилась? Поэтому если кто есть тут с опытом со скорпионом, то буду рада послушать ваше мнение))
Я Близнецы. Скорпионов на дух не переношу. Особенно баб.
Гость
[1267490246]
Продавшица из Пятёpoчки
Я Близнецы. Скорпионов на дух не переношу. Особенно баб.
Ты мне нравишься, хочу такую подругу как ты 😍
Продавшица из Пятёpoчки
[498588797]
Гость
Ты мне нравишься, хочу такую подругу как ты 😍
А ты кто по гороскопу?
Продавшица из Пятёpoчки
[498588797]
Близнецов люблю))) они все добрые, хоть и колючие на язык)) но зла в нас нет! А вот скорпионы злые,.завистливые, неуверенные в себе, еще и тайные шлюхандры! Посмотришь впервые кажется такой умный, а на деле -кусок лайна. Ещё скорпионы очень трусливы
Monika
[3377536627]
Скорпионы эт крайне сложно, проще разлюбиться, пока не поздно
Продавшица из Пятёpoчки
[498588797]
Автор, бросай его! Близнецам легче всего со Львами, Овнами, Водолеями, Весами. И Тельцами. Осталтные ни в пень грибом.
Продавшица из Пятёpoчки
[498588797]
Продавшица из Пятёpoчки
Автор, бросай его! Близнецам легче всего со Львами, Овнами, Водолеями, Весами. И Тельцами. Осталтные ни в пень грибом.
Но Овны мои любимки))) Львы очень ревнивы. А вот с Овнами хоть в рай иль в ад. Всем пизддды можно дать.
Но Овны мои любимки))) Львы очень ревнивы. А вот с Овнами хоть в рай иль в ад. Всем пизддды можно дать.
Ты крутая)) Ты в жизни такая же дерзкая? Говоришь людям, что о них думаешь?
Продавшица из Пятёpoчки
[498588797]
Гость
Лев 😎
Да ты крутая баба! Львицы - это царицы)) У меня подруга Лев. Вот в ней всё львиное прям видно сразу. И походка и осанка и то как себя ведёт. А Близнецы как забулдыги по сравнению с Львицами)))
Продавшица из Пятёpoчки
[498588797]
Гость
Нет. В жизни я дрыщ)) Я никогда людям не говорю прямо. Это глупо. А я хитрая. Прямо в лицо говорят всем только иди оты. Правду надо говорить лишь близким. А остальным лгать лгать и лгать.
Продавшица из Пятёpoчки
[498588797]
Гость
Людей я нах шлю сразу. Нг вот то что думаю о них или вообще думаю, никогда не скажу. За правдивую информацию надо платить. А бесплатно я раздаю лишь ложь.
Продавшица из Пятёpoчки
[498588797]
Я ещё Дев не люблю. О! Это ворчливые стариканы! И пусть им хоть 20 лет.они всё равно как старики
Гость
[1267490246]
Продавшица из Пятёpoчки
Да ты крутая баба! Львицы - это царицы)) У меня подруга Лев. Вот в ней всё львиное прям видно сразу. И походка и осанка и то как себя ведёт. А Близнецы как забулдыги по сравнению с Львицами)))
Значит, мы обе крутые 👊 Мне нравятся люди которые говорят всё прямо, даже если это грубо. Таких как ты мало 👼
Гость
[1267490246]
Продавшица из Пятёpoчки
Нет. В жизни я дрыщ)) Я никогда людям не говорю прямо. Это глупо. А я хитрая. Прямо в лицо говорят всем только иди оты. Правду надо говорить лишь близким. А остальным лгать лгать и лгать.
Ну блин, я думала, ты как вандервумэн всем люлей направо налево раздаёшь((
Продавшица из Пятёpoчки
[498588797]
А Рыбы это тухлая вода. С овнами интереснее всего. Я так с подругой перессорюсь в хлам. А на след день она звонит и просто начинает болтать о жизни. Хотя вчера толькл друг друга пиздилиии. Я кстати тоже не обидчивая. Не вижу смысла таить зло и ггтовить месть. Если що не так - сразу в пятау на месте. А вынашивать планы и жить местью.- это не для меня.
Продавшица из Пятёpoчки
[498588797]
Гость
Ну блин, я думала, ты как вандервумэн всем люлей направо налево раздаёшь((
Раздаю, если они лезут ко мне. А если они сами по себе то нах. Пока меня не трогают, люд меня не интересует. Ну или либо мои интересы.
Гость
[1267490246]
Продавшица из Пятёpoчки
Людей я нах шлю сразу. Нг вот то что думаю о них или вообще думаю, никогда не скажу. За правдивую информацию надо платить. А бесплатно я раздаю лишь ложь.
Слать сразу нах тоже характер нужен! Большинство кобыл в глаза до последнего улыбаются, а за глаза *** кроют.
Продавшица из Пятёpoчки
[498588797]
Гость
Значит, мы обе крутые 👊 Мне нравятся люди которые говорят всё прямо, даже если это грубо. Таких как ты мало 👼
Не,.Близнецы коварные)) они любят играть. И нет злости в нас, просто интерес. Прямо это скучно. Прямо это глупо. Не если выхода нет и ситуация военная, то ктнечно прямо всё скажу и сделаю. А в обычной жизни никакой прямоты. Прямость только близким.
Продавшица из Пятёpoчки
[498588797]
Гость
Слать сразу нах тоже характер нужен! Большинство кобыл в глаза до последнего улыбаются, а за глаза *** кроют.
Я за глаза не говорю то, что не могу сказать в лицо. Это есть правило Но я ваще сплетни не люблю. И людей не люблю Поэтому людей с людьми не обсуждаю. Мне их дела не интересны. У меня ж глобальные цели! Разрушить каабу и вернуть Аляску!
Продавшица из Пятёpoчки
[498588797]
Эта кааба меня достала Тяжело очень. А ведт ещё других дел полно.
Гость
[1267490246]
Продавшица из Пятёpoчки
А Рыбы это тухлая вода. С овнами интереснее всего. Я так с подругой перессорюсь в хлам. А на след день она звонит и просто начинает болтать о жизни. Хотя вчера толькл друг друга пиздилиии. Я кстати тоже не обидчивая. Не вижу смысла таить зло и ггтовить месть. Если що не так - сразу в пятау на месте. А вынашивать планы и жить местью.- это не для меня.
Во-во! Меня тоже бесят обиженки манипуляторы, состроят рожу, будто gовна навернули, а сказать чё не так не могут! Потом ходят свои козни обиженские строят. Если бы я не была тощей, тоже бы п*здила таких рожей о бордюр 😂
Во-во! Меня тоже бесят обиженки манипуляторы, состроят рожу, будто gовна навернули, а сказать чё не так не могут! Потом ходят свои козни обиженские строят. Если бы я не была тощей, тоже бы п*здила таких рожей о бордюр 😂
Ты тощая? Я тоже задохлик.
Гость
[1267490246]
Продавшица из Пятёpoчки
Я за глаза не говорю то, что не могу сказать в лицо. Это есть правило Но я ваще сплетни не люблю. И людей не люблю Поэтому людей с людьми не обсуждаю. Мне их дела не интересны. У меня ж глобальные цели! Разрушить каабу и вернуть Аляску!
Ты вообще молодец! Правильно, нех говорить за глаза то, что в глаза не можешь. Что такое кааба?
Продавшица из Пятёpoчки
[498588797]
Я ещё мясо не ем. Но я с детства мясо не ем. И лишь своими костями трепыхаю.
Продавшица из Пятёpoчки
[498588797]
Гость
Ты вообще молодец! Правильно, нех говорить за глаза то, что в глаза не можешь. Что такое кааба?
Так ты не в курсе. Я ж Ведьма. Кааба это центр, куда стекаются все молитвы мусульман. Это центр сбора силы.
Вумен давно уже помойка для старых др*черов, мои темы никогда не пропускают, только всякий мусор от мужиков извратов!
Мои тоже. Модер надька сама написала что темы с моим ником пропускать больше не будет.
Продавшица из Пятёpoчки
[498588797]
Гость
173. А у тебя?
Да почти столькл же
Гость
[1267490246]
Продавшица из Пятёpoчки
Не толькл мумульмане. Я ненавижу все религии. А под каабой заточено одно существо. Его надо выпустить.
Точно, ты же разрушить это каабу хочешь)) И как будешь это делать?
Гость
[1267490246]
Продавшица из Пятёpoчки
Мои тоже. Модер надька сама написала что темы с моим ником пропускать больше не будет.
Под этой Надькой 100% старый вонючий kozёл Петька Залапупенко 60 лет сидит, публикует только разводки других старых извратов, ана*ирует по них поди, aнально.
Гость
[1267490246]
Продавшица из Пятёpoчки
Да почти столькл же
Даже ростом похожи 👌
Гость
[1267490246]
Продавшица из Пятёpoчки
Да почти столькл же
Ладно, ты крутая, мы бы с тобой подружились 😝 Пойду спать, завтра вставать рано.
Гость
[1267490246]
Продавшица из Пятёpoчки
Да почти столькл же
Ладно, ты крутая, мы бы с тобой подружились 😝 Пойду спать, завтра вставать рано.
Продавшица из Пятёpoчки
[498588797]
Гость
Под этой Надькой 100% старый вонючий kozёл Петька Залапупенко 60 лет сидит, публикует только разводки других старых извратов, ана*ирует по них поди, aнально.
Плюсую!
Продавшица из Пятёpoчки
[498588797]
Гость
Точно, ты же разрушить это каабу хочешь)) И как будешь это делать?
Магически. Человеческие способы для людей. Для меня же - магия!
Продавшица из Пятёpoчки
[498588797]
Гость
Ты возьми себе ник. Давно на форуме?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я знаю, что близнецам подходят львы и овны, но мне с ними тяжело, лев - мужчина бесит😁а овны не попадались, тельцы - агрессивные, а вот встречалась с Водолеем - бабник еще тот, эгоист самовлюбленный, не сошлись. Решила перейти на Скорпиона 😁но чувствую, что зря. Постоянно пропадает
Я ещё Дев не люблю. О! Это ворчливые стариканы! И пусть им хоть 20 лет.они всё равно как старики
У меня муж бывший - дева😁 Постоянно в себе, много о чем та думает и не любит говорить о своих мыслях, на этой почве постоянно ссорились, потому что не разговаривали о проблемах, он вечно все держал в себе. Любил быть в одиночестве, ему вечно то я мешала, то ребенок. Постоянно психовал, вставал и уходил из дома. С Девой очень тяжело. Мне кажется дев вытерпит только девы😁
Продавшица из Пятёpoчки
[498588797]
kistina_ros
У меня муж бывший - дева😁 Постоянно в себе, много о чем та думает и не любит говорить о своих мыслях, на этой почве постоянно ссорились, потому что не разговаривали о проблемах, он вечно все держал в себе. Любил быть в одиночестве, ему вечно то я мешала, то ребенок. Постоянно психовал, вставал и уходил из дома. С Девой очень тяжело. Мне кажется дев вытерпит только девы😁
У тебя що все зодиаки были? Я вот чисто с т.з. общения говорю. Ни с кем не жила.