Натальная карта
Дорогие астрологи, какие девушки нравятся мужчине с датой рождения 10.06.1997. Страна рождения Италия, время не знаю. Интересует, какая дама именно долгосрочно, серьезно заинтересует.
Lila
1 ответ
Последний —
Перейти
Если серьёзно, то важен 7 дом, вернее знак на куспиде 7 дома, соответственно время важно если серьёзно, тщательно подходить к этому вопросу.Потому что нравиться то может одно, а для партнерства мужчине нужно будет совершенно другое.
Например у этого мужчины Венера в знаке Рак, но в 12 доме, а 7 дом в Козероге
И вот он будет выбирать для жизни дам козерожьего типажа, но тайно влюбляться в эмоциональных ранимых женщин.
Например у этого мужчины Венера в знаке Рак, но в 12 доме, а 7 дом в Козероге
И вот он будет выбирать для жизни дам козерожьего типажа, но тайно влюбляться в эмоциональных ранимых женщин.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 170 тем
Новые темы за 3 дня: 17 тем
- Экспресс расклад: вернется ли он? Ответ ДА или НЕТ на 1 карту( для 10 человек)5 ответов
- Астрологи, нужна небольшая подсказка1 ответ
- Почему когда начинаешь гадать на мужчину3 ответа
- Отвечу на ваш вопрос на картах таро53 ответа
- Гадалки1 ответ
- Таро расклад18 ответов
- Помогите с раскладом таро3 ответа
- Натальная карта в стиле Олеси Иванченко5 ответов
- Мужчина Дева5 ответов
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 3 темы
- Расклады Таро (личная жизнь)73 ответа
- Отвечу на ваш вопрос на картах таро53 ответа
- Таро расклад18 ответов
- Экспресс расклад: вернется ли он? Ответ ДА или НЕТ на 1 карту( для 10 человек)7 ответов
- Мужчина Дева5 ответов
- Натальная карта в стиле Олеси Иванченко5 ответов
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!5 ответов
- История одной ЖДУЛИ и колола БАРБИ ТАРО4 ответа
- Почему когда начинаешь гадать на мужчину3 ответа
- Директные узлы в натальной карте – что значит?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема