Гость
Статьи
13アルカナの相性について。

13アルカナの相性について。

13アルカナの相性について。このカップルに未来はあるの?それとも課題を乗り越えて成長するだけの関係?
Автор
86 ответов
Последний — Перейти
Нумеролог
通常、このアルカナとペアでは、常に変容が起こるはずです。マイナス面では喧嘩や別れ、プラス面では人格の共同変容と新たな段階への飛躍です。カップルは存在し続けられますが、大切なのは潜在能力を正しく活用し、絶えず争うのではなく、むしろ団結して成長することです。
Нумеролог
13番目のアルカナとのペアの課題:現実の「衛生兵」となり、共に生と死の哲学を探求すること。エクストリームスポーツ、ホロトロープ呼吸法、リバーシングを共に実践するのが良い。「死」の状態に留まらないこと。古い人生のサイクルを終え、新たなサイクルを始めることを恐れないこと。
Гость
誰かこの相性での恋愛経験を共有してくれませんか?🙏🏻
Гость
Гость

うん、数ヶ月付き合ったけど、ずっと前から知ってるみたいな感じだった。1時間で別れちゃったけど
Гость
Гость

私たちは数年付き合っていました。最初から頻繁に喧嘩しては仲直り(1ヶ月おきくらい)を繰り返し、その後平穏な時期が来たかと思うと突然大喧嘩して別れる(お互い忘れて二度と会わないだろうと思った)。数ヶ月後、偶然にもまた一緒になることになったけど、二人とも変わっていた(彼が別れる前の私みたいに、私が別れる前の彼みたいになっていた)。2年間交際し、9ヶ月の遠距離も乗り越えたけど、時間が経つうちに私がうつ病と診断されて彼のところに引っ越した。1年後にまた別れた。今回の別れもすごく辛かったけど、今回は本当にこれで最後だと思った。半年間一切連絡を取らず、SNSも全部ブロックしたんだけど、最近のテロ事件のせいで、彼から「街が危ないから気をつけて」ってメッセージが来て。それでお互い今悩んでいることについて話そうと会うことになって、当時の関係の問題点の話にもなった。話しているうちに、二人とも変わったことに気づいた。いつもお互いに引き寄せられてしまう事実は無視できなくて…それでまたやり直すことにしたんだ。お互いの問題を乗り越えるのを助け合いながら、関係を築き直していくって。
Гость
Гость

私たちは数年付き合っていました。最初から頻繁に喧嘩しては仲直り(1ヶ月おきくらい)を繰り返し、その後平穏な時期が来たかと思うと突然大喧嘩して別れる(お互い忘れて二度と会わないだろうと思った)。数ヶ月後、偶然にもまた一緒になることになったけど、二人とも変わっていた(彼が別れる前の私みたいに、私が別れる前の彼みたいになっていた)。2年間交際し、9ヶ月の遠距離も乗り越えたけど、時間が経つうちに私がうつ病と診断されて彼のところに引っ越した。1年後にまた別れた。今回の別れもすごく辛かったけど、今回は本当にこれで最後だと思った。半年間一切連絡を取らず、SNSも全部ブロックしたんだけど、最近のテロ事件のせいで、彼から「街が危ないから気をつけて」ってメッセージが来て。それでお互い今悩んでいることについて話そうと会うことになって、当時の関係の問題点の話にもなった。話しているうちに、二人とも変わったことに気づいた。いつもお互いに引き寄せられてしまう事実は無視できなくて…それでまたやり直すことにしたんだ。お互いの問題を乗り越えるのを助け合いながら、関係を築き直していくって。

やばい
Гость
Гость

うん、数ヶ月付き合ったけど、ずっと前から知ってるみたいな感じだった。1時間で別れちゃったけど

同じくw)
Гость
Гость

つまり、常に感情のジェットコースターってことね。
地球の反対側に住む男性と文通で知り合ったの。最初は遠くに住んでるからって深く考えてなかったけど、彼と話してるうちにすごく惹かれるようになった。これは理性が働かなくなるような引力で、理屈では説明できないの。これがカルマ的な関係ってやつね。すぐ些細なことで喧嘩して連絡絶った。数ヶ月後、彼が私の街を通りかかって電話してきた。本来は1ヶ月前に来る予定だったんだけど、その時は私が旅行で不在だったの。お互いとても気に入って、すぐ一緒に旅行に行く約束をしたのに…また喧嘩して連絡途絶えた。でもまだどこかでまた出会うって感覚が残ってるの。

これがタロットの13アルカナ(死神)の相性の働き方なの。

普通なら会うはずがない異常な状況で運命的に出会う。狂ったように惹かれ合うのに、突然すべてを断ち切ってしまう。そしてまたお互いの人生に現れるの
Гость
Гость

今の関係はどうなってるの?😊
Гость
私たちの状況はとても奇妙で理解しがたいものです…6年間も前から知り合いなのに、
その度に寄り添っては離れ、時には何年も会わない空白の期間があります。
しかし、私たち自身がきちんと話し合えず、お互いに本当は何を求めているのか理解できないことが問題なのです。
Гость
Гость

今まさにそんな恋愛をしてるんだよね
私が理解したところだとマイナスで
7と12のアルカンが一緒
最初はもう最高で、その後頻繁に喧嘩が始まって、別れたけどお互いなしではいられない。よりを戻したいけど、相手は喧嘩に耐えられなくて、自分のことばかり考えてる。
今頭を悩ませてるんだけど、アルカンの相性がそうなのか、それとも相手が悪いのか
でも繰り返すけど、完全に愛が冷めたり別れたりすることはできないんだ。これはカルマ的な関係で、どっちかが成長するか、諦めるかだね。
Гость
Гость

10年結婚して、子供3人、結局49歳で愛人に出会って家出した、彼女ともう一人子供を産んだ。
Гость
Гость

うん、私たちも同じだよ、6年間感情のジェットコースターみたいなもの。別れることもできないし、一緒にいることもできないんだ。
Гость
Гость

うん、6年生の時から友達だったんだ。9年生で付き合い始めたけど、すれ違いで別れたりまた戻ったり、何度か繰り返したよ。その後もよくわからないまま別れちゃって、お互い聞く耳持たなかったから。今は11年生(同じクラス)で、辛いよ。話して解決したいけど、なかなかうまくいかないんだ。
Гость
Гость

まさかそこで出会うとは思わなかった場所で知り合ったの。選挙運動の仕事に誘われて、嫌々承諾したんだ。そこで彼が私を見て、気に入ってくれて、メッセージを送り始めたけど、年齢差が7歳あるから3回も付き合うのを断ったの。4回目のアプローチで返事して、ネット上だけでやり取り始めた。実際に会うのは嫌だったから。5ヶ月経った頃から気持ちの揺れ動きが始まって。私が終わりにしようと決めたの。ちょうど2週間後、偶然再会したんだ。二度と会うことないと思ってたのに。またやり取りして、また気持ちが揺らぐの。彼が無視したり優しくしたりで本当に辛くて、また連絡を絶ったの。またメッセージが来て、もう一度やり直そうとしたけどダメだった。それで仕事に没頭したの。今の最愛の人に出会って、幸せな関係を築いてる。最後のメッセージから4ヶ月経って、彼からまた連絡が来たの。愛してる、寂しい、最初からやり直したいって。私にも純粋でプラトニックな気持ちは残ってる。でも今は恋人がいて、将来結婚する人を愛してるの。そんな感じ👎🏻
Гость
Гость

うん、6年生の時から友達だったんだ。9年生で付き合い始めたけど、すれ違いで別れたりまた戻ったり、何度か繰り返したよ。その後もよくわからないまま別れちゃって、お互い聞く耳持たなかったから。今は11年生(同じクラス)で、辛いよ。話して解決したいけど、なかなかうまくいかないんだ。

あるある 🙏
Гость
Гость

今になってやっとアルカナについて調べ始めたところなの。元カレは13アルカンで、別れたのはずいぶん前なのに、今でも彼に惹かれてしまう。感情のジェットコースター、毎日のように別れ話―それが私たちの関係だった。それでも何百万回もよりを戻して、今は別の関係にいるのに、彼に引き寄せられる。大人で自覚のある人間なのに、自分をコントロールできない。彼を愛してはいない、でも一緒にいたい。彼は必要ない、でもそばにいてほしい。愛してはいない、でも彼のことは全て知っている、家系図から内面まで。愛してはいない、でも彼の視線を肌で感じたい、ダンスフロアで踊り狂う私を貪るように見つめる彼の視線を。愛してはいない、でも彼の好みも、そのために彼がどこまでやるかも全てわかっている。私のためなら誰とでも喧嘩を売るし、私のためなら何だってする。今の彼氏に嘘をついて元カレと会っている。私たちの場所で待ち合わせて、彼の目を見つめる。その目が私だけを見つめるなら何だってする覚悟で、そしてその目はいつだって私だけを見つめている。私たちは話すだけで、親密な関係は一度もなかったし今もない。彼に会えればそれだけでまた蕩けてしまう、でも愛してはいない。これが何なのかわからない。でも人生の毎日を彼と共に過ごしたい、子供たちの父親になってほしい、一緒に眠り一緒に目覚めたい。愛してはいない。彼には彼の人生がある、でも彼は今でも私を愛している。でも彼にはすでにパートナーがいるし、私にも。それでも私たちは密かに会って優しい言葉を交わす、でも時が来ればまた別れる。彼のためなら命だって惜しくない。でも愛してはいない。
Гость
Гость

元カレとは13アルカナの相性でした。今付き合っている彼とも13アルカナです。全く別の二人です。元カレとはマイナスのアルカナで、今の彼とはプラスだったことがわかりました。もちろんこの関係はとても努力と投資が必要で、お互いのために成長しようと頑張っていますが、私たちはうまくいっています。元カレのことは思い出したくもないです、あれは本当に最悪でした…すべてがまさにマイナスの13アルカナそのものでした
私たちは13番目のアルカナ、インターネットで知り合いましたが、実は以前からお互いの存在は知っていました。二人とも長い文通はしたくなくて、直接会いたいと思っていました。でも何か馬鹿げた偶然で会えず、最初は私の計画が狂い、二回目はお互い誤解して別々の街にいることに😂 時が経ってやっと会えた時、最初の出会いから何か熱いものがあった。その後は彼の主導で会うようになり、楽しい時間を過ごしましたが、お互いの関係についてまともに話し合うことは一度もできなかった。彼の私への気持ちはあるようでないようで。こんな不確かさは必要ないと思い、私は自分の街に戻り、彼を忘れようと生活を変えました。彼は時々、私の様子を尋ねてメッセージをくれました。最初はまだ気持ちがあったので返事せずにはいられませんでしたが、後には彼に連絡をやめてほしいと伝えました。

2週間が経ち、新しい仕事、新しい住まい、すべてがとても大変で、彼と出会った街に戻りたくなり、彼を忘れることがどうしてもできませんでした。そこで彼の街に引っ越すことを決意しましたが、自分自身との約束として、彼にはそれを伝えず、彼のためではなく自分自身のため、この街の方が居心地が良いからだと明確に理解していました。引っ越したら、もちろん最初に彼にそれを伝えました。私たちは関係を再開し、話し、会い、情熱的な夜を共に過ごしていますが、二人の関係についての話題は避けています。私が対話を試みても、彼は応じようとせず、会うのはいつも彼から提案してきます。彼にとって私は興味深く必要な存在だと感じますが、彼が何を考えているのかはまだわかりません。彼への気持ちがますます強まっているので、今はあるがままに任せようと決めました。この物語は3ヶ月続いています。これからどうなるか、また報告しますね😅
brunette
私たちとBMは13番のアルカナで、正直に言うと最近知りました。些細なことから喧嘩が絶えず、多くは取り越し苦労のようなものでした。私は何度も去っては戻り、つい最近離婚に至りました。しかし結局、彼は配信で泣いている私を見て、私は彼にしつこく絡んでいました。数日前、彼から連絡があり、話し合って再会しました。お互いに大きく変わっていたので、最初は見分けがつかないほどでした。私たちはお互いが必要だと理解し、もう一度やり直したいと思っています。おそらく私たちのカルマの課題はまだ終わっていないのでしょう。それでも、彼とまた一緒になりたいと身内に説明するのがどれほど大変か分かっています。だから私たちの物語はまだ終わっていません。なぜ出会ったのかを考え、お互いが最高のバージョンになる必要があるという結論に至りました。
Гость
Гость

最悪のアルカンだよ、もう5年一緒に住んでるけど
いつも彼の方から攻撃的で、喧嘩ばかり
別れようとすると、去ってくれないし、変わるのも長続きしない、悪循環だ
Гость
Гость

だいたい同じような感じで、2ヶ月付き合って、激しい喧嘩が原因で別れたけど、毎月のようによりを戻しては、また3ヶ月別れて…で、最近またやり直すことにしたの。彼にめちゃくちゃ惹かれるし、彼も私のことをずっと忘れられなかったみたい。どうなるかわかんないけどね 🤷🏻♀️
Гость
Гость

お互いすごく依存してたけど、関係が進展しなくて、本意じゃないのに別れちゃったんだよね
Гость
Гость

出会ってからずっと一緒。結婚して15年。子どもがいます。情熱と笑いに溢れてて、イタリアンな家族みたい。理由もなく喧嘩するけど、面白い喧嘩ばかり。すぐにムカつくけど仲直りも超早い。1時間も経てばまたラブラブ。お互いにすごく依存してる。セックスは最高に燃えるよ。
Гость
Гость

お幸せに!
Гость
Гость

全く同じ
Гость

今になってやっとアルカナについて調べ始めたところなの。元カレは13アルカンで、別れたのはずいぶん前なのに、今でも彼に惹かれてしまう。感情のジェットコースター、毎日のように別れ話―それが私たちの関係だった。それでも何百万回もよりを戻して、今は別の関係にいるのに、彼に引き寄せられる。大人で自覚のある人間なのに、自分をコントロールできない。彼を愛してはいない、でも一緒にいたい。彼は必要ない、でもそばにいてほしい。愛してはいない、でも彼のことは全て知っている、家系図から内面まで。愛してはいない、でも彼の視線を肌で感じたい、ダンスフロアで踊り狂う私を貪るように見つめる彼の視線を。愛してはいない、でも彼の好みも、そのために彼がどこまでやるかも全てわかっている。私のためなら誰とでも喧嘩を売るし、私のためなら何だってする。今の彼氏に嘘をついて元カレと会っている。私たちの場所で待ち合わせて、彼の目を見つめる。その目が私だけを見つめるなら何だってする覚悟で、そしてその目はいつだって私だけを見つめている。私たちは話すだけで、親密な関係は一度もなかったし今もない。彼に会えればそれだけでまた蕩けてしまう、でも愛してはいない。これが何なのかわからない。でも人生の毎日を彼と共に過ごしたい、子供たちの父親になってほしい、一緒に眠り一緒に目覚めたい。愛してはいない。彼には彼の人生がある、でも彼は今でも私を愛している。でも彼にはすでにパートナーがいるし、私にも。それでも私たちは密かに会って優しい言葉を交わす、でも時が来ればまた別れる。彼のためなら命だって惜しくない。でも愛してはいない。

それこそがカルマ的な絆だから
Гость
Гость

5年一緒にいて、最高に楽しく暮らしてるよ、喧嘩も一切なし。でも本当に常に変化してるね、仕事変えたり、引っ越ししたり、今は子供ができた。これからも計画いっぱいで、変化は続くよ。もし止まらなければ幸せな人生を送れるはず))
Гость
Гость

10年間一緒にいて、別れたりよりを戻したりして、結局は別れました。今はそれぞれ別の生活を送っています。別れた原因は彼の人間嫌いでした。

今は毎日連絡を取り合っていますが、親しい友人としてだけでそれ以上ではありません。もしかしたら数年後にはまたよりを戻すかもね 😅
Гость
Гость

じゃあ今の彼氏は何のためにいるの?😤 アルカナの問題じゃなくて、あなたが他人の感情をまったく気にしていないってことだよ
Гость
11111

私たちは13番目のアルカナ、インターネットで知り合いましたが、実は以前からお互いの存在は知っていました。二人とも長い文通はしたくなくて、直接会いたいと思っていました。でも何か馬鹿げた偶然で会えず、最初は私の計画が狂い、二回目はお互い誤解して別々の街にいることに😂 時が経ってやっと会えた時、最初の出会いから何か熱いものがあった。その後は彼の主導で会うようになり、楽しい時間を過ごしましたが、お互いの関係についてまともに話し合うことは一度もできなかった。彼の私への気持ちはあるようでないようで。こんな不確かさは必要ないと思い、私は自分の街に戻り、彼を忘れようと生活を変えました。彼は時々、私の様子を尋ねてメッセージをくれました。最初はまだ気持ちがあったので返事せずにはいられませんでしたが、後には彼に連絡をやめてほしいと伝えました。

2週間が経ち、新しい仕事、新しい住まい、すべてがとても大変で、彼と出会った街に戻りたくなり、彼を忘れることがどうしてもできませんでした。そこで彼の街に引っ越すことを決意しましたが、自分自身との約束として、彼にはそれを伝えず、彼のためではなく自分自身のため、この街の方が居心地が良いからだと明確に理解していました。引っ越したら、もちろん最初に彼にそれを伝えました。私たちは関係を再開し、話し、会い、情熱的な夜を共に過ごしていますが、二人の関係についての話題は避けています。私が対話を試みても、彼は応じようとせず、会うのはいつも彼から提案してきます。彼にとって私は興味深く必要な存在だと感じますが、彼が何を考えているのかはまだわかりません。彼への気持ちがますます強まっているので、今はあるがままに任せようと決めました。この物語は3ヶ月続いています。これからどうなるか、また報告しますね😅

彼はナルシストだよ、それだけの話。なんでそんなに自分を尊重しないの?依存症で苦しんでるくせに全部アルカンのせいにするの滑稽だよ。「私はできなかった 私はできない 私はできなかった」ってあなたの文章からはそれしか感じない。意志の弱さと主体性のなさに満ちてる
Гость
自分を惜しまなければ、試してみてもいいわ。面白いでしょう!女性は調和が取れているべきなのに、これはまるで悪阻のようよ、あなたにそんな必要あるの?これは、偶然にもカルマ的な因縁のある男性に巻き込まれてしまったけど、なんとか抜け出せた大人の女性としての私の実感よ。ええ、わかってくれるといいんだけど。13になったらすぐに離れることね。
Гость
私も13番目のアルカナとの関係について話したいと思います。出会った当初から、お互いに永遠の知り合いのような感覚があり、すぐに打ち解けられ、信じられないほどの引き寄せられ方をしました。しかし、ある時点から「熱い・冷たい」のゲームが始まりました。私は本来オープンな性格で、何かを話すのが大好きですが、パートナーは逆にずっと黙ったままで、これは最初からではなく、ある時点で関係がマイナスに転じたのだと思います。約1年が経つと、お互いを理解できなくなり、初めて別れました(10日間)。これが最も長い別れでした。1日だけの別れは頻繁にありました。なぜお互いに執着し合っていたのか分かりませんが、私たちはこの関係に依存していました。4年後に(彼の意思で)別れました。彼は私たちがお互いを堕落させ合っていると考えたのです。私にとって最も辛いのは、彼の去り方です。彼がまた現れるという強い感覚があります(彼も私を手放せなかったと信じています)。

もしあなたが13番目のアルカナとの関係に入り、それがマイナスだと気づいたら、お互いに話し合ってください。もしそれができないなら、すぐに別れた方がいいです。後でそんな関係を手放すのはとても辛いです…さもなければ、メンタルヘルスに別れを告げることになりますよ…
Гость
Гость

私にとってそれは一番辛くて、でも一番鮮烈な恋愛でした。私たちは共通の友達グループで知り合ったんですが、実は子供の頃からお互いの存在は知っていて、両親が20〜30年も家族ぐるみの付き合いをしているからです。私はよく彼の家に遊びに行ってたんですが、彼にはほとんど会えませんでした。でも小さかった頃に彼を見かけるたび、もうその時から恋してたみたいな感じでした(彼の方が年上です)。何か磁石みたいな引力を感じてたんです。彼は5のアルカナで、私は8です。共通の友達グループで知り合った時、私から最初に話しかけました。彼がすごくよそよそしくて閉鎖的な人で、真剣な恋愛経験が一度もないって聞いてました(彼のお母さんまで私の母に『彼氏ができなくて心配』って愚痴ってたくらいです)。性格的には全然私のタイプじゃないのに、なぜか恋に落ちて、この恋愛は健全じゃないって最初からわかってたけど、渦巻く情熱と感情に惹かれて続けることにしました。私たちは朝から夜中まで何時間も話しました。私が落ち込んでると、夜中でも時間関係なく彼は迎えに来てくれました。私が「ねえ、つらいよ」って言うと、彼は「今向かうよ、太陽さん」って返してくれました。実家の家族と喧嘩が絶えず、殴り合いになるほど険悪だったので、彼は私を実家から連れ出してくれました。私は彼の初恋で、今まで誰にもこんなに心を開いて話したことないって言ってました。そんな人だとは思いもよりませんでした。正直、かなりのプレイボーイだと思ってたんです(でも付き合う前に彼の親戚や友達ほぼ全員に聞き込みしたら、みんな彼はずっとそんな感じだったって証言してくれました)。彼は涙を浮かべて、私が初めて「愛してる」って言った人で、初めてこんなに赤裸々な秘密を打ち明けた人だって告白してくれました。私たちは一緒に泣きました。お互いどんなことでも支え合ってました。実家と喧嘩した時は別の街に逃げ出して、家族全員をブロックしました。私は手配されてて、警察に捕まりそうになりながら街中を逃げ回り、建物が完全に包囲された時は有刺鉄線を乗り越えました。私たちは笑い合い、冗談を言い合い、まるで友達みたいでした。
Гость
(パート2)
彼と飢えと貧困を共に経験した。比較する過去があったにも関わらず、私は彼に深く恋に落ちてしまった。関係の終わり頃には、私たちも感情のジェットコースターに巻き込まれ、すべてが完璧かと思えば次の瞬間には悲惨になるという状態だった。私たちの関係全体を象徴するような鮮烈な喧嘩もあった。彼は私の誕生日の前日に去って行った。その前には喧嘩もしたが、和解し、話し合う時間もあった。仕事に行く彼を見送るとき、彼は「子供が欲しい」と私に言い、謝罪し、「私たちはきっと幸せになる」と約束した。

その後、仕事中の返信が減り、一日に一、二通だけになった。以前は休憩のたびにメッセージをくれていたのに。何かあったのか、今日は大変な日なのかと尋ねると、彼は「本当に忙しくて働き詰めなんだ」と返事した。仕方ないと思ったが、私たちには確かに強い絆があった…何かが起こりそうなとき、いつもそうだったように、私は不安を感じ始めた。(元々直感が鋭く、タロットの才能では2番と15番のカードに当たる)理由もなく胸が騒ぎ、結局、彼は朝に帰ってこなかった。(夜勤だった)

電話をかけ、メッセージを送り、街中を探し回った。彼はどこにもいなかった。彼は消えてしまったが、その際に私のスマホ、私の物、SIMカード、Sberbankのカード、そしてアパートの鍵まで盗んで行った!私はひどく落ち込み、酒と薬物に手を出し始めた…(今は全て良好)盗まれたものは一切返ってこなかった。今では彼は妹に寄生して働いていないらしい🤪。多くのことが起こり、未だに傷ついている。あれだけ力を注ぎ、支え、信じ、食事を提供し、服を買い、常に助けてきたのに(しかも一時的には私の費用で住んでいた)。

しかし別れた後、私は激しい変容を経験し、遥かに強くなった。スポーツを始め、全身を鍛え、ムエタイも習い、心理学と秘教にも深く没頭し、外見にも気を配り、より美しくなった。今では存分に注目を浴びているので、寂しさは感じない!
Гость
Гость

同じくw)

++++++
でも、もう関係に何も望んでない場合、別れはあり得ると思う?😕
Гость
Гость

私たちは9年間一緒に暮らしました。まるで磁石のようにお互いに引き寄せられていました。彼は私の支えで、この世界からの守りでした。1日以上離れたことはありませんでした。最初の2年は喧嘩もありましたが、その後はお互いを理解し受け入れることを学びました。今年、彼は戦場に行き、そこで亡くなりました。私は息の仕方、生きることを忘れてしまいました。私の一部は彼と共に死んでしまったのです。
Гость
Гость

++++++
でも、もう関係に何も望んでない場合、別れはあり得ると思う?😕

誰か質問に答えられますか:カップルでは愛着は同じように感じられますか?
それとも、例えば、片方が手放したのに、もう片方が手放せないということはあり得ますか?
Гость
Гость

誰か質問に答えられますか:カップルでは愛着は同じように感じられますか?
それとも、例えば、片方が手放したのに、もう片方が手放せないということはあり得ますか?

遅かれ早かれ、あなたたちはまた引き寄せられるよ。お互いへの引力は相互的で、説明できないものなんだ。すべての橋が焼かれ、すべてがあなたたちに反対しているように思えても、あなたたちは惹かれ合い、また一緒になって、新しい美しい物語が始まる。鎖とリボンで結ばれている(これは歌の歌詞)。つまり、これはまさにその関係についての話なんだ。
Гость
Гость

遅かれ早かれ、あなたたちはまた引き寄せられるよ。お互いへの引力は相互的で、説明できないものなんだ。すべての橋が焼かれ、すべてがあなたたちに反対しているように思えても、あなたたちは惹かれ合い、また一緒になって、新しい美しい物語が始まる。鎖とリボンで結ばれている(これは歌の歌詞)。つまり、これはまさにその関係についての話なんだ。

あなたの言う通り、すべての橋は焼き落とされました)
しかし、すでに3年が経過した今も、私の引力はどこにも消えません
何か「自分のもの」を見逃したような感覚です

これがどのように機能するのか、双方向なのか、それとも片方向だけなのか(よくあるように)興味深かったです

ご返信ありがとうございます
親切な人がとても好きです)
Гость
Гость

10年間結婚してたよ。いつも喧嘩、嫉妬、禁止ばかり。それでもなんとなく家族みたいな感じだった。結局離婚して、今は最大の敵同士だね。
Гость
Гость

私の祖父が亡くなった時に彼と出会いました。祖母のいる別の街に葬儀に行くことになったんです。祖父は私にとって親代わりのような存在だったので、とても辛い時期でした。5月のことです。私は彼のことを知りませんでしたが、彼は私のことは知っていました。VKのおすすめで私のプロフィールを見つけて、よく写真を見ていたそうです。彼いわく、私の目がとても愛らしく優しい感じがして惹かれたそうです。昔の女友達と連絡を取って、5月31日に遊びに誘われたので、気分転換にいくことにしました。彼女が彼の家に私を連れて行って、そこで紹介されたんです。彼が私を見たとき、後で打ち明けてくれたんですが、モデルかと思ったそうです。それから女友達は帰って、二人きりになりました。話し始めたんですが、ほとんど知らない人なのに、人生観がとても似ていることに気づいて、すごく不思議な感じがしました。私たちは同時に恋に落ちたんです。ある瞬間、私が彼を見つめたら、彼も私を見返してくれて、彼のことが好きなんだと感じました。それから二人で過ごす時間が増えました。たくさん話したり、映画やアニメを観たり、ドライブしたり、彼が運転を教えてくれたりしました。彼は私を褒めてくれて、とても優しく、誠実で頼りになる人でした。そこに惹かれました。一緒に住むようになって、すべてが素晴らしかったです。その後、遠距離恋愛になった時期もありましたが、それも乗り越えました。また一緒に住むようになってから、すれ違いが生まれて、喧嘩もするようになりました。彼の気持ちが冷めて、より理性的になり、私の気持ちも冷めましたが、私はなんとか気持ちを燃やし続けようとしています。それでも私たちはまだ一緒で、もうすぐ2年になります。共通の目標もあれば、一緒の計画もあります。彼がまったく柔軟性のない人だとわかったので、意見をまとめるのは簡単ではありませんが、私は自分の立場を押し通そうとはしません。時間が経てば、彼自身がすべてを理解するだろうと思っているからです。
Гость
Гость

あなたの言う通り、すべての橋は焼き落とされました)
しかし、すでに3年が経過した今も、私の引力はどこにも消えません
何か「自分のもの」を見逃したような感覚です

これがどのように機能するのか、双方向なのか、それとも片方向だけなのか(よくあるように)興味深かったです

ご返信ありがとうございます
親切な人がとても好きです)

これは双方向に機能します!13アルカナが面白いのは、人々の間に信じられないほどの憧れを生み出すからです。彼らは修行と自己変革のために何度も引き寄せられます。この美しいペアには退屈がありません。でもさらに面白いのは、周囲の人々の困惑した顔を見ることです。結局のところ、みんなあなたの関係は終わったと決めつけていましたから。そしてそれはさらに明るく再燃します。はい、これは疲れます!でも、一生単調な沼よりは明るい方がいいです!!!そう思います
Гость
最近、私と愛人との間には13番のアルカナ(タロット)があると知りました。出会って1年、二人とも結婚していますが、一瞬で私たちを引き寄せた力には抗えませんでした。
35年の人生で初めての経験です——知り合って1時間で男性に身を委ねたのも、こんなに「魂で会話する」とはどういうことかを初めて感じたのも彼が初めてでした。例えば、車でただ黙ってドライブしているだけなのに、示し合わせたわけでもないのに同じことを考えていたり、そういうことが本当に驚きです。お互いに同期するように夢にも出ます。私が彼のことを考えた瞬間、待ち望んでいたメッセージが届きます。象徴的な瞬間がたくさん起こります。

そうだ!私にとって最も驚くべきサインは——彼の名前はかなり珍しく、今までそんな名前の人に出会ったこともなければ、個人的に知り合いもいませんでした。彼に会う1週間前、その名前の男性が職場に採用されたんです。その時は気に留めませんでした。そして彼に会った日、彼はその日2人目の「R」でした!昼間には同じ名前の大家さんが私に部屋を貸し、夜に彼自身と出会ったのです。1週間で計3人の同じ珍しい名前の男性が私の人生に現れました。驚きです!しかも私は「カルマ的な関係」といった概念とは全く無縁だったのに。
この半年間、私たちの関係が家族に害を及ぼし始めたため、何度か別れを試みました。最初に彼が休憩を提案しました。私は彼が逃げたのだと思いました。しかし、そう甘くはありませんでした…。巨大な大都市で、私たちは全く偶然に2度も別々の場所で出くわしたんです。私たちは住む場所も働く場所も違うのに…その後、彼はまた会おうと提案しました。

その後、私は夫と数ヶ月間海外に行きました。愛人と連絡を取る物理的な手段はなく、メッセージのやり取りさえもできませんでした。その間に全てが忘れられるか、彼が他の誰かを見つけるだろうと確信していました。
帰国後、私の「秘密の携帯」には、私が読めないと知りながらも、彼からの「寂しい」「待っている」というメッセージがたくさん届いていました。

そして今、私たちは新年を家族と穏やかに過ごすため、再び休憩を取っています。
私の内側には100%絶対的な確信があります——これは終わりではないと…
Гость
人生で初めて「13アルカン相性」というこのクソったれに巻き込まれました。天にも届く愛、お互いの延長だったものが喧嘩では狂ったような憎しみに変わります。喧嘩の時は禁断症状のように震えがきます。自分自身の一部を根こそぎ引き裂くかのように、相手を失うという猛烈な恐怖。この相性では皆同じように相手を試すのでしょうか?精神的な繋がり?そして皆さんどうやって生き延びたんですか!!別れは小さな死、皮膚ごと引きはがされるようです。
Гость
Гость

1年間付き合って、最初はまるでおとぎ話みたいで、ずっと前から知り合いだったみたいで、すごく似てたんだけど、その後喧嘩が増えて、もう半年別れてるけど、完全に別れきれないんだよね
私たちはまさに『元カノ元カレ』状態
新しい相手とうまくいかないとすぐにまた戻っちゃうんだよね
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость

人生で初めて「13アルカン相性」というこのクソったれに巻き込まれました。天にも届く愛、お互いの延長だったものが喧嘩では狂ったような憎しみに変わります。喧嘩の時は禁断症状のように震えがきます。自分自身の一部を根こそぎ引き裂くかのように、相手を失うという猛烈な恐怖。この相性では皆同じように相手を試すのでしょうか?精神的な繋がり?そして皆さんどうやって生き延びたんですか!!別れは小さな死、皮膚ごと引きはがされるようです。

マジか…全く同じ感覚を言葉にしてくれたね、魂を捧げたような気分だった
どうやって生き延びたか自分でもわからない
Гость
その出会いは全く予定外だった)でも運命が私たちを巡り合わせ、回り道をさせた)私は平穏に暮らし、仕事を探していた…そこに同級生が私の街に飛んできて、ただただ3,000km先のオフィスと仕事の内容を見に行こうと説得した(その後、彼は私の街にオフィスを開き、私はそこで働いた)。往復の航空券を買ってくれて…帰国前夜、WhatsAppのグループ(幼なじみたち)で、うち一人の家に遊びに行こうと誘われる。夜11時にチケットを変更し、朝には彼女のいるコーカサスへ。彼女の家族と過ごすと思っていたら、彼女が自分の恋人を紹介してきて…(彼女は夫と離婚調停中だった)。そして彼が友達を連れてきた…私の旅が退屈しないようにって。可愛い男の子だなと思った、いつも笑っていて…ハグしたくなるくらい)細やかな気遣いの数々…山で自分のジャケットを貸して…自分は凍えながら、私が食事をとるように気を配り、夜の街をドライブ…深夜のメッセージなど…要するにロマンスだった)でもこれは一時的なものだと分かっていた 文化の違い、私が15歳年上、背丈が合わない、社会的地位など…約4,000kmの距離は言うまでもなく…要するに私のタイプじゃなかった。でも押し返さなかった、だって彼の誕生日前だったから。一緒に良い一週間を過ごして、私は飛び立った…すべて忘れられると思っていた…でも彼は蠍座)簡単には離さない)電話…メッセージ…夜中に起こしては喧嘩…ブロック…その後、彼はSVO(軍事作戦)に…半年のメールと夜通しの会話…彼が戻ってきたので私が会いに行く…2週間一緒に過ごし、そこで始まった…彼の昔の女友達からのラブメッセージとデートの誘い、彼がSVOの後に彼女に会いに行かなかったことなど…10年も知っている間柄だとか言って否定…私が彼の人生に現れたから会いに行かなかったなど…また半年のメールのやり取り…常に連絡が取れる状態…理由のない彼の嫉妬…突然のビデオ通話など。さらに半年後、今度は一ヶ月間で会いに行く…彼の電話を持って、私が入っていない友達グループ(山に行く計画)のメッセージを待っていると、彼と彼女のメールのやり取りを見つけてしまう…定期的な会合…そして最も傷ついたのは、半年前、私が飛行機に乗ったばかりの時に彼女に送ったメッセージだった…大喧嘩…彼に説得されて帰らず…など。その後、またSVOに…
Гость
彼が戻ってくる前にまた喧嘩してしまう…私の不信感…彼のあの女友達との関係(10年前に彼女が助けてくれたから裏切れないらしい。でも一緒にはならないらしい…年に一度会えれば良い方で、むしろそれ以下だから、ただの友達セックスみたいなもの)とかで…ブロック…数ヶ月間…ひどい寂しさ…内側が全て引っくり返る…彼はいつもステータスを真っ先にチェックする…そしてただのいいねが彼からの一つにあって、また恋愛ごっこ…彼のもとへ旅立つ準備…そしてそこで彼は次のSVOの前に演習に送り込まれる。全てキャンセル…新たな半年の待ち時間…彼はもうすでに神経が参っているし…それに加えて私が時々、次に何を期待すべきか、価値があるのかを理解しようともがいて…結局また喧嘩して沈黙…彼はプライドが高いタイプ…自分で喧嘩したんだから、自分から最初に連絡しろって…そして私は関係から抜け出そうとする…でもいつもせめてメールを待ってしまう

私たちはベクトル関係(強い引力)で、13アルカナでもあるらしい…彼は5で私は8…近くにアパートを買って、2年後に引っ越そうと決めたから、また会うことは分かっている)そして彼はいつも言う、君にはいつでも嬉しいし、いつでも君を欲しているって…でも年齢や、彼の子供が欲しいという願望が、さらに私をコミュニケーションから遠ざける…でもめちゃくちゃ惹かれる

多くてごめんなさい…頭の中がぐちゃぐちゃです((
Гость
Гость

全く同じだよ。毎月喧嘩して、何度か別れて、ほぼ3年間一緒だったけど、最後の別れは1年前だったかな。SNSではお互いブロックしてたけど、たまに言葉を交わすようになって、時々メッセージのやり取りをするようになった。彼はすごく変わったし、私も変わった。やっぱりお互いに引き寄せられる感じはあるけど、今のところどうすることもできなくて。