перед его возвращением опять ругаемся..мое недоверие..его общение с той подругой ( типо она ему 10 лет назад помогла и он не может её предать. но вместе не будут..только дружеский секс так как мы видимся хорошо если раз в год.. а то и реже) и тп..блок..на пару месяцев..тоска ужасная..все выворачивает внутри.. он смотрит все статусы один из первых..и просто лайк его под одним из них и опять любовь -морковь..сборы в поездку к нему..и тут его отправляют на учения перед очередным Сво. все отменяется..новые полгода ожидания..он уже весь на нервах и так..плюс я периодически дергаю пытаясь разобраться чего ждать дальше и стоит ли ..В итоге опять ругаемся и молчим..он типо гордый..сама поругалась..сама и первая пиши..и я пытаюсь вылезти из отношений..но всегда жду хоть смс Оказалось мы и векторные ( тяга сильная) и 13 аркан..он 5 я 8..Знаю,что еще встретимся, т.к .купила квартиру рядом и собралась через пару лет переезжать) и он всегда говорит, я тебе всегда рад и всегда тебя хочу..Но возраст, его желание иметь детей ещё больше меня тормозят от общения..хотя тянет ппц как. Извиняюсь,что много..в голове каша((
У нас тоже такая комбинация , он 5 , я 8 , 13 совместимость , и векторные ( и год , и месяц )
Гость
[2135778812]
Гость
а кто-то может рассказать свой опыт отношений с данной совместимостью?🙏🏻
в отношение были год, с самого начала все было хорошо потом ссоры и расставание, сошлись спустя неделю, и еще 2 раза расставались, ну вот думала что все наладилась и получилось так что он уехал на месяц( отношения на расстояние были). писала постоянно, но был какой-то холод с его стороны, в итоге врала в дипрессию и нахожусь в ней уже почти 5 месяцев, на протяжении этих месяцев много плакала беся его этим, скрывал что с девушками общается и врал в лицо, когда узнавала это, перестал уделять мне внимание, я решила поговорить с ним насчет этого, ему не понравилась и снова ссоры, но в этот раз взяли паузу и вот сегодня расстались, я спросила «может все наладится?», он ответил «время покажет». 13 аркан совместимости указывает на то, что человек вернется, но уже навсегда, надо всего лишь подождать.
Гость
[3801039147]
Гость
Мы были в отношениях несколько лет. С самого начала мы очень часто ссорились и мирились(месяц через месяц) потом началось затишье и резко очень ссора и расставание(думали что забудем друг о друге и больше не встретимся). Спустя пару месяцев получилось так, что вновь воссоединились, но оба изменились (он стал похож на меня(до расставания) а я на него(до расставания). Встречались два года, преодолели 9 месяцев на расстоянии, но спустя время мне поставили депрессию и я переехала жить к нему, спустя год мы расстались. Расставание снова было очень болезненное, но тут действительно думали, что уже раз и навсегда. Мы нигде и никак не взаимодействовали полгода, везде в чс покидали, но из-за недавнего теракта, он написал сообщение, чтобы я была осторожна, ведь неспокойно в городе сейчас, и получилось так, что мы встретились, чтобы обсудить то, что нас беспокоит в себе на данный момент, дошло и до проблем, которые были тогда в отношениях. Ведя беседу, мы заметили, что оба изменились, нельзя отметать тот факт, что нас все время тянет друг к другу, ну вот из-за этого решили попробовать заново, работая над нашими отношениями, и помогать друг другу справляться с проблемами
Мы были в отношениях 16 лет назад. Эмоциональные качели и расставания на протяжении двух лет. Сильнейшие чувства. Мы первая любовь друг друга. Еще через 2 года стали общаться как друзья, виделись иногда попить кофе. И так общались 11 лет. Я успела пожить в другом городе. Он после меня не был в отношениях, напоминал о них, были намеки на восстановление от него раз в пару лет, три года назад звал замуж, я перевела в шутку. Тем более была несвободна. Рядом с ним была девушка эти 13 лет, но как друг, она любила его. И я, и окружение говорили жениться на ней. Он говорил что не его. Хотя они пытались отношения несколько раз и все не надолго. Сегодня я узнала, что его не стало. Не могу объяснить как внутри болит. Он мне родной человек. Когда его не стало, я была в горах, через час после его смерти надо мной начал кружить огромный орел.
Я смогла пойти дальше, он не смог. Думаю, а смогла ли бы я что-то изменить вернувшись к нему? Да тянуло, да иногда думала, а может… но я не хотела той боли, что была давно. Я после отношений наших восстанавливалась около 7 лет.
Он замечательный человек, грустно что так сложилось. Тяжелее себя не винить, что как-то из-за меня он за все эти годы не обрел счастье.
Гость
[2130489621]
Нумеролог
Обычно с таким арканом в паре постоянно должны происходить трансформации . Если в минусе -то это ссоры, расставания, если в плюсе - совместная трансформация личностей и выход на новый уровень . Пара может существовать , главное правильно использовать потенциал , не ссориться постоянно , а наоборот сплочаться и расти .
Здравствуйте. А если партнер исчезает,обрывает связи без выяснений, что ждать?
Гость
[3862783696]
Познакомились на сайте знакомств В первую встречу было дикое взаимное притяжение Чувство что мы знаем друг друга всю жизнь Очень сильно тянет к друг другу даже на расстоянии Я только подумаю, что он напишет - сразу сообщение от него Мы в разных городах и на расстоянии , связь очень сильная магическая То он меня блокирует , то я его вот такие качели
Гость
[3515821895]
Гость
Сошлись быстро, все закрутилось завертелось, но уже 5 лет вместе есть дочка. У отношениях все хорошо но естественно бывают и ссоры но если за год один раз поссорились и все. Учимся уступать и разговаривать по другому не получиться к сожалению...
Гость
[557703481]
Гость
Пожили вместе, хотел ребенка очень, я забеременела, в итоге начал изменять и мы расстались
Это полный звиздец! Центральный аркан в совместимости 13. Любовь и ненависть. Неделю-сказка. Неделю кошмар. Неделю-вы в постоянном контакте, душевные разговоры, планы на будущее, взаимность, помощь во всем. Неделю-угрозы, измены, манипуляции, обвинения, полная дистанция, разрывы. Отношения закручивались быстро. Лучше бы это и осталось коротким ярким и счастливым быстрым романом. Сначала он весь мир к моим ногам, а потом все забирает и винит во всех своих проблемах.
Гость
[4196451655]
Гость
Первый раз в жизни попала в эту х%#ню под названием «13 аркан совместимости». Любовь до неба, продолжение друг друга меняется на дикую ненависть в ссорах. При ссорах трясет,как при ломке. Дикий страх потерять человека,будто часть себя с корнем вырываешь. При Данной совместимости все одинаково испытывают партнеры? Ментальная связь? И как вы выжили люди!! Разрыв - маленькая смерть,отрываешь прямо с кожей.
А как узнать аркан совместимости?
Гость
[1811391026]
Гость
мы с ним очень странно познакомились, он мне очень сильно не понравился и я его кинула в чс, пару месяцев не вспоминала о нем, потом решила разблокировать и написать чисто из интереса, пообщались пару дней, забыли друг о друге,через 3 месяца он спонтанно написал мне,хотя мы никак не контактировали, сказал что ему попалось моё видео в тик токе после которого он обо мне вспомнил, после этого начали общаться каждый день, я влюбилась очень сильно, но отношения были непонятные, вроде вместе,а вроде и просто друзья, оба часто прибегали к манипуляциям и было много недопониманий, но при этом когда были вместе было ощущение что это лучший человек в моей жизни. так было на протяжении полу года, потом произошла ситуация из-за которой по вынужденной причине мы не контактировали год, но мои чувства никак не угасли. связи у нас никакой нет, все его старые аккаунты,номер и тд-удалены. когда пришло время его возвращения, я приехала к нему домой и написала на стене свой тг чтобы он смог написать мне, но меня отвергли по причине что не хочет возвращаться в прошлое так как он боролся с зависимостью, причем написал мне это даже не он, а какой-то его новый знакомый. Но меня не покидает чувство того,что мы ещё встретимся когда-то и все таки поговорим, вот не могу поверить в то что это конец, есть какое-то внутреннее ощущение , что что то ещё будет
Гость
[3190107045]
Гость
10 лет вместе были ,расходились сходились , в итоге разошлись у каждого своя личная жизнь,причиной разрыва стала его нелюдимость.
Связь поддерживаем каждый день,но как близкие друзья и не более.Кто знает может через пару лет опять сойдемся 😅
Я так с бывшим сошлась, спустя полгода «близкие друганы»🤣🤣🤣 тоже 13 аркан у нас
У нас с мч тоже 13й аркан в совместимости. Я 8ка он 5ка. Изначально был нежным, постоянно звонил и писал. Сейчас работа и общаемся очень редко. Ссоры каждый день с моей стороны. И с ним плохо и без него не могу. Мы в минусе. Не разу еще не расстались, боюсь потерять его. Не понимаем друг друга от слова совсем . Очень сложная у нас пара. Не знаю как будет дальше. Но потерять его боюсь 😕
Гость
[1310639828]
Гость
опыт тяжелый, познакомились в 2020 год, много общались на расстоянии, сильные чувства на первых этапах, через время перестали общаться ( ссора с пустого мест) еще через пол года начали общение заново, на долго нас не хватило, это продолжалось долгие годы, ему было очень тяжело, при этом каждый следил за соц сетями друг друга, в 2024 году встретились, сошлись, большие амбиции, планы на семью, полгода спустя - охладел, сказал прямо об этом, но расставаться не стали, на данный момент все сложно, чувства вроде и есть, но как будет дальше ни кто не знает
Гость
[3724030387]
13 аркан в центре. Это сейчас я поняла, почему спустя 20 лет не могу его забыть.. Встретились совсем юными, мне 14, ему 15. Просто дружили. Но знали, что у нас взаимная симпатия. Держались за ручки, гуляли вместе. Он чуткий, никогда не обижал, слова плохого мне ни разу не сказал. Везде вместе. На летних каникулах я уезжала к родственникам в другой, просила поехать со мной. Он не захотел, тк нужно было поступать в техникум. Я уехала. И вот, в один "прекрасный" день звонок... Погиб... В 15 лет... Перед смертью сказал своей бабушке, что все равно на мне женится... Очень тяжело перенесла... Винила себя, что не уговорила ехать со мной, что могла бы спасти таким образом. Он мне приснился всего 2 раза. Один раз он был в реке, а я на мостике, таким образом давая мне понять, что хватит слез, он там в воде. Второй раз, через 3 года после его смерти, во сне я спасла его от смерти. После этого сна мне стало легче жить. Не знаю даже, как это описать. Но как будто он дал мне эту возможность его спасти и я спасла. Сейчас мне 36. Но его забыть до сих пор не могу...
Гость
[1838900476]
Гость
это ужас. общались 3 месяца, за это время я почти посидела. партнер в минусе, постоянно эмоциональные качели. за 3 месяца переставали общаться 2 раза. не общаемся уже месяц, а ощущается, будто год. расставание очень болезненное, сложное. обратная сторона медали: по ощущением, будто мы знакомы вечность, очень быстро привыкли к друг другу, чувствовалась сильная эмоциональная связь (до сих пор).
Гость
[1563570243]
я была в отношениях с 13 арканом сначала это сильные чувства ,постоянные ссоры, эмоциональные качели, расходимся потом опять сходимся, тянет друг к другу, сильная страсть ,я до сих пор люблю его, мы очередной раз разошлись..множество раз обещали друг другу больше не сходится, каждый раз одно и тоже) я видела с ним будущее , семью, но я устала от этого) это очень тяжелые отношения
Гость
[3114851422]
Не знаю, для кого из нас эта связь была кармической. Но всё больше склоняюсь к мысли, что именно для меня.Вначале всё казалось волшебным. Мы словно знали друг друга целую вечность. Я 8,он 5. Лёгкость, доверие, открытость с первых дней. Даже внешне были чем-то похожи. Всё будто само собой. Но потом начались качели.Сначала — «не хочу отношений, давай просто в легкости». Потом — «давай попробуем быть вместе». И с этого момента всё стало меняться. Начались недоговорённости,враньё. Оно копилось и выливалось в ссоры. Но извинялась почему-то всегда я. Он говорил: «Я не хотел тебя ранить, поэтому не сказал». А я — прощала. И снова шла навстречу. Снова пыталась понять, выслушать, сохранить. Но доверие трещало по швам.В какой-то момент мы решили разойтись. Но надолго не хватило — через несколько дней он сказал, что любит меня. Я удивилась — не ожидала этого. Было ощущение, что всё наладится. Но это длилось недолго. При малейшей ссоре — снова фраза: «давай расстанемся». Ему было легче уйти, чем остаться и разбираться. А я оставалась. Извинялась. Снова и снова.Мы решили остаться друзьями. Смешно, конечно. Это были вовсе не дружеские отношения — всё то же, только под другим названием. Ложь осталась. Претензии остались. И снова — ссоры. И снова — я в блоке.Я до сих пор не понимаю, что держало меня рядом. Почему снова и снова пыталась вернуться. Почему всё тянуло назад. Наверное, надо было уходить ещё в самом начале. Потому что всё, что было, нужно было, по сути, только мне. Он никогда не делал шаг первым. В момент расставания сказал: «Мне никто не нужен, хочу быть один».Но, как оказалось, уже через пару месяцев у него появилась девушка.Мы раньше были на связи каждую минуту. А потом — тишина. Полная. За 7 месяцев — всего два разговора. Один — спокойный. Второй — снова закончившийся блокировкой. Может, это и к лучшему. Шанса на восстановление уже нет, это точно. Он живёт дальше. Не вспоминает. А я всё это время — будто в тумане. Мысли о нём не покидают.
Гость
[3114851422]
Гость
Не знаю, для кого из нас эта связь была кармической. Но всё больше склоняюсь к мысли, что именно для меня.Вначале всё казалось волшебным. Мы словно знали друг друга целую вечность. Я 8,он 5. Лёгкость, доверие, открытость с первых дней. Даже внешне были чем-то похожи. Всё будто само собой. Но потом начались качели.Сначала — «не хочу отношений, давай просто в легкости». Потом — «давай попробуем быть вместе». И с этого момента всё стало меняться. Начались недоговорённости,враньё. Оно копилось и выливалось в ссоры. Но извинялась почему-то всегда я. Он говорил: «Я не хотел тебя ранить, поэтому не сказал». А я — прощала. И снова шла навстречу. Снова пыталась понять, выслушать, сохранить. Но доверие трещало по швам.В какой-то момент мы решили разойтись. Но надолго не хватило — через несколько дней он сказал, что любит меня. Я удивилась — не ожидала этого. Было ощущение, что всё наладится. Но это длилось недолго. При малейшей ссоре — снова фраза: «давай расстанемся». Ему было легче уйти, чем остаться и разбираться. А я оставалась. Извинялась. Снова и снова.Мы решили остаться друзьями. Смешно, конечно. Это были вовсе не дружеские отношения — всё то же, только под другим названием. Ложь осталась. Претензии остались. И снова — ссоры. И снова — я в блоке.Я до сих пор не понимаю, что держало меня рядом. Почему снова и снова пыталась вернуться. Почему всё тянуло назад. Наверное, надо было уходить ещё в самом начале. Потому что всё, что было, нужно было, по сути, только мне. Он никогда не делал шаг первым. В момент расставания сказал: «Мне никто не нужен, хочу быть один».Но, как оказалось, уже через пару месяцев у него появилась девушка.Мы раньше были на связи каждую минуту. А потом — тишина. Полная. За 7 месяцев — всего два разговора. Один — спокойный. Второй — снова закончившийся блокировкой. Может, это и к лучшему. Шанса на восстановление уже нет, это точно. Он живёт дальше. Не вспоминает. А я всё это время — будто в тумане. Мысли о нём не покидают.
Но, может, именно в этом и была карма. Чтобы я научилась отпускать тех, кто не держится за меня.
Гость
[1767740038]
Девочки, Нафиг Вам такое счастье. Это бесконечные эмоциональные качели, ссоры. Но тянет друг другу, не так просто расстаться. Так всю жизнь можно потратить на выяснение отношений
Гость
[2934137688]
Гость
Мы прожили 9 лет. Нас как магнитом тянуло друг к другу. Он был моей опорой, защитой от этого мира. Никогда не разлучались больше, чем на день. Были ссоры первые 2 года, потом научились понимать и принимать друг друга. В этом году он ушел на сво, где погиб. Я забыла как дышать, как жить. Часть меня погибла вместе с ним.
Я думаю что 13 энергия она у каких то пар показатель смерти одного из партнеров
Гость
[1512351362]
Гость
Таких отношений у меня никогда не было, это такая жесть 😬. Это такая любовь вперемешку с болью. 💔Это длится уже года три , сейчас расстались в очередной раз, думаю навсегда. Судьба нас сводила с самого начала. Большая разница в возрасте , я старше его . Когда впервые его увидела , подумала фуу ну и урод (сын моей воспитательницы из детского сада). Через год он стал работать рядом со мной, завязался разговор, общение . Он был для меня человеком из разряда я с ним в одном поле ср@ть не села бы 🤣🤣🤣🤣и как бы это смешно не казалось , все закрутилось завертелось .... Он пристал как банный лист к попе) и понеслось, любовь до гроба , ссоры , расставания . чего только не было. Весело очень конечно, но грустно. Пару месяцев назад чуть не поубивали друг друга , прокляли , расстались злющими врагами. Везде в чс, у каждого новая жизнь . меня так ломает , как будь то я слезла с наркоты. Плачу через день , но мириться не собираюсь , с меня хватит. А что будет дальше время покажет......
Гость
[2038631751]
13 аркан в совместимости (10,6). Мы не можем быть вместе по определенным причинам. Общаемся больше 10 лет, тянет. Периодически делали паузы несколько раз в год, когда уезжал. Рассудительный, у нас без скандалов - только через разговор. Я очень ведома и понимаю это. На днях он предложил перезагрузить отношения, поставить на паузу на полгода. Читаю ответы других и что то мне подсказывает что вероятность сойтись это закономерность…))) его инициатива взять паузу, я сама уже первая не пойду на контакт даже если очень будет тянуть, максимум только если сложная жизненная ситуация где он сможет помочь ДЕЛОМ. Но если он снова предложит общение… боюсь этого омута
Он вас так же вспоминает. Когда о нем забудете, это будет взаимно
Гость
[2038631751]
Короче, поняла: если возвращается- надо это принять что *** без друг друга не можете и должны быть рядом, но без фанатизма. Потому что вы встретились и это 13 аркан. На этом человеке в отношениях отрабатывать свои травмы зависимости, делая паузы как перезагрузку, расти при этом. Не сливаясь, а рядом. Где Он ушел - и слава богу. Это время на то чтоб уделить внимание себе и оценить опыт. Смерть расценивать как трансформацию обоих, но для каждой личности отдельно. Сложно, но судьба такая🤣
Гость
[3114851422]
Гость
Он вас так же вспоминает. Когда о нем забудете, это будет взаимно
Возможно конечно, но мне этого не узнать. Да и не особо уже хочется. Знать бы как забыть это все побыстрей (тут только время поможет) Честно говоря , уже устала от этих мыслей.
Гость
[804583645]
Гость
Женаты 13 лет. В начале было хреново. Первый год конечно все ок. Потом пошла трансформация. Это была жесть. Можно сказать абьюз,но без насилия физического и нытья и занудства. Лайт 😁. Но по итогам когда из минуса вышли и пережили два кризиса на 4 на 9 году жизни постепенно стало понятно что мы поменялись , он у меня взял я у него. На 11 год начали расти . Забыла сказать , что постоянно богатеем Потому что я не сильно многого прошу на мелочи. Но купить квартиру и прочее мы находим деньги. А самое главное,это то что мы поддерживаем друг друга в карьере чем бы он или я не решали заняться куда бы мы не хотели переехать и какое бы образование не решили получать вплоть до высшего, хотя оба уже не молодые. Именно в плане реализации мы друг друга поддерживаем. Хоть и мужу может и кажутся мои затеи не очень, и он иногда выскакивает,но именно мечты мечты в целом одобряет. Горло большое но,мало путешествий, потому что впереди всего паровоза ставятся глобальные цели
Мы прожили 9 лет. Нас как магнитом тянуло друг к другу. Он был моей опорой, защитой от этого мира. Никогда не разлучались больше, чем на день. Были ссоры первые 2 года, потом научились понимать и принимать друг друга. В этом году он ушел на сво, где погиб. Я забыла как дышать, как жить. Часть меня погибла вместе с ним.
У меня точь, в точь как у вас, только по времени меньше были вместе.
Гость
[2573057487]
Гость
Внезапно познакомились. Сдружились. Любила сильно. Много всего было. Но как итог, спустя много лет дружим. Летом была на его свадьбе.
Kristina
[609945799]
А кто нибудь знает, что ждать если у нее 10, а у него 3
Гость
[3634510405]
Гость
Познакомились в том месте, где бы я никогда и подумала. Меня пригласили поработать агитаторством, я не хотя согласилась. Там он увидел меня, я ему понравилась, начал писать, но я 3 раза не соглашалась начинать общение, так как разница в возрасте 7 лет. На его четвертую попытку ответила, начали общаться лишь по интернету, так как я не хотела встречаться в жизни. Спустя месяца 5 начались качели. Я решила поставить точку. Ровно через 2 недели мы случайно встретились. Хотя и мысли не было, что мы когда-то пересечёмся. Снова общались, снова качели. Я снова обрываю общение, так как было очень больно, он то игнорировал меня, то с нежностью общался. Написал снова, попытались что-то начать снова - не получилось. И я с головой ушла в работу. Встретила любимого человека, мы счастливы в отношениях. И спустя 4 месяца после последнего сообщения, он написал. Сказал, что любит, скучает, что хочет начать все с начала. У меня остались чувства, самые чистые и платонические. Но я в отношениях, и я люблю своего будущего мужа. Вот так вот👎🏻
Именно так и ведёт себя 13 аркан в паре .Это как собака на сене ни себе ни людям .Я тоже на качелях и из сердца он никак не удаляется ,только из тлф.
Гость
[3634510405]
Гость
Только сейчас я начала разбираться в арканах. С бывшим 13 аркан, расстались очень давно, но меня до сих пор тянет к нему. Эмоциональные качели, ежедневные расставания- это наши отношения. Но несмотря на это, мы сходились миллионы раз, я сейчас нахожусь в других отношениях, но меня тянет к нему, хотя я взрослый и осознанный человек, но ничего не могу с собой поделать. Я не люблю его, но я хочу быть с ним, он мне не нужен, но я хочу, чтобы он стоял рядом. Я не люблю его, но я знаю про него все, от его родословной до его внутренностей. Я его не люблю, но я чертовски хочу ощутить его взгляд на мне, его взгляд, который съедает меня, пока я разрываю танцпол. Я не люблю его, но я знаю все, что он любит, на что он пойдёт ради этого. Он готов набить всем @бальники ради меня, он готов ради меня на все. Я изменяю своему нынешнему парню с бывшим. Я назначаю встречу, на нашем месте мы встречаемся, я смотрю ему в глаза, я готова на все, если эти глаза смотрят только на меня, а они всегда смотрят только на меня. Мы разговариваем, у нас нет никакой близости и не было никогда, мне дост аточно увидеть его и я снова таю, но я не люблю его. Я не знаю что это. Но я хочу каждый день своей жизни видеть его рядом, чтобы он был отцом моих детей, засыпать и просыпаться вместе. Я не люблю его. У него своя жизнь, но он до сих пор любит меня, но у него уже есть спутница, и у меня также. Но мы тайно встречаемся и говорим слова нежности, но приходит время и мы снова прощаемся. Я жизнь отдам за него. Но я не люблю его.
Ну почему так часто пишите ,,не люблю его ,, Это и есть истинная любовь ,способная пройти время и расстояния и проживание с другими людьми это все происходит именно в 13 аркане .Ты сильно любишь ( привязан,зависим,обожаешь и т.д.) но не можешь быть полноценно вместе .И именно эти причины и есть кармическая проработка ,рост ,задачи которые решаем ,чтобы быть вместе или соответствовать др.др. Тянет потому что ..сила тянет ,а 13 аркан рубит и заставляет меняться
Гость
[608421714]
Гость
Встретились и больше не расставались. 15 лет в браке. Ребёнок. Много страсти, смеха, итальянская семья. Ссоры без повода. Ругаемся смешно. Постоянные вспышки и примирения очень быстрые. Час проходит и снова любовь. Очень привязаны друг к другу. Секс огонь.
Мы 2 года вместе , ребенок, трудно с ним, но я терпеливая, поэтому вместе, постель тоже огонь , любим друг друга, но что в наших отношениях что-то кармическое - это я точно чувствую
Гость
[1502189272]
Женились,при этом я и он ушли из изживших себя отношений. Да, ссоримся, бывает, в основном это из-за недопонимания и эго. Оба это понимаем и миримся, и стремимся к пониманию. Хороший аркан, если уметь с ним работать, я сама 13 аркан:) В сравнение с 5 и 20 арканом, где были отношения, здесь ради меня готовы горы свернуть и мы можем договориться, а там - печаль.
Гость
[1502189272]
Гость
Женились,при этом я и он ушли из изживших себя отношений. Да, ссоримся, бывает, в основном это из-за недопонимания и эго. Оба это понимаем и миримся, и стремимся к пониманию. Хороший аркан, если уметь с ним работать, я сама 13 аркан:) В сравнение с 5 и 20 арканом, где были отношения, здесь ради меня готовы горы свернуть и мы можем договориться, а там - печаль.
Поэтому все матрицы - это ооооочень субъективно, чувствуйте себя и действия своего партенера.
Гость
[2074536479]
Гость
Я была в отношениях с 13 арканом! Это и ад и любовь и все на свете. Мы начали встречаться случайно и очень быстро, души не чаяли друг в друге, но до поры до времени. Спустя 2 года ссоры без конца и края и расставание на месяца 2-3 итог сошлись и продержались год, а далее мы перестали слышать друг друга, я стала зажатая, он гульным и все. Не поддержки с его стороны ничего! Расстались перед 2025 годом и не общались ничего, а после встретились переспали и разбежались он уже и в отношениях побывал, а я так и была все полтора года одна… не смогла отпустить и даже сейчас я узнала всю правду и лежу рядом с ним… мерзко, обидно, больно, но лежу и пишу вам этот текст. Надеюсь, что он как-то поможет вам не наступить на одни и те же грабли, как я!) всем добра и любви!!! А мне дай бог закрыть дорогу в эти отношения и даже общение и не быть дурой!)
Гость
[265522856]
Гость
Встретились и больше не расставались. 15 лет в браке. Ребёнок. Много страсти, смеха, итальянская семья. Ссоры без повода. Ругаемся смешно. Постоянные вспышки и примирения очень быстрые. Час проходит и снова любовь. Очень привязаны друг к другу. Секс огонь.
Мы в браке 5 лет, один ребёнок, он моряк, я учитель. Случайно увидела его пост на сайте знакомств, случайно поставила лайк(было красивое описание походов, путешествий, фото не было). Написал первый, начали общаться, ТК он был в море полтора месяца переписывались, несколько раз не получалось встретиться. Встретились и сразу же начали жить вместе. Через полгода с знакомства он ушел в море, я переехала к нему в деревню, устроилась в школу работать. Через еще полгода - поженились, он опять ушёл в море. Да, расставания постоянно на 4 -6 месяцев, редко бывает дома. Я раскачиваю его эмоционально, он меня стабилизирует. Но при всем этом мы ни разу не расставались в отношениях.
Гость
[999800903]
Если вы разумный человек, который способен на адекватные отношения и общение, а ваш ‘персонаж’ с тараканами в голове, то оставьте его в покое и укажите, что требуется в таком случае дезинфекция его головы)) не нужно даже общаться, а то реально омут , который понравится, но будет боль от неопределённости одного тормоза. Центральный 13 аркан) если судьба вас сведёт случайным образом , а там нихрена не поменялось, то живите дальше) вы свой урок усвоили, а он пусть дальше свою карму отрабатывает.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[4183652310]
13 аркан в совместимости не означает, что пара обязательно расстанется.
Обычно это отношения, где людям приходится меняться. Старый формат быстро перестаёт работать: нельзя годами молчать, копить обиды, делать вид, что всё нормально. Если проблема есть, она всё равно выйдет наружу.
Будущее у такой пары может быть, если оба готовы разговаривать и менять поведение. Не просто мириться после ссор, а реально делать выводы: где обидели, где давили, где не слышали друг друга.
Если же люди держатся за старые претензии, возвращаются к одним и тем же конфликтам и ничего не меняют, тогда 13 часто даёт расставание. Не сразу, а после нескольких попыток всё исправить.
То есть это не обязательно связь на расход. Это связь, где отношения либо обновляются, либо заканчиваются.
Для точного ответа лучше смотреть всю совместимость, а не один аркан. Можно сделать расчет матрицы судьбы здесь:
https://matrica-sudbyy.ru/
ВнутриСмысл - там есть матрица судьбы расшифровка по отношениям и совместимости.