Людмила, здравствуйте! Спасибо, что напомнили, я уже начинала вас смотреть, но совсем ничего не поняла - ерунда выходила, видимо, я устала уже. Давайте сейчас разбираться.
Скажите, Андрей несвободен? Одна из причин вашего расставания - отдаление друг от друга, охлаждение, как будто отношения себя изжили. Знаете, вот, к примеру, пишет вам человек, а вы не знаете, что ответить. И пишет он не то что-то. Ну и постепенно все сходит на нет. Не вижу я крупной ссоры, выяснений каких-то, как будто оно само. Вы, конечно, к Андрею прикипели, вообще вы в отношения больше вкладывались, по вашему мнению. И сейчас думать можете - ну вот что ему не хватало, что не так? Очень у вас большое желание быть с ним опять на связи, но действовать сама не решитесь - будете ждать либо удобного случая, либо от него первого шага. По работе вы не можете пересекаться? Как будто есть вы в поле зрения друг у друга, есть точки соприкосновения. Если это про вас, то идём дальше. Андрей вообще считает, что ваше расставание в общем-то вполне справедливо, видимо, нечего было предложить вам, да и опять же выходит он у меня тут человеком занятым. Знаете, а зацепили вы его. Вероятно, тем, что не побежали его догонять волосы назад. И гоняет он о вас довольно часто. Другое дело, что это все с налетом нечестности, нет тут прозрачного и честного отношения. Сейчас на восстановление не настроен вообще, тут и эгоизм, и снова семья, хотя желание чисто физического плана есть. Как-то вы ему зашли, если близость была. Если нет - что-то он нафантазировал себе сильно. Но я думаю, что все же был интим. Появится ли ещё на вашем горизонте? Да, вам и делать ничего не надо, живите просто. Причем это не так уж и долго ждать. Другое дело, что вам дадут эти отношения могут дать, но это уже вам решать, нужно это или нет. К слову сказать, Андрей не выглядит милотой, человек довольно жёсткий, бескомпромиссный, лидер. Вокруг него, увы, довольно много женщин. Не то чтобы он со всеми спит, но вниманием пользуется. Вот такое вышло.