Карина, здравствуйте. Потеряла вас, но - нашла. Конечно, вопрос размытый, но попробуем. В общем и целом. Год, кстати, обещает быть хорошим - много энергии, радости, позитива. Только старайтесь быть разумным эгоистом, не скатывайтесь в эгоцентризм. В этом году уйдут старые обиды, отпустите вы их. Да и в принципе станете более осознанно относиться к происходящему вокруг вас. Кстати, интуиция у вас как? В этом году хорошо бы к ней прислушиваться. И опять же продолжать заниматься своим внутренним наполнением, духовное развитие очень хорошо подошло бы. Это в общем. Весь год я смотреть не буду - очень большой и серьезный расклад, требует много сил и времени. Посмотрю личную жизнь. Скажите, а предательство в прошлом переживали? Вот, видимо, эту историю и завершите - отпустите и вполне может быть знакомство. Точно что-то новое. Человек это молодой, может, ваш ровесник, может, чуть моложе. Почему я так говорю - у вас будет складываться впечатление, что старше, мудрее, что ли. Возможно, это из-за негативного опыта, который вы пережили и преодолели. Кстати, человек это надёжный, на него положиться очень даже можно, кроме того, знает, чего хочет от жизни, в облаках не витает, что тоже важно. Возможно, вам он покажется медленным несколько, потому что торопиться с решениями он не станет, но отношения с ним могут стать вполне стабильными, ровными, без нерва. С ним вполне и до брака можно дойти. Только вот момент один - вам он может временами казаться скучноватым, пресным, что ли, потому что с ним все понятно, а вам, я так понимаю, страсти нет-нет, да и нужны. Но в, конечно, сама решите - нужен он вам или нет. А человек неплохой, это правда, но жизнь ваша, вам и решать. Всего доброго!