Пошла за умершим
Автор
10 ответов
Последний —
Перейти
До первой годовщины смерти покойникам довольно-таки легко выходить на связь с родственниками.
Покойный - это уже не тот человек, что при жизни.
Очень часто бывает так, что покойный по кому-то скучает и неосознанно хочет забрать к себе. Бывает, осознанно.
Иногда такие вещи могут указывать на болезнь, а не на смерть. Если до сих пор ничего не случилось, то все должно быть ок.
Вы же не вышли из своего дома, не согласились идти за ней куда-то, потому должно обойтись все.
Оставьте помин
Покойный - это уже не тот человек, что при жизни.
Очень часто бывает так, что покойный по кому-то скучает и неосознанно хочет забрать к себе. Бывает, осознанно.
Иногда такие вещи могут указывать на болезнь, а не на смерть. Если до сих пор ничего не случилось, то все должно быть ок.
Вы же не вышли из своего дома, не согласились идти за ней куда-то, потому должно обойтись все.
Оставьте помин
777
Как самскары работают - ляпая новый ник, больше мысли не пришло, как украсть у Фрейи, к которой ты ходила недавно спрашивать в беспл.ветке об одиночестве и даж спасибо не сказала, неблагодарная!!!
777
Если стали жертвой псевдомагов-мошенников - читайте здесь https://www.woman.ru/horoscope/thread/5942641/ "Сталкивались ли вы с мошенничеством "эзотериков"?" https://www.woman.ru/horoscope/thread/5937348/ "Вы бы заказали натальную карту?"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще-то это раздел гороскопы, поэтому здесь гадают и общаются на эзотерические темы. Если вам это не интересно, то что вы здесь забыли? Еще и возмущаетесь.
777
Сообщение было удалено
?????
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Автор
Большую часть ответов не поняла даже. Сайт сам выбрал категорию, я не знаю, почему именно «гороскоп». Вы можете нормально отвечать?
Форум: Гороскоп
Всего: 34 904 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
- Астрология , хорарНет ответов
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Расклады на цыганской колоде11 ответов
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста5 ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Таро на чувства, гадаю157 ответов
- Расклады на цыганской колоде11 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста5 ответов
- Верит в гадания2 ответа
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Ритуал1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Ищу " бабку"Нет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не особо зациклена на разборке снов, когда искала в интернете ответ один и тот же «пойдешь за умершим, будешь следующей». Но у всех сны разные, хотелось бы именно по моему случаю разобраться.