Кто подходит близнецам
Женщины близнецы, кто им подходит?
Опрос
Кто им подходит?
Близнец
5 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Пошла ***.Y.Й. Беспантовая малолетка. Думала хохлуха и то поинтересней. А ты просто оказывается малолетнее тупое у.Ё.б.и.щ.е) пососи Х.Y.Й.ЦА вместе со своей заборной мамашкой. ОБОССАЛА и *** твою позорную свинячью харю! Скучная и неинтресная.
Юля
Я с тобой на на брудершафт не пила чтобы на ТЫ переходить) строишь из себя целку, а общаешься как ***. Успокойся, я счастливо замужем) а ты и дальше дро.чи как бабка старая, и осуждай всех кто посмел секасом заняться айяй.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Юля
Я с тобой на на брудершафт не пила чтобы на ТЫ переходить) строишь из себя целку, а общаешься как ***. Успокойся, я счастливо замужем) а ты и дальше дро.чи как бабка старая, и осуждай всех кто посмел секасом заняться айяй.
Я с тобой на на брудершафт не пила чтобы на ТЫ переходить) строишь из себя целку, а общаешься как б*ыдло. Успокойся, я счастливо замужем) а ты и дальше дро.чи как бабка старая, и осуждай всех кто посмел секасом заняться айяй.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 949 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?Нет ответов
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйстаНет ответов
- Расклад Таро. Нужна помощь в трактовке7 ответов
- Я хочу вывернуть мужа наизнанку6 ответов
- Ленорман гадание3 ответа
- Расклады на картах Таро3 ответа
- Гадание Таро64 ответа
- Гадаю на таро и ленорман6 ответов