1 запрос бесплатно на картах Таро. Святки до 21.01.24
Сейчас Святки, а значит самое время найти ответ на самый сокровенный вопрос. Отвечу на 1 запрос бесплатно на картах Таро, в ответ прошу дать обратную связь как проигрался расклад и насколько точно был дан ответ. Спасибо, что мы вместе растём и само развиваемся!
51 ответ
Последний —
Перейти
Ева
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста найду ли работу? Срок на ваше усмотрение. Хотелось бы в ближайшее время, но.. Как будет. Например 2 месяца. Дам ос
Ква 25.07.90
Ква 25.07.90
Гость
Добрый день!
На неделе с 22.01 будет очень важная командировка, волнуюсь сильно,т.к от неё зависит реализация большого проекта. Как сложится командировка с точки зрения общения с деловыми партнёрами? Анастасия 17.2.86
На неделе с 22.01 будет очень важная командировка, волнуюсь сильно,т.к от неё зависит реализация большого проекта. Как сложится командировка с точки зрения общения с деловыми партнёрами? Анастасия 17.2.86
Гость
Здравствуйте. Вспоминает ли Олег 24081990 Екатерину 30011986? Если да, то какими мыслями? Бывшие
Гость
Здравствуйте. Что ждет в личной жизни в ближайшие полгода? Сейчас одна. Юлия 20.06.1994
Здравствуйте. Анастасия 19.05.1996. Смогу ли забеременеть? в этом году?
Здравствуйте! Посмотрите как будут складываться семейные отношения в течении полугода. Будет ли улучшение? Ирина 24 окт 76 и Александр 4 сент 78. Спасибо
Гость
Добрый день. Иван 26.06.2005 Анастасия 23.10.1984. Будут ли развиваться отношения дальше ?
🎆
Добрый день, почему мужчины не знакомятся с девушкой? Марина 7.8.02
Гость
Здравствуйте. Ирина, 22мая95 Получится ли приобрести квартиру в течение 3 месяцев?
Гость
Здравствуйте. Ирина 05.11.1992 и Виктор 24.07.1982. Недавно познакомились. Какие у мужчины намерения?
ГостьЯ
Добрый вечер, хотела бы спросить совет карт в какой сфере мне лучше искать работу? ( нелли двадцать четвёртое ноября/87) Благодарю за ответ
Гость
Спасибо за тему!!
Посмотрите пожалуйста, удасться ли перейти в другую компанию , в течение 2-3 недель? Жду офер по др работе очень…Компания СТГ. И какие вообще карты выйдут на этот период ? На работе нынешней напряжёнка (
Анастасия ,35.
Посмотрите пожалуйста, удасться ли перейти в другую компанию , в течение 2-3 недель? Жду офер по др работе очень…Компания СТГ. И какие вообще карты выйдут на этот период ? На работе нынешней напряжёнка (
Анастасия ,35.
Гость
Здравствуйте. Можно пожалуйста посмотреть истинное отношение Геннадия 28.07.95 к Екатерине 28.04.94? Спасибо
Гость
Сдам ли я экзамен по оперативной хирургии в начале февраля ? Леля (110902 ) 21 г
Гость
Здравствуйте! Удастся ли в этом году немного поправить здоровье (отказ от ГКС)? Людмила 42.
Гость
Погуглила ее номер, там 1000 тем с 2022 года, наверное каждый день спрашивает, ей тарологи отвечают, а она даже никогда ос не оставляет, даже спасибо им не пишет, одна недавняя тема вышла там это обсуждали. Имя не редкое поэтому наглость сходит с рук.
Гость
Здравствуйте. Когда я продам аппарат электроэпиляции? В этом месяце получится? Ольга 09.10.1996 весы 27 лет
Гость
Лейла подрихтовала дату рождения и имя и пришла опять на форум.
Надеюсь попадется препод, который реально оценит твои знания и даст тебе пендель под зад. Потому что такого "врача" к детям страшно подпускать.
Помню в прошлом году мы читали как ты экзамены сдаешь через наушник.
Тут с хирургией видимо наушник не прокатит.
Надеюсь попадется препод, который реально оценит твои знания и даст тебе пендель под зад. Потому что такого "врача" к детям страшно подпускать.
Гость
Вы вообще кто ? Совсем долбанутая ? Какие наушники . Я про наушники никогда слова не писала во-первых, и свою дату рождения никогда не корректировала . Если бы что-то сдавала через наушник, я бы сюда не писала. Так что завались, овца , и хватит каждое сообщение сканировать. Я понимаю, что настолько тебе интересна, что ты запоминаешь меня , но займись уже своей жизнью, никому не нужная трухлявая бабенка ))) сиди и смотри, как я буду здесь свои вопросы задавать , пока ты изливаешься дерьмом ))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Погуглила ее номер, там 1000 тем с 2022 года, наверное каждый день спрашивает, ей тарологи отвечают, а она даже никогда ос не оставляет, даже спасибо им не пишет, одна недавняя тема вышла там это обсуждали. Имя не редкое поэтому наглость сходит с рук.
🤣🤣🤣 я же говорю, по-зо-ри-ще . Нормальные люди каждый день на форуме не сидят и не смотрят, кто что писал. А тем более не гуглят номерки на темы 🤣 как я и говорила, даже оскорблять вас не хочется, настолько вы жалкая , на вас уже оторвались .
Даже удивляюсь, сколько свободного времени должно быть у человека . инвалидка , честно слово
Даже удивляюсь, сколько свободного времени должно быть у человека . инвалидка , честно слово
Гость
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как скоро смогу найти работу ? ( срок как сможете увидеть)? Елена 48 Спасибо!!
Ева
Taro_free
Сообщение было удалено
Благодарю ❤️
Гость
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, будут изменения в личной жизни в этом году, ирина31081976г, спасибо !
Taro_free
Сообщение было удалено
Спасибо за просмотр
Гость
Taro_free
Сообщение было удалено
Спасибо! Страсть была очень сильная. Сжатые обстоятельства-это его работа, мы в разных городах. Он не женат и вроде не собирается
Гость
Taro_free
Сообщение было удалено
Спасибо большое 🙏
вы такие "милые" и юморные все =)))
Мари
Добрый день ! Мария35, что будет происходить в личной жизни в течении 3-4 мес? Сейчас одна
Гость
Добрый вечер! Получится ли намеченное до конца зимы? Т.а.н.я 1310.1989
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?Нет ответов
- Большая межпозвонковая грыжа , кто вылечился консервативно ?2 ответа
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?4 ответа
- Тревога. Как исправить ситуацию?2 ответа
- Почему взрослые люди такие злые и закомплексованные?9 ответов
Извините что раскидала ответ на много сообщений. Вам нужно не упустить шанс из за обиды вы можете упустить его. Старайтесь не эмоционировать и не поддаваться обиде.
Гость
Нет не переехать хочу. Хочу чтобы коечто для ребенка сделать получилось. Но совет про обиду и эмоции подходит. Скажите выйдет или нет ребенку поступить туда куда мв наметили?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 922 темы
Новые темы за 3 дня: 20 тем
- Расклады6 ответов
- таро раскладыНет ответов
- Как мне найти клиентов таро4 ответа
- Расклады2 ответа
- Отвечаю на ваши вопросы спустя столько лет28 ответов
- Ясновидящий стал говорить с египтянами. С ним что-то не так?Нет ответов
- Натальная карта8 ответов
- Что будет с экстрасенсом после смерти?1 ответ
- Таро расклады отношения любовь будущее10 ответов