Здравсвйте. Обратилась к гадалке. Поскольку мы живём в разных городах, поэтому договорились, что она попадает мне онлайн. Я отправила своё фото, сказала, что конкретного вопроса у меня нет, хочу чтобы она посмотрела все сферы жизни. Она согласилась, сказала подождать час. Через час пишет, что не может мне ничем помочь и чтобы я обратилась к кому-то другому. Типа когда она меня смотрит, ей становится плохо и она себя пересилит не может. Говорит, что вроде карты показывают, что у меня все хорошо, но если бы у меня действительно было все хорошо, то я бы к ней не обратилась. Не хотят меня карты показывать. А когда она смотрит на меня то ей плохо. Почему гадалки отказывают в галании? Почему так может быть? Знаю, что сейчас 21 век и до гадалок ходить - это кринж. Но мне эта тема близка...
Хочу присоединиться к положительным отзывам об одной ведунье, она действительно знает свое дело. Обратился за помощью и получил четкий, понятный результат 8-960-198-11-08. Приятно иметь дело с грамотным специалистом!
Василиса:roimentghos98roimentgho
[4006768590]
Я никогда не забуду, как Инга помогла вернуть мою семью. Муж страдал алкоголизмом долгие годы, он как будто ушел из реальной жизни, бросив меня с двумя детьми и долгами. Врачи были бессильны, и я уже почти отчаялась, когда подруга посоветовала обратиться к Инге. Она вернула ему ясность сознания, хотя я не верила, что это возможно. Её помощь оказалась настоящим чудом. Если вы в похожей ситуации, не теряйте время — звоните ей: +7996 594 1948.
Нона:rymesoft35rymesoft@mail\.ru
[417274419]
Примерно год назад я оставляла комментарий о ясновидящей Ноне. Недавно решила снова к ней обратиться, ведь знакомые хвалили её привороты. У меня были сложности в отношениях с мужем, и я записалась на приём. Когда я положила фото мужчины, Нона рассказала такие вещи, о которых знала только я. Это было шокирующе, слёзы катились сами собой. Как она могла знать так много, глядя на фото? Оставлю номер для связи ватсап +79282561471.
Я признательна судьбе за встречу с магом Романом, благодаря которому я смогла преодолеть долгое время тяжелых испытаний. Огромное спасибо ему 89300560606 за поддержку.
Знаете, что меня подкупило в нем? То, что он вкладывает душу в свои обряды! Видно, что вложено много сил. У меня, например, после недели муж вдруг стал чаще помогать по дому, а ребёнок стал спокойнее. Совпадение? Не думаю! Теперь обращаюсь только к Роману 89300560606
Гость
[999533287]
Благодарность магу Борису с darkways.ru за помощь в любовной ситуации Хочу выразить огромную благодарность магу Борису за профессионально проведенный любовный приворот. Моя ситуация с любимым человеком казалась безнадежной — никакие уговоры и попытки наладить отношения не помогали. Обращение к магии стало последним шансом, и он полностью оправдался. После ритуала всё начало меняться в лучшую сторону, отношения наладились, появилась взаимопонимание и теплота. Я невероятно рада результату и благодарна Борису за его работу, поддержку и искреннее участие. Спасибо ему за возвращение счастья в мою жизнь. Могу дать его телеграмм t.me/darkwaysru а если нужна его почта, то вот magiaboris@yandex.ru
Евгения:glicbartnan60glicbartnan
[2289664151]
Я впервые обратилась к ясновидящей Мэри по совету подруги, когда меня беспокоило здоровье, а врачи не могли поставить диагноз. Я всегда была реалистом и не верила в целителей, пока не встретила Мэри. Она объяснила, что проблемы со здоровьем и на работе возникли из-за порчи. Благодаря её помощи я почувствовала, как жизнь наполнилась новыми красками. Огромное ей спасибо! Её контакты: 89959367803.
Я долго сомневалась, стоит ли делать приворот, но после развода с мужем решилась. Обратилась к магу Роману в тг 8(930)0560606 о нем много хороших отзывов. И знаете, всё получилось! Муж вернулся, стал внимательным, как в начале отношений. Никаких страшных последствий, о которых все говорят, не было видимо, потому что работал настоящий специалист. Если бы знала раньше, не мучилась бы столько лет одна!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я никогда не думала, что смогу снова почувствовать себя любимой. После череды неудачных отношений, предательства и боли я уже не надеялась… Но этот маг смог сделать невозможное, помог мне вернуть веру в себя и свою судьбу! Я не передам словами, насколько ему благодарна +79300560606. Девочки, если у вас тяжёлый период, не опускайте руки.