Гость
Статьи
Гадалка отказадась …

Гадалка отказадась гадать...

Здравсвйте. Обратилась к гадалке. Поскольку мы живём в разных городах, поэтому договорились, что она попадает мне онлайн. Я отправила своё фото, сказала, что конкретного вопроса у меня нет, хочу чтобы она посмотрела все сферы жизни. Она согласилась, сказала подождать час. Через час пишет, что не может мне ничем помочь и чтобы я обратилась к кому-то другому. Типа когда она меня смотрит, ей становится плохо и она себя пересилит не может. Говорит, что вроде карты показывают, что у меня все хорошо, но если бы у меня действительно было все хорошо, то я бы к ней не обратилась. Не хотят меня карты показывать. А когда она смотрит на меня то ей плохо. Почему гадалки отказывают в галании? Почему так может быть? Знаю, что сейчас 21 век и до гадалок ходить - это кринж. Но мне эта тема близка...
Автор
116 ответов
Последний — Перейти
– Чем могу служить? – сквозь зубы процедила служанка, и княжна подумала, что некоторые говорят: «Сдохни, тварь!» с гораздо большей теплотой и дружелюбием
Гость
Евгеша БСИ
– Чем могу служить? – сквозь зубы процедила служанка, и княжна подумала, что некоторые говорят: «Сдохни, тварь!» с гораздо большей теплотой и дружелюбием
😜👍😜👍😆😆😆😆👍👍👍
Такое бывает, когда в двух прошлых воплощениях было 4 убийства других людей. Поэтому, и от гадалок и от целителей в таких случаях всегда будет отказ, и в случае каких-либо проблем по здоровью - только традиционная медицина в помощь.
Кира
Хочу выразить благодарность и оставить рекомендацию для тех, кто как и я в своё время ищет специалиста в сфере магии. Надин отличная ясновидящая, помогла мне разобраться с важными вопросами по работе и так же отношениями с мужем. После сеанса с ней я поняла многие вещи которых не замечала, и с любимым теперь мы вспоминаем это время как ночной кошмар. Спасибо вам Надина, за профессионализм! Вот ее - 7_963_444_2216
Эльмира
РЕКОМЕНДУЮ ОБРАТИТЬСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ ТОЛЬКО К ГАДАЛКЕ Анаите!!ОНА ЛЕЧИТ ЛЮДЕЙ И НЕ ТОЛЬКО ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА. НОМЕР 8(906)75-322-99 ПИШИТЕ В МЕСЕНДЖЕРЫ!!!
Любовь
Девушка невероятно хорошая, она помогла мне вернуть мужа. Я ей очень благодарна, я даже не знала, что она может сделать ему отворот от любовницы. Если бы не она, я бы вообще не знала, что делать. Мне её посоветовала подруга, и я думаю стоит поделиться тоже. Ирина 89848889013. Спасибо большое, правда, очень помогла. Я не ожидала такого, думала это ложь.
Алёна
Гадала у Закиры гадает на таро и рунах когда она разложила карты и погадала мне.было ощущение,что она не карты смотрит,а в душу мою.тел WatsUp +79062529966
- принятие за вас трудных решений с положительным исходом для вас
- ответы на вопросы в сферах бизнеса, взаимоотношений, любви, здоровья и будущего в целом
- помощь выхода из сложной ситуации
- парапсихологическая и психологическая помощь
- помощь в обретении себя и нахождения гармонии с самим собой
- заговоры на успех в бизнесе, любви, везении , здоровье, проведение обрядов
- научим правильному взаимодействию с людьми и противоположным полом
- очищение от негативной энергии +375295932816
Антонина
Хочу поблагодарить гадалку Анаита, которая помогла мне в личной жизни.Теперь у меня есть любящий мною муж. Спасибо Вам огромное. Девочки кому нужна помощь - не бойтесь, обращайтесь номер телефона оставлю ниже)8 906 753-2299
Гость
Здравствуйте хочу вам подсказать в помощи хорошего человека . Зовут Тамара помогала мне в семье . К многим обращалась не видела результата ! Пока она начала работать с моей проблемой сразу увидела результат в считаные дни. Мне очень было тяжело когда ушел муж , много слез и переживаний . Но я смогла добиться своего , и построить счастливую семью ! Много есть плохих и хороших людей главное верить что вам помогут ! Удачи вам всем ребят и пусть каждый найдет того человека честного и кто реально сможет помочь +79188892297 WhatsApp
Гость
Здравствуйте хочу вам подсказать в помощи хорошего человека . Зовут Тамара помогала мне в семье . К многим обращалась не видела результата ! Пока она начала работать с моей проблемой сразу увидела результат в считаные дни. Мне очень было тяжело когда ушел муж , много слез и переживаний . Но я смогла добиться своего , и построить счастливую семью ! Много есть плохих и хороших людей главное верить что вам помогут ! Удачи вам всем ребят и пусть каждый найдет того человека честного и кто реально сможет помочь +79188892297 WhatsApp
Алла
Здравствуйте всем.Хочу оставить свой отзыв о Азе.Она помогла мне вернуть любимого.Отстранить соперницу.Дела наши общие пошли в гору.И никаких страхов и переживаний нет.Пришлось не много подождать, но всё наладилось.Была я у многих гадалок но всё было без результатно.Обращайтесь +7 981 029-4885
Злата
Всем хорошего дня! Я не могу сдержать эмоции и не написать этот отзыв. Мне хочется кричать на весь мир и быть услышанной. Я нашла настоящего мага, зовут ее Ани whatsapp 8(929)848-35-12, ведёт личный приём и на расстоянии. Мне повезло, я попала лично! Мало того что она поразила меня с первых минут диагностикой, просто просканировала меня, все болезни, эмоции, проблемы - я была в шоке. А самое главное, я попросила помочь в моей самой большой проблеме - семейной. Если бы вы знали, как я ждала результат, я ни есть ни спать не могла. И вот настал день икс. Ани сказала, что муж готов к примирению и этот момент будет в определённый день с 17.00 до 19.00ч я думала, что я умру от переживаний. И ровно в 17.42 - муж позвонил, извинялся за все, просил простить его и дать шанс нашей семье. Это. Разговор я запомню на всю жизнь. Эти его чувства, которые я вижу сейчас к себе, это какой-то космос. Милые девочки, если вы ищите помощь мага, я очень вам желаю пережить такие же эмоции от результата
Снежана
Хочу оставить свой отзыв о замечательной провидице Ани. Дистанционно обращалась к ней и она мне реально помогла. С помощью Ани у меня в жизни все наладилось. Прекрасная провидица! Добрая, отзывчивая и искренняя женщина! Я всем советую обращаться к ясновидящей Ани 8(929)84-835-12 WhatsApp.
Стефания
Здравствуйте! Решила поделиться с вами контактом отличной гадалки и настоящего специалиста в магической сфере Флоры, пишите номер  ватсап 8 906 733-33-49. Я обратилась к ней удалённо, так как приехать лично-совсем нет времени, да и зачем, сейчас всё можно решить удалённо. У меня были серьёзные проблемы в отношениях с мужем, настолько серьёзные что были мысли о разводе с его стороны. Настолько тупиковая ситуация, что самостоятельно выхода я не видела, да и соперница появилась, с какими-то странными замашками, в общем сказать что она мне помогла-ничего не сказать, она полностью решила мою проблему, сейчас в отношениях с мужем всё замечательно, любовь и гармония, спасибо ей за это!
Гость
Я знаю ясновидящую с большим опытом! Я не сравнивают ее с другими ясновидящими , но для меня лично она лучшая .Все ритуалы у нее очень старинные и так же она работает на молитвах и шепотках , но эффект сумашедший. предупредит об опасности . Я к ней обращалась с трудным выбором, который был в моей жизни . Муж ушёл к любовнице и при этом стал выпивать сильно , я не знала что мне делать я прям была убита горем одна с двумя детьми Она не только дала хороший совет, но и помогла в моей ситуации , я очень хотела вернуть мужа в семью ,она сказала что у меня сильный сглаз и порча от любовницы мужа , эта женщина не оставила меня с этой бедой и помогла, за что я ей очень благодарна! Муж вернулся в семью и больше стал проводить время со мной с детьми!!! Я очень счастлива и жить стало легче !) она чудо. Я ей буду благодарна всю жизнь. У кого есть семейные проблемы , советую обратиться Ее номер 925 900 33 19 Вотсапп. Всем удачи! Я под впечатлением до сих пор. И ещё она не всех берет. Какой-то у неё свой отбор. Моей подруги отказала даже диагностику сделать.
Гость
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний
Ариана
Я хочу сказать огромное спасибо Ануше за ее помощь, она просто бесценна, все в нашей семье наладилось, хотя казалось конец неизбежен. До визита к ней я вообще если честно сказать под сомнение ставила всю эту магию и прочее, но Ануши действительно смогла мне помочь вернуть мужа, спасибо ей огромное! Если кому нужно также ее ватсапп - +7_909_582-0022.
Лилия
Анаит очень сильная гадалка, я к ней уже не первый раз обращаюсь. Многие вещи по фото называет. Мне очень помогла, да и сейчас постоянно помогает. Таких людей сейчас очень мало. От нее сильная энергия идет, да и сама она очень хорошая женщина: +7 906 75 32 299
Гость
Обращалась, была большая проблема с супругом - остыл и перестал обращать внимание. Заподозрила в изменах.
Разводиться не хотела,так как у нас маленькие дети. Стала следить за ним,проверять телефон, но таки не могла определить изменяет или нет.
Решила найти мага чтобы помог венуть мужа.
В течение всего то 2-х недель поведение
супруга сильно изменилось влучшую
сторону! Я просто не узнавала его и не верила
своему счастью. Сейчас прошло уже 7
месяцев, а результат устойчивый и у нас всё хорошо. Контакты нашла здесь и повторюсь 92 59 00 33 19 отличный специалист! От души!
Надежда
Здравствуйте всем,я тоже обращалась к ведунье Ануше.Были семейные проблемы,но сейчас могу сказать что всё хорошо,обряд подействовал.Вот номер +7_909_582-0022
Карина
Для меня Ануш это тот человек что может выслушать и поддержать мудрым советом, и сильный маг, что может видеть все и многое знать. Я к ней обращаюсь и даже считаю ее своей хорошей знакомой, она мне помогла увидеть мир по новому и избавиться от обиды, которую многое время я таила в себе, а этого не смогли мои близкие друзья. Очень благодарна этой замечательной женщине, обращайтесь по этому номеру 8 909 582-0022
Изольда
Боль, которую я испытала когда он сказал, что уходит не передать словами. Я не могла поверить неужели это конец. Я знала, что он изменяет но верила, что это временно. Но однажды он просто ушёл и я осталась одна с сыном на руках. Родители помогали, но я понимала нужно что-то делать. Моя мама посоветовала обратиться к Дане. Я не знала что ожидать, но она вселила в меня надежду с первой минуты общения. Всего через четыре недели после её вмешательства он вернулся домой. Я никогда не забуду, как она помогла мне спасти мою семью. Вот её номер WhatsApp: 89965957547 она действительно спасает людей.
Яна
девочки поделюсь своей историей. мы с мужем 6 лет жили душа в душу. А тут в один момент он собрался и ушел от меня ни слова не сказав. я была в полном шоке и месяц ходила сама не своя. Кто то из друзей дал телефон гадалки Аллы, посоветовал узнать причину у неё. Она разложила карты и сказала что любовница сделала сильный приворот и помогла снять приворот специальными молитвами и обрядами. Через 2 недели дней муж пришёл домой, извинялся, плакал. Говорил что был как во сне, даже не понимал что делал. Простила я его, потому что люблю сильно. Вот её контакты кому нужна помощь 7(923) 888-44-95 ватсап. может кто то в похожей ситуации
Арьяна
Люди, очень советую провидицу Дана, она действительно помогает! Я ей безмерно благодарна, потому что благодаря ей у нас будет ребёнок. Мы с мужем очень счастливы! Вот её контакт: 8-996-595-75-47. Если у вас есть проблемы, обращайтесь — она поможет.
Камилла
Хочу поделиться своим опытом обращения к гадалке, может быть кому-то пригодиться, так как я в своё время намучалась в поисках специалиста. Я вообще раньше в этих гадалок и магов не особо верила, но мне и особо нужды не было обращаться к ним, пока с мужем проблемы в отношениях не появились, тогда и решила попросить помощи у гадалки Нины. Не буду вдаваться в подробности, это личное, но сказать что она мне помогла, будет не совсем честным, она просто спасла мой брак, сейчас в семье идиллия и спокойствие. Пишите номер  ватсап+7(905)777-28-50, можно обратиться даже удалённо, она работает по фото, рекомендую. Всем счастья и добра!
Милана
.. если кому надо хорошая гадалка.....даю телефон...лично проверенной мной..звоните этому человеку можно доверять... владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. работой Ирины довольна. Ее контакты: +7 984 888 9013.
Зита
Я была у Нони год назад. Она гадала по фотографии и картам и сказала что моя подруга, с которой я хотела открывать бизнес, меня предаст. Я не поверила, но спустя месяц всё произошло, как она и предсказала. Очень жалею, что не послушала её тогда. Все другие предсказания о моей семье тоже сбылись. Недавно снова пришла к ней за советами по бизнесу. У неё есть дар, это точно. Она может рассказать о человеке по фото. Вот её номер: 8 928 256 14 71.
Анфиса
Простите, что пишу не с личной страницы. Я очень боюсь чужого завистливого взгляда, особенно когда в положении. Хочу от всего сердца поблагодарить Ингу за мою долгожданную беременность, которую мы с мужем ждали уже более 5 лет. Потеряв всю надежду, я нашла Ингу — 8_(996)_594_19_48. Хочется плакать от счастья, но я стараюсь сдерживать эмоции ради малыша и меньше переживать. Спасибо, Инга, родная!
Лигия
Хотела бы поделиться своим опытом с гадалкой Ноной. Она рассказывает всё до мельчайших деталей, даже описывает внешний вид людей! Я регулярно обращаюсь к ней, она стала для меня почти личным консультантом в бизнесе. Всё сбывается, но иногда сроки немного затягиваются не в масштабах конечно, а на дни и недели. Записаться можно по номеру 8-(928)-256-14-71, Нона. Желаю всем удачи!
Динора
Никогда не верила в магию и гадалок пока не встретила Мэри. Раньше я была не серьёзно настроена, но с ней всё изменилось. Каждый раз после общения с ней я чувствую лёгкость и спокойствие. Она помогла мне наладить личную жизнь и привлекла деньги а теперь я всегда советуюсь с ней перед важными решениями. Она никогда не подводит. Вот её номер: 8-995-936-78-03.
Инга
Заказывала любовный приворот у гадалки Мэри. Мы с мужем уже много лет вместе и у нас двое детей но я решила укрепить наши отношения с помощью ритуала. Всё прошло очень профессионально, без каких-либо последствий. Само собой мой муж оказался рядом и мы смогли построить ещё более крепкую и счастливую семью. Мэри внимательно изучила мою ситуацию и подобрала подходящий обряд, подробно объяснив, как себя вести в день его проведения. Рекомендую обращаться только к настоящим профессионалам, таким как Мэри для гарантированного результата. Номер её телефона: 8-(995)-936-78-03.
Беата
Самая удивительная гадалка, которую я когда-либо встречала это Эльмира 8_996_594_12_58. Она не просто предсказывает, она видит то, что скрыто от других. Кроме того, она обучает магии и открывает двери в мир, который многим недоступен. Её точность и мастерство поражают, я верю ей, как никому другому. Она действительно изменила мою жизнь!
Сусанна
Я совершенно не верила в магию, пока не встретила Марту. Обратилась к ней на Таро, и это было по-настоящему потрясающе. Она помогла мне найти ответы на очень личные вопросы, и я до сих пор удивляюсь, как точно всё совпало. Оставляю её номер 8_953_107_82_52, уверенна, что она может помочь каждому.
Вера
Всем привет) Обратилась к гадалке с проблемой, муж загулял и я устала вечный обман, пропадания вреде как на работе, но на самом деле с ней ,это кошмар, но я его люблю и не могла бросить.Ануш помогла, через месяц мужа было не узнать, он вернулся домой, начал заботиться обо мне и детях и стало лучше чем было.Советую,вот её телефон для связи 8 909 582 00 22 ватсап.
Татьяна
Уверена, что судьба послала мне Закиру. История была банальная — муж начал изменять. Я, была на грани отчаяния. Я записала номер +79062529966, позвонила. Мы сделали несколько обрядов. Закира сказала, что муж будет возвращаться постепенно. Так и случилось. Сейчас у нас все хорошо. Спасибо, Вы спасли наш брак!
Наима
Данный мастер помогла мне в сложный период жизни. Дело в том, что я карьеристка и когда начались проблемы на работе, я впала в депрессию. На помощь пришла Нона 8 928 256 14 71 со своим обрядом. Результат пришёл незамедлительно. Сейчас уже прошло несколько месяцев с момента нашей работы, и меня наконец повышают! Не ожидала я такого хорошего исхода! Хочу ещё раз выразить благодарность данному специалисту!
Рита
После череды неприятностей, которые преследовали меня, сестра предложила обратиться к Дане. Мы не ожидали, что она так быстро отреагирует. Она выслушала все наши беды и предложила решение, которое действительно сработало. Теперь я спокойна и довольна! Её номер вацапа 8-(996)-595-75-47.
Ламия
Я также очень благодарна ясновидящей Марте. Она честно и правдиво описала мою ситуацию, не пыталась манипулировать и не разводила на деньги 8_953_107_82_52.
Ксения:turnerjenniferq7@gmail\.c
И правда, найти хорошего мага — это редкость. Особенно, когда вокруг так много мошенников. Я была в отчаянии, когда два года назад муж оставил меня с двумя детьми. Ни один психолог не смог мне помочь. По совету подруги я обратилась к Дана, и именно с её помощью муж вернулся. Если кому-то нужно чудо — вот её контакты: 8(996)5957547. Пишите в WhatsApp, она ответит, когда будет готова помочь.
Гость
Рекомендую +7-951-653-93-34 whats app - очень добрый и отзывчивый человек и отличный профессионал. Общаться с ней очень интересно, даёт полезные советы, у нее позитивная энергетика. Не раз входила в мою ситуацию и сильно выручала
Выбрала этого мага потому, что о ней много писали. Но никто не предупредил, что она безумно сильная, точно находит корень боли. После нашего сеанса, пропали ночные кошмары, на работе вдруг одобрили проект, мама которая 10 лет со мной не разговаривала позвонила первой. Вот что значит попасть к мастеру +79601981108.
Год моей жизни был похож на кошмар. Болезни, потери, неудачи сыпались одно за другим. Когда мне сказали, что на мне порча, я не сразу поверила, но все же решилась обратиться к целительнице. Это было мое спасение. Она провела серьезную работу, и только сейчас я начинаю дышать спокойно. Невероятный мастер +7(960)1981108. Если вам нужна помощь, не затягивайте.
Карина
Лично я уже давно обращаюсь к одной и той же ясновидящей более полугода. Остаюсь довольна каждый раз результатом и неизменно обращаюсь к ней при необходимости.Всегда за гаданиями обращаюсь, в таро лучше нее не встречала.+7-906-73333-49 Флора , ватсап есть
Не хотела верить, что кто-то мог вмешаться в мою личную жизнь, но всё указывало на это. Муж отдалился, стал холодным, словно другой человек… Обратилась к ведунье 8\960\198\11\08, она всё объяснила и помогла исправить ситуацию обрядом. Сейчас у нас снова всё хорошо, а я благодарна ей за поддержку!
Жанна
Здравствуйте! Советую всем гадалку Надина. Она принимает по телефону. Она мне по фото сделала расклад на Таро. Очень понравились ее советы. Контакт для вас: 8 963 444 2216 (Востап)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лидия:millerkevindf6@gmail\.com
Уверена, что судьба послала мне Марту. Муж начал изменять, и я была на грани отчаяния. Позвонила по номеру 8_953_107_82_52, и мы провели несколько обрядов. Марта сказала, что муж будет постепенно возвращаться. Так и случилось. Сейчас у нас всё хорошо. Спасибо, вы спасли наш брак!
Арина:guarlaro64guarlaro@mail\.r
Я никогда бы не поверила в это, если бы не испытала на себе. Когда бизнес начал рушиться а дела шли только вниз, я уже почти потеряла надежду. Оказалось, что на мой бизнес наложили порчу и как я позже узнала, это сделал мой брат. Клиенты перестали приходить, контракты срывались — я буквально выживала. Из интереса начала читать форумы и не видя другого выхода, решила попробовать обратиться к магу. Ведь терять уже было нечего. И знаете что? Спустя некоторое время дела стали налаживаться: клиенты начали возвращаться, старые партнёры снова захотели работать со мной. Огромное спасибо Мэри. Если бы не её помощь, я не знаю, что было бы дальше. Её контакты: 8-995-936-78-03.
К этой ясновидящей можно прийти и за девичьими гаданиями, и с серьёзными вопросами, проверено на себе! Моя проблема требовала вдумчивого подхода, и я получила именно это. Спасибо 8-960-198-11-08 и присоединяюсь к рекомендациям!
Это правда.