Чтобы не сплетничали о вас! Необходимо купить новую булавку. Дома возьмите стакан с водой, молчаной водой. Откройте булавку. И смотря на булавку скажите: "Как эту булавку я закрываю, так и рот твой (имя) закрывается, против меня – замыкается". После этого закрывайте булавку и бросайте ее в воду. Как бросите скажите: "Рот твой (имя) закрыла, водой залила, молчать тебе рыбой немой, против меня – не трещать. Да будет так." Данный ритуал работает не только на конкретного человека, и на группу людей. Например, можно сказать вместо имени на бухгалтерию такой-то организации ... это при условии, что вы не знаете, кто конкретно распускает сплетни, но знаете хотя бы откуда ноги растут.
Просто не надо давать посторонним людям никакой лишней информации о себе,тогда им не о чем будет сплетничать.
Гость
[3036624354]
Гость
Просто не надо давать посторонним людям никакой лишней информации о себе,тогда им не о чем будет сплетничать.
Ржу.
Гость
[3175530353]
Гость
Ржу.
Как конь?😉
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
[1453148026]
Гость
ага, ага, надейся проконтролировать ситуацию, не рассказывая "лишнего" о себе. займись лучше своей самооценкой, попугаиха
Необходимо купить новую булавку.
Дома возьмите стакан с водой, молчаной водой.
Откройте булавку. И смотря на булавку скажите:
"Как эту булавку я закрываю, так и рот твой (имя) закрывается, против меня – замыкается".
После этого закрывайте булавку и бросайте ее в воду. Как бросите скажите:
"Рот твой (имя) закрыла, водой залила, молчать тебе рыбой немой, против меня – не трещать. Да будет так."
Данный ритуал работает не только на конкретного человека, и на группу людей. Например, можно сказать вместо имени на бухгалтерию такой-то организации ... это при условии, что вы не знаете, кто конкретно распускает сплетни, но знаете хотя бы откуда ноги растут.