Как вы сдерживаете себя, чтобы не сплетничать?
Люблю посплетничать, знаю что это плохо.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Отдаю ребенка отцу...4 703 ответа
- Я в ужасе или надо ли уважать старость?344 ответа
- Увеличение пенсионного возраста. Мне страшно4 432 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст438 ответов
- Отдаю ребенка отцу...5 229 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 226 ответов
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов234 ответа
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 137 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 272 ответа
- Хочу жить в патриархате!4 532 ответа
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сплетничаю.
Гость
Чего это плохо, сплетничаю.
Если Вы считаете свою ситуацию проблемой и действительно хотите её решить, то тогда пора углубляться в это. Обычно просто так никто не несёт сплетен. Если Вам скучно - найдите своё хобби (увлечение). Если это привычка, то надо понять почему вы вообще начали сплетничать и идти из "корня" проблемы.
а я не сдерживаюсь. Сплетничаю, только по каким то более менее выделяемым событиям. или людям и их дибилизму. как-то так
Никак не сдерживаем
Ванесса Ебланкович
нет потребности. мне эта жизнь понятна и я уже преисполнилась.
Гость
Работаю на дому
Не сплетничает а обсуждаем) по сути одно и тоже, но как звучит то)
Гость
Сплетни. Что это? Порок, непроверенная информация, которую передают дальше. Если обсуждают что--то достоверное, можно принять участие, но если брехню, наподобие, как Боне не платят на ребёнка, то нет. Надо оперировать достоверной информацией, а не обмусоливать ложь.
Гость
Сплетни. Что это? Порок, непроверенная информация, которую передают дальше. Если обсуждают что--то достоверное, можно принять участие, но если брехню, наподобие, как Боне не платят на ребёнка, то нет. Надо оперировать достоверной информацией, а не обмусоливать ложь.
Я воспринимаю как сплетню- любое обсуждение не находящегося здесь и сейчас человека.
никак.
Кст, что именно для вас значит сплетничать?
Я недавно узнала, что сплетничать - это значит злословить, рассказывать ложь или что-то неблаговидное, о чём человек бы хотел умолчать. До этого я думала, что сплетничать - обсуждать человека в его отсутствии или с людьми, которых он не знает.
Я недавно узнала, что сплетничать - это значит злословить, рассказывать ложь или что-то неблаговидное, о чём человек бы хотел умолчать. До этого я думала, что сплетничать - обсуждать человека в его отсутствии или с людьми, которых он не знает.
Гость
Dimdim
Сообщение было удалено
Ну не знаю, у меня был знакомый, сплетник высшего уровня, и обо мне тоже сплетничал, живёт прекрасно, всё нормально. Мужчинам, наверное, проще.
Елизавета
Нормально сдерживаю. Вот новой девушке бывшего нет 18, я же не треплю это на каждом углу)))))
Гость
Это не плохо если гадости не говорить не говорить о другом то что он не хотел бы чтобы кому-то рассказывали. Просто пообсуждать пox что тут такого? Без негатива
Гость
Так сплетники обычно и сочиняют всякую грязную ложь про людей.
Kissa
Раньше была верующей, не сплетничала из-за этого, теперь понимаю, что последствий нет.
Гость
никак.
Не знала про злословие и ложь, думала просто обсуждать значит сплетничать, кроме того никогда не передаю одному человеку что про него сказал другой
Форум: Социальная жизнь
Всего: 142 756 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Почему некоторые люди в своем глазу бревна не видят ?4 ответа
- Дело Грачева и дело Нуржановой2 ответа
- Пережила изнасилование13 ответов
- У меня неудачная жизнь. Я даже креветку не могу съесть нормально9 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Кто-то снова проник в мой гараж. Наглухо закрытый, с сигнализацией, с замками, которые не открыть без ключа5 ответов
- Просто решила тоже поделиться тем, что когда-то пережила4 ответа
- Мне почти 30, а у меня ни квартиры, ни машины. Это норм или нет?10 ответов
- Бесит одна женщина с работы6 ответов
Популярные темы за сутки: 19 тем
- Вы когда - нибудь сталкивались с духовными проблемами, которые влияли на Вашу физическую жизнь?38 ответов
- Пирамиды построили инопланетяне26 ответов
- Грустно этим летом.25 ответов
- Куда переехать в России и какой самый лучший город для жизни?25 ответов
- Не хочу жить вместе с кем-то в доме19 ответов
- Вы умеете говорить нет?17 ответов
- Спор про религию15 ответов
- Я неприкосновенна?14 ответов
- Как понять, кому можно доверять, а кому нет?14 ответов
- Добро и зло!14 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема