Как вы сдерживаете себя, чтобы не сплетничать?
Люблю посплетничать, знаю что это плохо.
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Одноклассники много лет спустя, или избавление от комплексов238 ответов
- Лягушка, которая барахталась, но не взбила масло155 418 ответов
- Стыдно ли быть домохозяйкой?1 275 ответов
- 30 лет для женщины - закат или расцвет?1 149 ответов
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 824 ответа
- Отдаю ребенка отцу...5 231 ответ
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь428 ответов
- Отдаю ребенка отцу...4 712 ответов
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 406 ответов
- Жены, почему вы обвиняете любовниц, а не себя?914 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сплетничаю.
Гость
Чего это плохо, сплетничаю.
Если Вы считаете свою ситуацию проблемой и действительно хотите её решить, то тогда пора углубляться в это. Обычно просто так никто не несёт сплетен. Если Вам скучно - найдите своё хобби (увлечение). Если это привычка, то надо понять почему вы вообще начали сплетничать и идти из "корня" проблемы.
а я не сдерживаюсь. Сплетничаю, только по каким то более менее выделяемым событиям. или людям и их дибилизму. как-то так
Никак не сдерживаем
Ванесса Ебланкович
нет потребности. мне эта жизнь понятна и я уже преисполнилась.
Гость
Работаю на дому
Не сплетничает а обсуждаем) по сути одно и тоже, но как звучит то)
Гость
Сплетни. Что это? Порок, непроверенная информация, которую передают дальше. Если обсуждают что--то достоверное, можно принять участие, но если брехню, наподобие, как Боне не платят на ребёнка, то нет. Надо оперировать достоверной информацией, а не обмусоливать ложь.
Гость
Сплетни. Что это? Порок, непроверенная информация, которую передают дальше. Если обсуждают что--то достоверное, можно принять участие, но если брехню, наподобие, как Боне не платят на ребёнка, то нет. Надо оперировать достоверной информацией, а не обмусоливать ложь.
Я воспринимаю как сплетню- любое обсуждение не находящегося здесь и сейчас человека.
никак.
Кст, что именно для вас значит сплетничать?
Я недавно узнала, что сплетничать - это значит злословить, рассказывать ложь или что-то неблаговидное, о чём человек бы хотел умолчать. До этого я думала, что сплетничать - обсуждать человека в его отсутствии или с людьми, которых он не знает.
Я недавно узнала, что сплетничать - это значит злословить, рассказывать ложь или что-то неблаговидное, о чём человек бы хотел умолчать. До этого я думала, что сплетничать - обсуждать человека в его отсутствии или с людьми, которых он не знает.
Гость
Сообщение было удалено
Ну не знаю, у меня был знакомый, сплетник высшего уровня, и обо мне тоже сплетничал, живёт прекрасно, всё нормально. Мужчинам, наверное, проще.
Елизавета
Нормально сдерживаю. Вот новой девушке бывшего нет 18, я же не треплю это на каждом углу)))))
Гость
Это не плохо если гадости не говорить не говорить о другом то что он не хотел бы чтобы кому-то рассказывали. Просто пообсуждать пox что тут такого? Без негатива
Гость
Так сплетники обычно и сочиняют всякую грязную ложь про людей.
Kissa
Раньше была верующей, не сплетничала из-за этого, теперь понимаю, что последствий нет.
Гость
никак.
Не знала про злословие и ложь, думала просто обсуждать значит сплетничать, кроме того никогда не передаю одному человеку что про него сказал другой
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 876 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Надо мной самоутверждаютсяНет ответов
- Не жизнь, а ад11 ответов
- Травят на работе2 ответа
- Кто ничего не добился в жизни ?12 ответов
- Бабушка2 ответа
- берберин2 ответа
- Как вы относитесь к такой форме семьи?6 ответов
- Почему бездетные женщины сталкиваются с пренебрежением со стороны мамочек?47 ответов
- Почему ночью проблемы кажутся серьёзнее, чем днём?3 ответа
- Как не бояться эмоционально привязаться?3 ответа
Популярные темы за сутки: 30 тем
- Обязательная армия для женщин189 ответов
- Посему в снг 30 лет старость,а за границей это молодость?140 ответов
- СРСР54 ответа
- 5 заповедей Сергея Шейна: почему собственные интересы должны быть выше женских54 ответа
- Почему бездетные женщины сталкиваются с пренебрежением со стороны мамочек?47 ответов
- Молодой возраст это достижение?30 ответов
- Вам не противно,что мужчины говорят про женщин и секс?23 ответа
- Женственность это что-то плохое?23 ответа
- Кто на спорте? Зайдите плиз18 ответов
- Настолько плохо выгляжу, что боюсь выходить на улицу.16 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема