Небо лишает вас удовольствий
чтобы вы ещё немного оставались в живых. Если бы события происходили так, как мы этого желаем, то часто это кончалось бы катастрофой. Мы недостаточно ясновидящие, чтобы предугадать отдалённые последствия того, что мы желаем. То, что нам кажется, будет для нас хорошо, привело бы нас, если бы это осуществилось, к жизни в удовольствиях, лени, застое, и мы быстро бы деградировали. Хорошо, что Космический Разум не даёт людям такого счастья, каким они его понимают: они бы потеряли всё и даже вкус к жизни. Ибо истинное счастье в усилии. Следовательно, не ищите больше нежностей и сладостей, от них вы заболеете. Не плачьте, если вас иногда этого лишают. Небо лишает вас удовольствий, чтобы вы ещё немного оставались в живых.
1 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Другими словами,мучайтесь дальше)
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 165 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Отвечу на ваш вопрос на картах таро8 ответов
- ГадалкиНет ответов
- Таро расклад3 ответа
- Помогите с раскладом тароНет ответов
- Натальная карта в стиле Олеси ИванченкоНет ответов
- Мужчина Дева1 ответ
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!4 ответа
- Таро2 ответа
- Таро2 ответа
- Расклады Таро (личная жизнь)53 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Расклады Таро (личная жизнь)53 ответа
- Отвечу на ваш вопрос на картах таро8 ответов
- История одной ЖДУЛИ и колола БАРБИ ТАРО4 ответа
- Парень тайно дышит со мной одним воздухом, чтобы обкрадывать меня энергетически? Срочно!!!4 ответа
- Таро расклад3 ответа
- Таро2 ответа
- Таро2 ответа
- Мужчина Дева1 ответ
- Натальная карта в стиле Олеси ИванченкоНет ответов
- Помогите с раскладом тароНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема