Гость
Статьи
Обращались ли к …

Обращались ли к тарологу? Стоит ли ли оно того

Интересуют ваше мнение про тарологов? И к кому лучше обратиться если, запуталась чего хочу и как лучш
#отношения#психология#таролог
73 ответа
Последний — Перейти
Что важно понимать про таро и эзотерику:
Таро, астрология, нумерология — это формы лженауки.
Они не опираются на верифицируемые данные, не проходят научную проверку и не признаются ни одним официальным направлением психологии или психиатрии.
- Нет ни одного достоверного исследования, подтверждающего эффективность таро в решении психологических, межличностных или жизненных проблем.
- Наоборот — есть работы, указывающие, что обращение к гадателям в условиях внутреннего кризиса может усугублять тревожность и зависимость от внешнего "авторитета", формировать избегающее поведение и откладывание реальных решений.

Почему таро иногда "работает"?
— Проекция. Вы сами придаёте смысл тому, что слышите.
— Эффект Барнума: общие фразы кажутся личными.
— Ощущение псевдоопределённости: мозгу легче верить в систему, чем принять неопределённость.

Когда внутри путаница, тревога, ощущение, что всё пошло не так — хочется ясности и простых ответов. Это нормально. Но таро не даст вам этих ответов — оно только усиливает внутреннюю зависимость от внешнего контроля.

Реальная помощь — это:
— Разобраться, что именно вы чувствуете и почему;
— Осознать, какие у вас есть потребности и ресурсы;
— Построить план, который будет опираться на вас, а не на карты.

Если чувствуете, что "запутались и не понимаете, чего хотите" — это не про магию. Это про живого человека, которому сейчас сложно. И в этом нет ничего стыдного, лучше обратиться к психологу
Vit
Думаю лучше к психологу. Только нормального найти. Или найти каких-нибудь йога гуру, которые медитацией занимаются. Девчонкам проще такое найти и этим заниматься.
Гость
Я ради интереса обращалась к тарологам здесь на сайте,специально вопросы были с проверкой,все не увидели,так что ерунда это полная.Насчёт будущего спрашивать бесполезно 100%,а прошлое я и сама помню.
Людмила
Я обратилась к гадалке по тел +7 920 01 36 281, чтобы помочь своей доченьке. Ей очень понравился ее сокурсник и она просто места себе не находила, как к нему подойти. Я решила взять инициативу в свои руки - тихонько скопировала фото избранника Софии из компьютера и отправила на телефон.Она провела обряд приворота и уже через неделю мои голубки начали встречаться. Машенька моя на седьмом небе от счастья!Уже полгода живут вместе, души друг в друге не чают и собираются жениться. Я очень рада за них. Спасибо тебе, София!
Мария
Была скептиком до встречи с Азой. Она сразу с меня скептическую ухмылку скинула, назвала те факты, что просто так узнать с нета или выдумать нереально. Очень впечатлила, дала советов и кое-что в моем восприятии мира изменила. Оставляю ее номер 7 969 73-87-373
Снежана
Я наверное, как и многие натыкалась на шарлатанов. Выбрасывала массу денег и приходило разочарование. Но как оказалось, что есть честные люди, способные помочь. Ануш реально творит чудеса. Она не дает пустых обещаний, а реальные вещи делает. Я очень рада, что меня свела судьба с Ней ( +7 909 582-0022 )Я теперь не переживаю из-за того, куда мне обращаться, не выбрасываю деньги на ветер. У кого проблемы пишите, диагностирует ситуацию бесплатно . Желаю вам искренне, чтобы вы вернули свою любовь и были счастливы как я .
Шерил
Начал пить муж. Причём так, что мне приходилось прятать от него детей и ценные вещи. Пропивал всё, а потом руку на меня. Кума отвела меня буквально за руку к Ноне. Прошло 2 месяца, муж бросил пить, взялся за ум, и теперь у нас всё хорошо. Рекомендую! Обращайтесь к гадалке Нона Ватсап 8 928 256 14 71.
Полианна
У меня в семье возникли серьезные проблемы. Мой муж и дочь перестали находить общий язык, хотя раньше ладили прекрасно. Ситуация обострилась до того, что он выгнал её из дома. Я чувствовала себя как между двух огней и не знала что делать. Сестра порекомендовала мне обратиться к Мэри, которая уже помогла ей в трудный момент. Я решилась и не пожалела дочь помирилась с мужем и она вернулась домой. Если кто-то ещё столкнётся с подобной ситуацией, вот номер Мэри: 8-995-936-78-03.
Амалия
Всем привет) Обратилась к гадалке-Азе с проблемой, муж загулял и я устала от этой боли, но я его люблю и не могла бросить.Она помогла, через месяц мужа было не узнать, цветы, подарки,забота.Советую,вот телефон для связи 8(969)73-873-73 ватсап)
Амалия
Хочу поделиться, что после визита к Ноне я смогла по-новому взглянуть на свою жизнь. Все её советы оказались точными, а предсказания сбылись. Мы с мужем снова вместе и в нашей жизни снова светит солнце. Всем, кто оказался в тупике, рекомендую! Вот её номер: 8-(928)-256-14-71.
Тара
Если вы ищете помощь, я настоятельно рекомендую обратиться к Ноне. Она оказала мне невероятную поддержку в трудные времена. Все её предсказания сбылись и благодаря ей я смогла преодолеть сложный период в жизни. Я общалась с ней по вацап: 8_928_256_14_71.
Мэри
Здравствуйте, форумчане! Я обратилась к Инге по отзывам и осталась в восторге. Она рассказала столько, сколько другие гадалки не могли. Рекомендую её всем 8_(996)_594_19_48.
Можно и даже нужна иногда. Толька важно не попаст к шарлатану
Ярослава
Долго искала по данному сайту хорошего специалиста по женским проблемам, я обратилась со своей проблемой по здоровью, к Марианне What’s App ‪+7(909)5-77-22-44‬ Причем суть проблемы не говорила, потому что знаю как работают в такой сфере люди, все сама расскажешь, а тебе потом диагноз напишу, спасибо не надо, ученые... Вобщем я отправила фото, сделали диагностику, ждала примерно 2 часа. А дальше все пошло словно в кино, я получила 2 больших параграфа текста с точным описанием, что у меня болит иобщей симптоматики. А самое главное, что меня шокировало, так это источник этой проблемы.Вот правда, ходила бы по врачам и лечилась бы бестолку! Спасибо, что ещё есть люди которые хоть как-то могут помочь, она сразу сказала что все решить не сможет, но основное убрали, и мне правда стало намного лучше.
Лера
Если ты христианка или мусульманка не стоит точно
Вероника
Я до последнего не верила, что магия Мэри работает на все 100%, получила результат и была в шоке! Она действительно помогает. Вот её номер 8(995)9367803.
Аделия
Поделюсь своим опытом обращения к гадалкам, которые обещают вернуть мужа и сделать бизнес прибыльным. Я устала от бесполезных попыток и обратившись в последний раз с полным отчаянием, благодарна, что нашла человека, который не даёт пустых обещаний. Я почистилась и очистила семью, и впервые вижу реальный результат. Может, кому-то пригодится номер Дана 8(996)5957547. Вацап.
Снежана
Добрый день! Я хочу оставить свой отзыв о замечательной гадалке, настоящей женщине Силы, Нона. После 10 лет совместной жизни мой муж решил уйти. Я потеряла надежду справиться с этой тяжелой ситуацией! Обратилась к ней с горем, и она вернула мне надежду на счастье. Эту женщину можно смело называть профессионалом! Она помогла мне вернуть мужа, используя свои сильные ритуалы. Я не обладаю никакими способностями, поэтому пришла за помощью. Это человек, который вернул мне любовь и желание жить! Спасибо ей за всё, побольше бы таких людей! Вот её номер: 8-(928)-256-14-71.
Ярослава:deociver1deociver@mail\
Добрый вечер! Хочу порекомендовать Эльмиру просто потрясающая гадалка! Она реально меняет жизнь своими раскладами и обрядами. Советую всем! Телефон: +7996 594 1258
Когда муж ушёл, а психологи не помогли, обратилась к сильной ведунье за приворотом. И не ошиблась супруг вернулся, отношения стали даже крепче. Без лишних слов, если нужна помощь звоните +7_(960)_198_11_08. Проверено на себе.
Обращалась к ясновидящей. Внимательная, спокойная, всё объясняет, не пугает, а реально помогает. Доверяю ей и советую тем 8.960.198.1108, кто ищет настоящего специалиста.
Нет не стоит. Лучше хорошего психолога найти. Таролог не решит ваши проблемы, хороший психолог научит тому что вы сами сможете решать ваши проблемы.
Полина
Сообщение было удалено
Гадалка от Бога... )) Это как? От какого бога?. Христианский да и мусульманские Бог обещал им всем ад... Так от какого она бога?)
Когда мой брак начал рушиться, я чувствовала, что здесь что-то большее, чем просто бытовые разногласия. Интуиция не подвела меня и ясновидящая сразу увидела корень проблемы и все исправила потом сильным обрядом. Причем сделала это так легко, что мне самой стало проще на душе. Я бы назвала ее настоящей волшебницей, только без лишнего пафоса. Просто знайте 8-960-19811-08 если вам нужна реальная помощь.
Верю в магию и верю одной ясновидящей. Её гадания и обряды не раз помогали мне принимать важные решения. Советую всем, кто ищет настоящего специалиста в магии +7-960-198-11-08, а не шарлатана.
Альбина
Хочу поблагодарить гадалку Азу! Ты волшебница я так рада, что обратилась именно к тебе! Ты моя спаситпльница, моего счастья! От меня ушёл муж, но она решила мою проблему всего за неделю, муж вернулся!?????? К кому я только не обращалась, никто не помог. После оплаты меня обманывали, говорили всякую чепуху. (разводили на деньги) Вытянули из меня круглую сумму, а помогла только она! Советую всем, Вы можете обратиться к ней в Ватцап: 7 969 73-87-373
Привет, форумчане! Обращался к белому магу с просьбой наложить приворот и могу сказать одно, результат есть, и он ощутимый!💫 Стало легче да и жизнь начала налаживаться. Огромное человеческое спасибо ей за её работу и поддержку! Если кто ищет настоящего специалиста думаю ответ очевиден +7 (960) 198 11 08 еще раз благодарю за результат.
Спасибо белому магу за спасённую семью! Её помощь с приворотом оказалась решающей, муж пересмотрел своё отношение, и мы смогли начать всё с чистого листа. Очень рекомендую всем 8(960)198 1108, кто борется за свои отношения и не бойтесь отката от приворота нет если маг сделал все правильно)
Жанна
Сама была в такой ситуации... Решила обратиться к анне тарологу. Я была в шоке! Проблемы решились в миг. Так все четко рассказала по моей ситуации. Ниже оставлю ее контакт, первый расклад делает просто так!
телег - @hanna_tarol0g
Здравствуйте. Мне тоже помогла справиться с личными проблемами эта ясновидящая 8 960 198 1108, за что ей огромная благодарность. Изначально о ней узнал на другом форуме.
Советую мага Романа всем, кто попал в трудную жизненную ситуацию. В новой квартире после того, как новоселье справила, нашла иголки в дверном косяке! Вы представляете до чего дошло! Я обратилась к Роману 8(930)0560606 и мы вместе почистили все и ответочку кинули тому кто сделал и защиту поставили!
Очень рада, что обратилась к магу Роману! Всего одна онлайн консультация и я наконец поняла, что происходит в моих отношениях с мужем. Он не просто дал ответы, но и помог небольшим обрядом для гармонии, мне стало ясно куда двигаться дальше. Теперь есть понимание и план действий. Спасибо за профессионализм и поддержку! Дорогие мои вот его номер 89300560606 в телеге, возможно вам этого как раз сейчас не хватает.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда муж ушёл, думала что это конец. Решила обратиться к магу Роману 89300560606. Работали дистанционно через телегу, поставили приворот и... он вернулся! Онлайн-формат оказался очень удобным всё четко, по делу, без лишних встреч. Сейчас наш брак крепче, чем когда-либо. Благодарю его от всего сердца!