Обращались ли вы когда-нибудь к психологам?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 072 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 754 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Вранье без причины41 962 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Когда нужна была помощь, я заходила на сайт Ясно, его рекламировали сильно тогда. В общем мне понравилось, что можно под свой запрос выбрать всë. Не очень дёшево, но разобраться помогает. Либо можно поискать подобный сайт, их сейчас не мало
Гость
Ну тянет немного Вот проснулся а похмелиться нету,Пойду в магаз сейчас возьму беленькой и пельмешек ,еще собаке надо взять пожрать,я к чему,ноги несут к психологу а надо в магазин
б-ка
"Бегать по мосту, не дойдя до него" - не про Вас ли это? Или звоночки есть? А пообщаться с психологом полезно в принципе. Даже если (?) всё в порядке, то хотя бы для саморазвития. Но, скорее всего, могут зудеть проблемы, усилием воли загнанные в тёмный угол сознания. То есть, они вроде бы не осознаются, не на фасаде, но ... зудят. И могут позже натворить делов.
Гость
Данунах!!! У меня например есть загон по поводу серапации от родителей, но!!! Стопудово будут советовать не общаться с ними. Теперь пропаганда жизни для себя, мозги промывают только в путь!!!
Гость
Психолог никого не осуждает и ничего не советует. Настоящий психолог, я имею в виду, а не аферист.
Гость
Нормальный психолог Вас никогда не осудит, а уж тем более не будет насмехаться. Главное его найти. Читайте разные форумы, рекомендации, а также обязательно отзывы людей, которые уже были на приеме. Если вдруг такое случится, что вы пришли на прием и чувствуете, что что-то не то, даже если не происходит ничего «плохого», но вам все равно некомфортно, советую лучше поменять психолога и найти нового. Вы сразу поймете, когда наткнетесь на опытного специалиста. Также советую не экономить, потому что это все же ментальное здоровье, а оно у нас не лечится, поэтому единственное, что мы можем сделать - его сохранить. Желаю вам удачи с решением ваших проблем и поиском хорошего специалиста.
Гость
зайдите на форум б17
там этих психологов как грязи
там этих психологов как грязи
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Психолог не осуждает, судить это к другой профессии,а вот помочь вам разобраться с тем, что вас беспокоит может. И степень важности вашего запроса определяете только вы, если вас проблема тормозит и мешает жить, тогда стоит обратиться к любому психологу, имеющему высшее образование(каждый из них сможет помочь решить ваш запрос).
Попробуйте обратиться за частной консультацией к психологам ребцентров, преподавателям вузов по данному направлению. Они все имеют частную практику, а если нет то точно посоветуют своих коллег
Попробуйте обратиться за частной консультацией к психологам ребцентров, преподавателям вузов по данному направлению. Они все имеют частную практику, а если нет то точно посоветуют своих коллег
Форум: Психология
Всего: 211 910 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
- Матери снятся плохие сны в последнее время про меня, но я живу, как год отдельно от нее2 ответа
- Я просто хочу жить8 ответов
- Куда деть душевную боль12 ответов
- Вам это всё не надоело?7 ответов
- Бывает ли у вас, что внутри все переворачивает?3 ответа
- Как стать уверенным?4 ответа
- Обсудим панические атаки13 ответов
- Почему я хочу себя наказать и что с этим делать?4 ответа
- Периодически нет сил, ничего не хочется10 ответов
- Мысли вслух?5 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- Обсудим панические атаки13 ответов
- Куда деть душевную боль12 ответов
- Я просто хочу жить8 ответов
- Вам это всё не надоело?7 ответов
- Как стать уверенным?4 ответа
- Бывает ли у вас, что внутри все переворачивает?3 ответа
- Матери снятся плохие сны в последнее время про меня, но я живу, как год отдельно от нее2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Я просто считаю, что мне в одной ситуации нужна помощь человека с психологическим образованием. Ничего сильно плохого, не произошло. Но я знаю, что есть некоторые суждения, которые тормозят развитие профессиональное. Но я боюсь идти, так как в моей истории есть момент, что я вышла замуж в 18 лет (сейчас мне 20, проблем с мужем нет, ситуация вообще связана не с этим). И я боюсь, что скажут, что все из-за этого и будут советовать развестись. А от специалиста такое слышать будет неприятно. Сейчас все так говорят, что если раньше 30 женился, то все проблемы от этого 😅
Пишу и сама понимаю, что страх смешной. Поделитесь опытом работы с такими специалистами, пожалуйста. Стоит ли бояться осуждения и как найти психолога под опреленный запрос