Гость
Статьи
Вы верите в порчи, …

Вы верите в порчи, сглазы, предсказания гадалок? Сбывалось ли?

С мужчиной вместе год, в отношениях всё хорошо, ему 35 лет.
Но чёрт меня дёрнул найти гадалку, узнать его намерения ко мне, хочет ли со мной семью, искренни ли его чувства
Нашла на сайте какую то гадалку Елену, написала ей запрос, она перезвонила и говорит что у нас совместимость более 85 %, что он меня действительно любит, хочет со мной семью, но вместе мы не будем, потому что я не первая кто обращается с его фотографией, якобы какая то девушка или женщина сделала печать на одиночество, и не хочет что бы он с кем то был. И потом сказала что нужно проводить обряд на очищение, что бы избавиться от этой порчи, что понадобится 35 свечей, на общую сумму 14к. Я поняла что это какое то разводилово и заблокировала её.
Головой понимаю что это бред, сейчас нет гадалок, ясновидящих, большинство шарлатанов
Но напрягает что это уже 2 гадалка говорит то же самое
Моему мужчине тоже говорила на улице мимо проходящая гадалка, что вместе мы долго не будем, если он не придёт к ней. Как то спросила верит ли он в чёрную магию, ответил что да
Лет с 18 менял 4 раза крестик, 3 раза цепочка просто так рвалась, а в последний раз крестик погнулся, и через 2 дня почернел
Не хочется конечно в это верить, но переживаю вдруг это действительно есть на нём
Автор
154 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Выбрала этого мага потому, что о ней много писали. Но никто не предупредил, что она безумно сильная, точно находит корень боли. После нашего сеанса, пропали ночные кошмары, на работе вдруг одобрили проект, мама которая 10 лет со мной не разговаривала позвонила первой. Вот что значит попасть к мастеру +79601981108.
Гость
Хочу поделиться своей историей и сказать огромное спасибо магу Виктору (его сайт —magvictor.com ). Мы с любимым расстались из-за глупой ссоры, разъехались по разным городам. Казалось, всё кончено: расстояние, обиды, невозможность просто встретиться и поговорить.
Понимала, что проблема не только в чувствах, а в самом стечении обстоятельств. Нужен был человек, который поможет «свести» наши судьбы снова. После долгих сомнений обратилась к Виктору.
И это сработало! Не стану описывать все детали, но обстоятельства стали складываться самым удивительным образом. Мой мужчина сам приехал ко мне, мы наконец встретились и смогли все обсудить без ссор и упреков. Чувствовалось, что весь тот негатив, что был между нами, просто испарился.
Теперь мы начали все с чистого листа. Если у вас похожая ситуация и вы в отчаянии — очень рекомендую написать Виктору на почту viktormagia@yandex.ru Магия реально помогла, когда обычные способы уже не работали.
Алина:ilartheo20ilartheo@mail\.r
Полгода назад я обратилась к Мэри за приворотом. Муж стал совсем холодным и я поняла, что если ничего не сделаю, то его потеряю. Но, слава Богу она мне помогла. Вот её номер для связи: +7995 936 7803.
Я тоже к Роману обращалась 89300560606. Я думала, что мне просто не везет по жизни, а оказывается что у меня был сглаз. Сейчас моя жизнь налаживается и работа, и семья. И это благодаря его работе.
Слушайте, если решитесь на приворот не гонитесь за звёздами. Я вот обращалась к Роману 89300560606, он делает на совесть. У меня всё получилось, муж дома, в семье мир, и никаких жутких историй, как пугают в интернете. Сразу скажу он не из дешёвых, зато и не шарлатан.
Гость
Ребят хочу вам рассказать свою историю . И поблагодарить человека который помог мне и моей семье ! 7 месяцев назад мой муж резко стал меняется, до не узнаваемости , близкие и родные удивлялись что с ним происходит , от меня стал закрывается я и дети стали его раздражать! По итогу он ушел от нас , меня заблокировал . Я просто в слезах давай ко всем магам гадалкам ходить звонить , что бы мне помогли . Но все было без результатно .... Пока я не нашла Беллу очень приятная девушка и очень хороший маг . Я зделала у нее диагностику меня поразили ее слова , настолько она все говорила в точку , имена описывала людей ситуации . Что я поняла она мне точно поможет . Я делала все что она мне говорила , четко ее указанием . И в течении тех сроков что она сказала , она вернула мужа в семью , прежнего человека . Я очень удивлена ее силе и профессионализму , человек с большей буквы !!! +380634300493 Белла Телеграмм .Спасибо тебе дорогая за все что ты зделала для меня и моих близких
Гость
Хочу выразить огромную благодарность магу Григорию с сайта vedovstvo.com за реальную магическую помощь. Спасибо ему за проведение ритуала Черного Венчания, который помог восстановить и вернуть отношения с мужем.
Мы расстались очень тяжело, общение почти прекратилось, но благодаря магии снова смогли быть вместе. Григорий был не первым специалистом, к кому я обращалась. Предыдущие попытки либо давали слишком слабый эффект, либо результат был кратковременным. Я уже почти отчаялась найти действительно сильного и порядочного мага.
С Григорием решила попробовать в последний раз — и, наконец, всё получилось. Сейчас испытываю смешанные чувства: до сих пор не могу поверить, что отношения с мужем налаживаются. Он уже регулярно приезжает ко мне на выходные, остаётся с ночёвкой, говорит, что скучает. Планируем вскоре снова жить вместе. Он снова проявляет заботу, как раньше.
Маг Григорий подарил мне шанс вернуть его любовь. Он прекрасный человек, совершивший для меня настоящее чудо. Ещё раз огромное спасибо! Его контакты- gmihailov@mail.ru
Инна:naachieba22naachieba@mail\.
Хочу выразить благодарность Дане за помощь! Она с точностью рассказала, что мне делать в сложной ситуации и успокоила меня. Муж вернулся через месяц после того, как я обратилась к ней и наши отношения начали налаживаться. Очень благодарна! Если вам нужна помощь обращайтесь к Дане через WhatsApp: 8(996)5957547.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я всегда верила в магию и сверхъестественные способности и моя вера подтвердилась, когда я обратилась в телеге к Роману. Его расклады не просто точные они пробирают до мурашек. Если вы, как и я, чувствуете, что мир не ограничивается видимым очень советую обратиться к нему 8(930)0560606. Это не просто магия, а настоящее погружение в вашу ситуацию!
Следующая тема