Верите ли вы в предсказания гадалок?
Был ли в вашей жизни опыт общения с гадалками? Какие предсказания сбывались? Интересуют именно те, что происходили без самовнушения и поиска двойных смыслов
101 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Был опыт,попала мимо по всем пунктам)
Гость
Больше чем астрологов.
Нет, потому что это ложь
Гость
По совету подруги обращалась к Тамаре. У меня были серьезные проблемы в личной жизни. После 15 лет брака муж начал смотреть на сторону, а у нас двое маленьких детей, дома постоянные ссоры и скандалы, дело шло к разводу. Один раз муж пришел с работы подвыпивший и начал мне рассказывать, что с ним происходит что-то не то. Не хочу, говорит, идти к этой женщине, а как-будто ноги сами идут. Cказал, что очень мучается, и, чтобы я постаралась его понять. Обратилась я к Тамаре, она с бабушкой своей работает, на муже оказался приворот. Что нам пришлось пережить, просто так в двух словах не напишешь. Тамара со своей бабушкой просто люди от Бога! Мужу сняли приворот, теперь все хорошо. Рекомендую обратиться к Тамаре у кого проблемы в семье. Сейчас из-за коронавируса бабушка и Тамара работают на расстоянии , вот их номер ватсап 8 909 500 96 38.
Здравствуйте. Думала что со мной не может произойти ситуация когда уходит муж, но к сожелению так случилось. Психолог не помог и я рискнула просить помощи у мага. По человечески благодарна эзотерику Дане за возвращение супруга. Связывалась с Даной по этому номеру 8-960-198-11-08
Да, я гадала а также заказывала свечи у эзотерика Даны. Мне очень понравились свечи : они сильные, реально гармонию в доме создали. Дана их сама варит и заговаривает, это оч круто! 8(960)1981108 ее номер
Екатерина
Добрый день. Значит она вас обманула, потому что вы должны испытывать любовь, а не только он. Готова поделиться с вами контактами своей гадалки Ани, которая мне помогла снять сглаз и после этого, наконец-то, моя личная жизнь наладилась и я недавно вышла замуж))Делюсь с вами контактам: What’s app : 8 929 848 35 12Обязательно обратитесь, не пожалеете!
Гость
Я знаю ясновидящую с большим опытом! Я не сравнивают ее с другими ясновидящими , но для меня лично она лучшая .Все ритуалы у нее очень старинные и так же она работает на молитвах и шепотках , но эффект сумашедший. предупредит об опасности . Я к ней обращалась с трудным выбором, который был в моей жизни . Муж ушёл к любовнице и при этом стал выпивать сильно , я не знала что мне делать я прям была убита горем одна с двумя детьми Она не только дала хороший совет, но и помогла в моей ситуации , я очень хотела вернуть мужа в семью ,она сказала что у меня сильный сглаз и порча от любовницы мужа , эта женщина не оставила меня с этой бедой и помогла, за что я ей очень благодарна! Муж вернулся в семью и больше стал проводить время со мной с детьми!!! Я очень счастлива и жить стало легче !) она чудо. Я ей буду благодарна всю жизнь. У кого есть семейные проблемы , советую обратиться Ее номер 925 900 33 19 Вотсапп. Всем удачи! Я под впечатлением до сих пор. И ещё она не всех берет. Какой-то у неё свой отбор. Моей подруги отказала даже диагностику сделать.
Альбина
Помогла в сфере бизнеса Алла. Сделала сильный оберег. Смогла вытянуть меня из болота. Рекомендую. женщина сильная и знает своё дело. Говорит прошлое и будущее.. Гадает на картах таро и по руке. Знает много обрядов. Советую к ней +7 (923) 888-4495 ватсап
Мария
В какой то момент просто упустились руки, с работой совершенно не клеилось, началось с внезапного увольнения с любимой работы и понеслось.. Больше месяца не могла задержаться не на одном месте. То я не нравлюсь, то условия просто адовы, хотя на собеседовании все вроде норм. Первые 3 раза я думала, ну не судьба, после пятого поняла, что то не так. Случайно наткнулась на контакты гадалки Анаита, а вдруг и вправда ко мне в судьбу вмешалась магия. Анаит ответила в ватсапе быстро +7 906 75 32 299, задала много вопросов и про прошлое и про настоящее, мы разобрали каждый из ситуаций, и вскрыли причину, всех моих несчастий. Я реально не ожидала, что вот таким образом можно повять на жизнь человека. Сейчас все отлично, огромное спасибо!
Гость
Обращалась, была большая проблема с супругом - остыл и перестал обращать внимание. Заподозрила в изменах.
Разводиться не хотела,так как у нас маленькие дети. Стала следить за ним,проверять телефон, но таки не могла определить изменяет или нет.
Решила найти мага чтобы помог венуть мужа.
В течение всего то 2-х недель поведение
супруга сильно изменилось влучшую
сторону! Я просто не узнавала его и не верила
своему счастью. Сейчас прошло уже 7
месяцев, а результат устойчивый и у нас всё хорошо. Контакты нашла здесь и повторюсь 92 59 00 33 19 отличный специалист! От души!
Разводиться не хотела,так как у нас маленькие дети. Стала следить за ним,проверять телефон, но таки не могла определить изменяет или нет.
Решила найти мага чтобы помог венуть мужа.
В течение всего то 2-х недель поведение
супруга сильно изменилось влучшую
сторону! Я просто не узнавала его и не верила
своему счастью. Сейчас прошло уже 7
месяцев, а результат устойчивый и у нас всё хорошо. Контакты нашла здесь и повторюсь 92 59 00 33 19 отличный специалист! От души!
Владислава
Очень рада,что вы нашли номер +7 909 57-72-244 whats хорошой гадалки,я тоже слачлива что у меня есть номер Марианны и возможность к ней обращатся за советом
Наталья
Долго мучилась от одиночества и никак не могла найти достойного партнера. Благодаря совету подруги я обратилась к Мэри и через неделю встретила мужчину своей мечты. Если хотите, вот её WhatsApp: 8(995)9367803.
Радосвета
Задумывались ли вы когда-нибудь, почему не обратиться к гадалке, когда психотерапевты только берут деньги за разговоры? Я скептически относилась к этому раньше, но когда пришла к Марте всё изменилось. Она с ходу описала мои проблемы, не задавая лишних вопросов. Я получила все ответы, которые искала и смогла двигаться дальше. Если вы сейчас на распутье, её контакт: 89531078252.
Ламия
Я искренне хочу выразить благодарность Дане за помощь в любовных неурядицах. Она помогла вернуть моего любимого человека и я готова оставить её контактные данные: 8(996)5957547.
Магали
Привет, дорогие читатели! Обратилась за приворотом к Ноне. Мы работали на расстоянии по нашим фотографиям. Спустя месяц мой избранник начал проявлять знаки внимания, а через год мы уже стали мужем и женой! У нас настоящая гармония мы почти не ссоримся, ведь мы искренне любим друг друга. Советую вам эту замечательную женщину! Контакт: 8_928_256_14_71.
Амалия
Очень благодарна Ануше, или whats app +7 (909) 58-20-022, за поддержку и помощь в решении моего вопроса, рекомендую ее как специалиста и хорошего человека. Нравится у нее гадать
Земфира
Обращалась к Дане за приворотом полтора года назад, когда муж охладел ко мне. Вскоре после приворота мы снова стали счастливы вместе! 8-(996)-595-75-47.
Ксения
Недавно родственница мне посоветовала хорошую гадалку Нину. Раньше я никогда не верила в такие вещи, но как впервые пообщалась с Ниной, поменяла свое мнение. Она так качественно выполняет свою работу, что захотелось еще. Как только я разговариваю с ней, мне становиться хорошо, я ощущаю чувство легкости! Нина помогла мне обрести женское счастье, так же помогла с привлечением денег. Теперь она моя фаворитка, каждый раз перед тем как сделать какое-то решение обязательно посоветуюсь с ней, и она никогда не подводит. В качестве благодарности ей я хочу посоветовать ее и вам. Вот ее телефон и ватцап 8 905 77-728-50.
Лариса
Очень довольна гаданием Флоры.Все в точку,каждый совет на вес золота,предсказания сбываются.Обращайтесь смело!Делюсь номером 8 906 7-3333-49 ватсапп
Зинаида
Привет! Хочу рассказать, как я обратилась к Инге. Она сразу рассказала обо мне всё: моё прошлое, настоящее а также предсказала будущее. Даже имена моих близких называла! Она может снять сглаз и порчу. Всё совпало! Очень благодарна ей. Если кому нужно, вот её WhatsApp: 8_(996)_594_19_48.
Камиля
Девочки, я нашла настоящую, потомственную гадалку Нону! Если у вас есть проблемы в любой сфере жизни, она действительно сможет помочь. Обратилась к ней по любовным вопросам и вот встретила свою любовь как она и предсказала! Она очень вежливая, открытая и доброжелательная. Контакт 8_(928)_256_14_71.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мелисса
Девочки, я обошла множество магов и потратила кучу денег, но мне была нужна помощь, когда мой муж начал вести себя странно. Это был ужасный период в моей жизни, но только одна женщина смогла мне помочь Нона (89282561471). Теперь мы снова вместе и счастливы.
Нева
Обращаюсь к вам с информацией о замечательной гадалке Эльмире, уверяю это того стоит! Милая женщина и опытный маг которая действительно знает как помочь. Я была впечатлённой качеством её работы и её советами, которые удалось реализовать. Пишите 8-(996)-594-12-58
Инара
Мне очень помогла Инга! Муж начал пить и мне пришлось прятать от него детей и вещи. Но после обращения к ней ситуация кардинально изменилась! Через два месяца он бросил пить, стал другим человеком и теперь у нас всё хорошо. Советую всем, кто столкнулся с подобными проблемами, обратиться к ней! WhatsApp: 8 996 594 19 48.
Консуэло
В интернете можно встретить много разных отзывов, и я поняла, что найти настоящую ворожею и хорошего таролога — задача не из лёгких. Я сама прошла через это. Начитавшись отзывов, я решилась обратиться к Ноне по номеру 8 928 256 14 71, хотя было немного страшно. Моя проблема заключалась в том, что я не могла забыть человека, который неожиданно ушёл. Написала ей в WhatsApp, и всего через две недели мы снова начали встречаться. Я безмерно благодарна ей и уверена, что она поможет и вам! Всем любви и благополучия!
Дженифер
Я раньше скептически относилась к гаданиям и магии, но когда мой любимый внезапно ушёл из семьи, я поняла, что нужна помощь. Обратилась к Мэри, и она точно рассказала всё, что происходило, даже без каких-либо вопросов с моей стороны. Её помощь была неоценимой, и спустя всего две недели мой муж вернулся. Навсегда буду ей благодарна. Если вам нужно помощь, обращайтесь к ней: 8(995)9367803.
Эльвина
Всем привет! Хочу рассказать, как Мэри помогла мне наладить отношения с мужем и свекровью. Теперь в доме мир и счастье. Я благодарна ей за поддержку и совет. Если вам нужна помощь, вот её контакт: 8 995 936 78 03. Рекомендую всем!
Юлия
Спасибо Закира за снятие порчи.Очень понравилось, что Закира не растягивает процесс, раздавая мягко говоря странные задания. С ней можно переписываться в ватсаппе 8(906)252-99-66. Человек просто делает свою работу и делает ее отлично. Деликатная, пунктуальная и приятная в общении - во время консультации легко расслабиться, а это половина успеха.
Аделина
Прошло уже полгода с того момента, как я обратилась к Инге с просьбой вернуть любимого. Всё сработало! Правда, вначале я не верила, думала, что просто совпадение. Но потом поняла, что всё это не случайно. Она помогла избавиться от всего негатива и вернула нашу любовь. Благодарна ей безмерно. Это её номер: 8-(996)-594-19-48.
Снежана
В тот момент, когда муж ушел из семьи, я узнала, что он меня обманывал. Это было болезненно, но Марта быстро провела диагностику, всё объяснила и предложила план действий. Она провела две работы, и результаты не заставили себя ждать. Она всегда отвечала на мои вопросы и поддерживала меня в этот непростой период. Надеюсь на дальнейшее улучшение, но уже благодарна за первые шаги к лучшему. Вот её контакт: 8(953)1078252.
Мю
Отзывов в интернете много, только вот найти реальную рекомендацию очень сложно. У меня были проблемы с мужем, всё было на грани развода, искала в помощь долго искала денег много было потрачено… честно сказать и надежду уже потеряла. Вероятно мне повезло просто на каком-то женском форуме нашла отзыв об одной гадалке Инга, решила в последний раз попросить помощи. Она спасла мою личную жизнь, мои отношения с мужем спасибо ей огромное! Запишите номер, наверняка кому-нибудь пригодится 8(996)5941948. Всем любви!
Кристина:hyamela94hyamela@mail\.
Здравствуйте! Хочу оставить тут свой отзыв о гадалке Эльмира! Очень рекомендую. Спасла наши отношения, чтобы не ругались. Оставляю её контакт WhatsApp 8_(996)_594_12_58.
Когда-то я считала её подругой, но зависть превратила её в настоящего врага. После странных событий в моей жизни я поняла, что дело не в случайностях. Белый маг и ведунья помогла мне разобраться в ситуации и убрать сглаз +79601981108. Теперь я спокойна и защищена. Благодарю!
Честно, я в магию не особо верила, но когда у нас в семье начали болеть один за другим, и никаких причин для этого не было, стало жутко. Решила попробовать обратиться за помощью. Ведунья смогла увидеть проблему, убрала негатив, сделала защиту +79601981108. Сейчас у нас всё хорошо, и я наконец могу выдохнуть.
Ясмина
Меня поражает тот факт,что мол пишут ,что бесплатная диагностика и все хорошо,а потом оказывается что все неправда и берут деньги,Я обращалася ко многим,сначала велася на бесплатную диагностику,но потом после нее ритуалы крутые по бешенным ценам,поэтому более не ведуся,бесплатно в мышеловке,это точно.Хорошего мага искала потом по знакомым,потратила время много, но нашла,и мне очень помогла.Надин 7-963-44-42-21-6 очень грамотный маг,диагностика на рунах и таро,причем ритуалы тоже рунические,и кладбищенские,через богов то же,все грамотно и понятно,что это специалист,помощь мне окозала огромную.И конечно после общения с ней сразу видно,к кому ты обращался ранее,и почему у них все так слабо,да потому что либо они сами слабые,Силы нет,это в лучшем случае,либо вообще ни бельмеса в магии.Магов единицы,надо только сразу находить сильных .Всем мира и добра.
Евгения
Хотелось бы оставить положительный отзыв о гадалке Анаите, что очень меня выручила нужным полезным советом. Реально серьезная проблема для меня превратилась в обыденное дело, что очень легко решаемое. Оставлю в знак благодарности ее номерок 8(906)753-22-99
Алия:ceideathwill33ceideathwill@
Добрый вечер! Оставляю номер гадалки 8-995-936-78-03 Мэри. Она сняла с меня порчу и открыла дорогу к замужеству.
Снежана:martinbettyab@gmail\.com
От души советую обратиться к Инге. Она добрая, отзывчивая и действительно умеет помочь. Связаться можно по вацап: 8(996)5941948. Сначала я обратилась к ней в прошлом году и с тех пор она всегда рядом, когда мне нужна поддержка. Она помогла наладить отношения в семье и привлечь клиентов в бизнес. Сейчас работа кипит — клиентов просто не счесть!
Я не верила в магию, пока не оказалась в тупике. Больно, страшно, обидно когда любимый человек предаёт. Написала целительнице от отчаяния. Она не дала пустых обещаний, просто сказала, я помогу, и поставила работу. Через неделю я поняла, что всё изменилось. Он сам отдалился от той женщины, а в нашей семье стало спокойно. Она настоящий профессионал +79601981108, и я бесконечно ей благодарна!
Анастасия:ilafad92ilafad@mail\.r
Добрый день всем! Я обращалась к гадалке и хочу поделиться своим опытом. Раньше я не верила в магию но когда в жизни пришли трудные времена, мне пришлось обратиться за помощью к высшим силам. Она четко увидела мою ситуацию и помогла избавиться от порчи. Результаты не заставили себя ждать вскоре всё начало налаживаться как в личной жизни, так и на работе. Я всем рекомендую Мэри это замечательный человек: 89959367803.
Мария:davisdorothy67ihj3@gmail\.
Хочу порекомендовать сильную ясновидящую Марта. Она дала мне ответы на все вопросы о моей жизни и будущем. Её ценные советы помогают мне каждый день и я ей очень благодарна. Вот её номер ватсап 8_953_107_82_52.
Раньше в нашей семье часто возникали споры на пустом месте. После переезда решили сделать очищение квартиры у мага Романа 89300560606 и вот уже несколько лет живём в мире. Теперь понимаю: иногда проблема не в людях, а в энергетике пространства. Большое спасибо ему за помощь!
Знаете, что меня подкупило в нем? То, что он вкладывает душу в свои обряды! Видно, что вложено много сил. У меня, например, после недели муж вдруг стал чаще помогать по дому, а ребёнок стал спокойнее. Совпадение? Не думаю! Теперь обращаюсь только к Роману 89300560606
Наиля:toepsilgu75toepsilgu@mail\
Я обратилась к Инге по рекомендации знакомой и осталась очень довольна. Она несколько раз помогала мне с личными проблемами. Работа её качественная и цена вполне адекватная. Работает дистанционно, можно связаться через WhatsApp: 8 996 594 19 48.
Слушайте, если решитесь на приворот не гонитесь за звёздами. Я вот обращалась к Роману 89300560606, он делает на совесть. У меня всё получилось, муж дома, в семье мир, и никаких жутких историй, как пугают в интернете. Сразу скажу он не из дешёвых, зато и не шарлатан.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Агафья — настоящая волшебница! Обратилась с кучей проблем. Её советы работают, обряды дают результат!
Большое спасибо! Буду рекомендовать всем друзьям. 89036829368
Большое спасибо! Буду рекомендовать всем друзьям. 89036829368
Если вам нужен действительно проверенный специалист по приворотам обращайтесь к Роману. Личный опыт подтверждает, он работает на результат, без пустых обещаний. А еще его легко найти +79300560606 Искренне рекомендую дорогие мои!
Форум: Гороскоп
Всего: 34 897 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальнаяНет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Хорар, астрологияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
- Таро на чувства, гадаю39 ответов
- Верит в гаданияНет ответов
- Таро расклад23 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Таро на чувства, гадаю39 ответов
- Таро расклад23 ответа
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Посмотрите,пожалуйста, хорарный вопрос1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Хорарный вопрос/ встретимся ли с молодым человеком и как пройдет встреча?Нет ответов
- Верит в гаданияНет ответов
- Увольнение по транзитуНет ответов
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальнаяНет ответов
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема