Обсуждение закрыто
Таро-гадание на любовь
Александра
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Здравствуйте. Помиримся ли мы, наладятся ли наши отношения?
Ольга 6.7.85
Игорь 1.8.76
Благодарю за ответ
Ольга 6.7.85
Игорь 1.8.76
Благодарю за ответ
Гость
Здравствуйте посмотрите пожалуйста есть ли чувства у мужчины Егор 25 мая год не знаю Марина 22авг81 спасибо
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будут ли еще действия со стороны Азамата 14011983 в сторону Юлии 12февр1985? Коллеги, флирт. Благодарю за ответ.
Гость
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Гость
Здравствуйте
Юля 11 февраля 96 когда и с кем закончится одиночество?
Юля 11 февраля 96 когда и с кем закончится одиночество?
Звезда пленительного счастья
Ждём Сашку парикмахершу с Максимом, который должен по ее мнению сменить работу, чтобы ее старую обеспечить 🤣
Извините, что влезаю. Тут и так уже ругань конечно.
Вчера многих о смотрела и вижу их тут. Даже спасибо мне не написали и побежали дальше. Я лично больше не буду на этом сайте сидеть. И другим не советую. Очень контингент тут неблагодарный.
Или им нужен ответ только какой им нравится.
На этом все.
Вчера многих о смотрела и вижу их тут. Даже спасибо мне не написали и побежали дальше. Я лично больше не буду на этом сайте сидеть. И другим не советую. Очень контингент тут неблагодарный.
На этом все.
Гость
На этом все.
На этом все.
Здравствуйте. Вы посмотрели мне только один вопрос. За ответ я вас поблагодарила заранее. И спрашиваем мы здесь для того, чтобы посмотреть, у кого из тарологов события проиграются, чтобы посмотреть, кто из тарологов «видит» нас, а кто нет. Ничего личного, просто поиск своего таролога.
Гость
Здравствуйте
Когда я буду вновь с этим мужчиной? Если что он женат
Ольга 09.10.96 весы 27
Артём 09.01.83 козерог 41
Когда я буду вновь с этим мужчиной? Если что он женат
Ольга 09.10.96 весы 27
Артём 09.01.83 козерог 41
На этом все.
На этом все.
Извините ,Эмилия .Но я у Вас кажеться гадала вчера и благодарила вас .Но с девушкой ниже я согласна что мы смотрим чувствуете вы нас или нет .Не обижайтесь ,но у нас все хорошо ,свадьба ,а вы вообще не попали ответили совсем не то ,а потом выкрутились .Но мы же вам не пишем свои претензии и обиды .Всех благ
Гость
Здравствуйте, что ожидает Анастасию 26.07.2003 (свободна) в личной жизни в ближайшие 4 месяца? Спасибо
Здравствуйте. Вы посмотрели мне только один вопрос. За ответ я вас поблагодарила заранее. И спрашиваем мы здесь для того, чтобы посмотреть, у кого из тарологов события проиграются, чтобы посмотреть, кто из тарологов «видит» нас, а кто нет. Ничего личного, просто поиск своего таролога.
Здравствуйте! Я в теме просила ОС, вы поигнорили правила. О каком поиске идёт речь, если я тут клиентов не ищу, а только прорабатываю колоду? Некрасиво.
Гость
Эмилия
Сообщение было удалено
Да забейте на них их тут все знают
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Нечего. Спрашиваю - нового нет ничего? А животных люблю, это да. А ты?
Извините ,Эмилия .Но я у Вас кажеться гадала вчера и благодарила вас .Но с девушкой ниже я согласна что мы смотрим чувствуете вы нас или нет .Не обижайтесь ,но у нас все хорошо ,свадьба ,а вы вообще не попали ответили совсем не то ,а потом выкрутились .Но мы же вам не пишем свои претензии и обиды .Всех благ
Я ту тему уже закрыла.
Сейчас я вспомнила какие карты были и доложила.
Ваш жених в меланхолии от воспоминаний. Но не о вас, вспоминает другую из прошлого, но не бывшую, а ту, что не добился.
Вот так. Теперь понятно. Жалеет, что не попробовал с другой.
Что же. Спасибо за проработку.
Ваш жених в меланхолии от воспоминаний. Но не о вас, вспоминает другую из прошлого, но не бывшую, а ту, что не добился.
Я конечно прошу прощения, что сорвалась на некоторых.
Все ясненько зато стало.
Все ясненько зато стало.
Я ту тему уже закрыла.
Я вам ещё в той теме уточнила.
Эмилия
Сообщение было удалено
На все воля Божья ,что должно вернуться то вернеться ,но думаю не за то ,что я сказала правду я вас не чем не обидела
Александра
Сообщение было удалено
Не считала ну вообще! А вы думаете он будет вам рассказывать про мысли о другой!
И то что он вам готовит что-то я написала. Не хотите не верьте, только зачем спорить.
Хамство началось именно от вас. Я вообще не понимаю зачем вы влезли. Мне первая девушка нормально написала в принципе, но вы нет.
Я думаю ещё много раз увидят вас на этом форуме с вопросами про ваш брак.
И то что он вам готовит что-то я написала. Не хотите не верьте, только зачем спорить.
Хамство началось именно от вас. Я вообще не понимаю зачем вы влезли. Мне первая девушка нормально написала в принципе, но вы нет.
Я думаю ещё много раз увидят вас на этом форуме с вопросами про ваш брак.
Гость
Алена 17.12.1985
Юрий 18.02.1984
Какие отношения в перспективе на три месяца?
(Он ушел от меня к другой, но мы общаемся хорошо. Он мне помогает)
Юрий 18.02.1984
Какие отношения в перспективе на три месяца?
(Он ушел от меня к другой, но мы общаемся хорошо. Он мне помогает)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ритуал «Избавление от долгов»
Ритуал можно сделать на убывающую Луну, после 21:00.
⠀
1. Берём любую белую свечу и свой кошелёк. ⠀
2. Сядьте на стул, напротив себя расположите зажженную свечу.
3. Держите в руках кошелек, как только пламя свечки разгорится, вынимайте все купюры.
4. Если в бумажнике находятся банковские карточки, визитки, монеты, их тоже следует изъять и выложить на стол. ⠀
⠀
5. В процессе опустошения кошелька говорите текст заговора:
⠀
«Как этот кошелек очищается, так и мои долги испаряются».⠀
6. Повторяйте текст заговора до тех пор, когда кошелек не станет пустым.
7. Оставьте таковым кошелек на ночь, чтобы он лишился негативного воздействия окружающего мира, которое перекрывало путь денежным поступлениям. ⠀
8. Наутро выложенные вещи верните в кошелек.⠀
Финансовой благополучия вам.
© Евгения Белая-Ведьма
⠀
3. Держите в руках кошелек, как только пламя свечки разгорится, вынимайте все купюры.
4. Если в бумажнике находятся банковские карточки, визитки, монеты, их тоже следует изъять и выложить на стол. ⠀
⠀
⠀
7. Оставьте таковым кошелек на ночь, чтобы он лишился негативного воздействия окружающего мира, которое перекрывало путь денежным поступлениям. ⠀
© Евгения Белая-Ведьма
Гость
Ритуал «Избавление от долгов»
⠀
⠀
⠀
© Евгения Белая-Ведьма
⠀
⠀
⠀
© Евгения Белая-Ведьма
Доброго дня! Чтобы вернули долги есть заговор??? Напиши пожалуйста.
Гость
Все Александры с петардой в голове? Я не про автора, а про вон ту☝️Курятник устроила. Тут ещё одна такая же есть.
Гость
Мне кажется автор Александра и вот та, что устроила тут одно и тоже лицо. Разводка короче.
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Слушайте вам не стыдно матами тут и с пошлостью писать, а потом прикрываться Богом? Ненавижу таких. Бесы в вас.
А я только сейчас поняла, что это ее тема была. Печальное зрелище.
Александра
Сообщение было удалено
Тебе вернётся все за твои оскорбления и грязный язык. У человека, который так общается как ты никакой защиты нет. От ритуала не отмоешься.
Тебе вернётся все за твои оскорбления и грязный язык. У человека, который так общается как ты никакой защиты нет. От ритуала не отмоешься.
Вот честно не удержалась и решила написать ,читаю это все .Да согласна ,грубо все написано ,но Эмилия ты тоже не подарок тебе ,что не скажи у тебя претензии и так далее ,ты же сама все это спровоцировала и писала очень не хорошие вещи .
И да я тоже заметила думая не только я ,что все эти анонимы и постоянный срач на форуме твоих рук дело .Успокойся уже правда .Это не нормально жить только этим сайтом и жить жизнью чужих людей ,обсасывая их личную жизнь ,найди друзей ,хобби,ничего личного взгляд со стороны
И да я тоже заметила думая не только я ,что все эти анонимы и постоянный срач на форуме твоих рук дело .Успокойся уже правда .Это не нормально жить только этим сайтом и жить жизнью чужих людей ,обсасывая их личную жизнь ,найди друзей ,хобби,ничего личного взгляд со стороны
Вот честно не удержалась и решила написать ,читаю это все .Да согласна ,грубо все написано ,но Эмилия ты тоже не подарок тебе ,что не скажи у тебя претензии и так далее ,ты же сама все это спровоцировала и писала очень не хорошие вещи .
Александра, ну опять ты! Клеветница та ещё. Я ещё вчера заметила, что ты под каждую тему создаёшь аккаунт и вот сейчас опять свежий создала.
Я сказала уже ритуал запущен, живи как хочешь 🤷
Я здесь недавно, но такое вижу впервые. А проглатывать оскорбление я не буду. То, что мне тут ответили позитивно некоторые форумчане значит я права 🤷
Я здесь недавно, но такое вижу впервые. А проглатывать оскорбление я не буду. То, что мне тут ответили позитивно некоторые форумчане значит я права 🤷
Александра, ну опять ты! Клеветница та ещё. Я ещё вчера заметила, что ты под каждую тему создаёшь аккаунт и вот сейчас опять свежий создала.
Мда....серьезный случай
Может она так конкуренцию убирает раз тема ее 🤷 Но мне все равно я денег не беру.
За слова конечно ответишь. Защита то дырявая, ритуал сразу лег.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Может она так конкуренцию убирает раз тема ее 🤷 Но мне все равно я денег не беру.
Мое мнение ты же ее и создала дабы посмотреть кто напишет из тех кто не поблагодарил тебя)Завела с левых профилей срач ,потом сама в ней отписалась высказав обидку как бы не в значай .Потом тебе отписались люди и написали правду тебе не понравилось и ты начала мстить ,а потом когда вывели на чистую воду уже это пишешь.Тебе хоть лет 15 есть ?Читай добрые книги и расширяй кругозор ,а не доставай здесь всех
Форум: Гороскоп
Всего: 34 905 тем
Новые темы за сутки: 11 тем
- Погадайте пожалуйста вернется ли кошечка домой, кому несложноНет ответов
- Астрология , хорар1 ответ
- Ищу " бабку"3 ответа
- Расклады на цыганской колоде12 ответов
- Ритуал1 ответ
- Гадание таро трактуйте пожалуйста7 ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Расклады на цыганской колоде12 ответов
- Гадание таро трактуйте пожалуйста7 ответов
- Ищу " бабку"3 ответа
- Астрология , хорар1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть I. Начало Пути1 ответ
- Ритуал1 ответ
- Где я познакомлюсь с будущим супругом натальная1 ответ
- Старший Аркан 0. Шут. Часть III. Алеф, Древо Сефирот и герметическая Каббала1 ответ
- Помогите прочитать натальную картуНет ответов
- Старший Аркан 0. Шут. Часть II. Символизм картыНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Пишем имя, дату рождения, вашу и желаемого человека и вопрос.