Гость
Статьи
Таро-гадание на любовь
Обсуждение закрыто

Таро-гадание на любовь

Отвечаю на ваши вопросы на картах таро Уэйта, !!только на любовь!!
Пишем имя, дату рождения, вашу и желаемого человека и вопрос.
Александра
64 ответа
Последний — Перейти
Гость
Здравствуйте. Помиримся ли мы, наладятся ли наши отношения?
Ольга 6.7.85
Игорь 1.8.76
Благодарю за ответ
Гость
Здравствуйте посмотрите пожалуйста есть ли чувства у мужчины Егор 25 мая год не знаю Марина 22авг81 спасибо
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будут ли еще действия со стороны Азамата 14011983 в сторону Юлии 12февр1985? Коллеги, флирт. Благодарю за ответ.
Гость
здравствуйте! посмотрите на самый максимальный срок который сможете встречу с мужчиной для серьезных отношений, построения семьи каким он будет? свободна,в браке не была, Александра 30.12.1986
Гость
Здравствуйте
Юля 11 февраля 96 когда и с кем закончится одиночество?
Звезда пленительного счастья
Ждём Сашку парикмахершу с Максимом, который должен по ее мнению сменить работу, чтобы ее старую обеспечить 🤣
Извините, что влезаю. Тут и так уже ругань конечно.
Вчера многих о смотрела и вижу их тут. Даже спасибо мне не написали и побежали дальше. Я лично больше не буду на этом сайте сидеть. И другим не советую. Очень контингент тут неблагодарный.
Или им нужен ответ только какой им нравится.
На этом все.
Гость
Эмилия
Вчера многих о смотрела и вижу их тут. Даже спасибо мне не написали и побежали дальше. Я лично больше не буду на этом сайте сидеть. И другим не советую. Очень контингент тут неблагодарный.
На этом все.
Здравствуйте. Вы посмотрели мне только один вопрос. За ответ я вас поблагодарила заранее. И спрашиваем мы здесь для того, чтобы посмотреть, у кого из тарологов события проиграются, чтобы посмотреть, кто из тарологов «видит» нас, а кто нет. Ничего личного, просто поиск своего таролога.
Гость
Здравствуйте
Когда я буду вновь с этим мужчиной? Если что он женат
Ольга 09.10.96 весы 27
Артём 09.01.83 козерог 41
Эмилия
На этом все.
Извините ,Эмилия .Но я у Вас кажеться гадала вчера и благодарила вас .Но с девушкой ниже я согласна что мы смотрим чувствуете вы нас или нет .Не обижайтесь ,но у нас все хорошо ,свадьба ,а вы вообще не попали ответили совсем не то ,а потом выкрутились .Но мы же вам не пишем свои претензии и обиды .Всех благ
Гость
Здравствуйте, что ожидает Анастасию 26.07.2003 (свободна) в личной жизни в ближайшие 4 месяца? Спасибо
Гость
Здравствуйте. Вы посмотрели мне только один вопрос. За ответ я вас поблагодарила заранее. И спрашиваем мы здесь для того, чтобы посмотреть, у кого из тарологов события проиграются, чтобы посмотреть, кто из тарологов «видит» нас, а кто нет. Ничего личного, просто поиск своего таролога.
Здравствуйте! Я в теме просила ОС, вы поигнорили правила. О каком поиске идёт речь, если я тут клиентов не ищу, а только прорабатываю колоду? Некрасиво.
Гость
Эмилия
Сообщение было удалено
Да забейте на них их тут все знают
Гость
Да забейте на них их тут все знают
Я уже поняла.
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Нечего. Спрашиваю - нового нет ничего? А животных люблю, это да. А ты?
Гость
JuTaro
Ага. Нечего. Спрашиваю - нового нет ничего? А животных люблю, это да. А ты?
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
Александра
Извините ,Эмилия .Но я у Вас кажеться гадала вчера и благодарила вас .Но с девушкой ниже я согласна что мы смотрим чувствуете вы нас или нет .Не обижайтесь ,но у нас все хорошо ,свадьба ,а вы вообще не попали ответили совсем не то ,а потом выкрутились .Но мы же вам не пишем свои претензии и обиды .Всех благ
Я ту тему уже закрыла.
Сейчас я вспомнила какие карты были и доложила.
Ваш жених в меланхолии от воспоминаний. Но не о вас, вспоминает другую из прошлого, но не бывшую, а ту, что не добился.
Вот так. Теперь понятно. Жалеет, что не попробовал с другой.
Что же. Спасибо за проработку.
Я конечно прошу прощения, что сорвалась на некоторых.
Все ясненько зато стало.
Эмилия
Я ту тему уже закрыла.
Сейчас я вспомнила какие карты были и доложила.
Ваш жених в меланхолии от воспоминаний. Но не о вас, вспоминает другую из прошлого, но не бывшую, а ту, что не добился.
Вот так. Теперь понятно. Жалеет, что не попробовал с другой.
Что же. Спасибо за проработку.
Я вам ещё в той теме уточнила.
Эмилия
Сообщение было удалено
На все воля Божья ,что должно вернуться то вернеться ,но думаю не за то ,что я сказала правду я вас не чем не обидела
Александра
Сообщение было удалено
Не считала ну вообще! А вы думаете он будет вам рассказывать про мысли о другой!
И то что он вам готовит что-то я написала. Не хотите не верьте, только зачем спорить.
Хамство началось именно от вас. Я вообще не понимаю зачем вы влезли. Мне первая девушка нормально написала в принципе, но вы нет.
Я думаю ещё много раз увидят вас на этом форуме с вопросами про ваш брак.
Гость
Алена 17.12.1985
Юрий 18.02.1984
Какие отношения в перспективе на три месяца?
(Он ушел от меня к другой, но мы общаемся хорошо. Он мне помогает)
Ритуал «Избавление от долгов»

Ритуал можно сделать на убывающую Луну, после 21:00.

1. Берём любую белую свечу и свой кошелёк. ⠀
2. Сядьте на стул, напротив себя расположите зажженную свечу.
3. Держите в руках кошелек, как только пламя свечки разгорится, вынимайте все купюры.
4. Если в бумажнике находятся банковские карточки, визитки, монеты, их тоже следует изъять и выложить на стол. ⠀

5. В процессе опустошения кошелька говорите текст заговора:

«Как этот кошелек очищается, так и мои долги испаряются».⠀

6. Повторяйте текст заговора до тех пор, когда кошелек не станет пустым.
7. Оставьте таковым кошелек на ночь, чтобы он лишился негативного воздействия окружающего мира, которое перекрывало путь денежным поступлениям. ⠀
8. Наутро выложенные вещи верните в кошелек.⠀

Финансовой благополучия вам.

© Евгения Белая-Ведьма
Гость
Евгеша БСИ
Ритуал «Избавление от долгов»

Ритуал можно сделать на убывающую Луну, после 21:00.

1. Берём любую белую свечу и свой кошелёк. ⠀
2. Сядьте на стул, напротив себя расположите зажженную свечу.
3. Держите в руках кошелек, как только пламя свечки разгорится, вынимайте все купюры.
4. Если в бумажнике находятся банковские карточки, визитки, монеты, их тоже следует изъять и выложить на стол. ⠀

5. В процессе опустошения кошелька говорите текст заговора:

«Как этот кошелек очищается, так и мои долги испаряются».⠀

6. Повторяйте текст заговора до тех пор, когда кошелек не станет пустым.
7. Оставьте таковым кошелек на ночь, чтобы он лишился негативного воздействия окружающего мира, которое перекрывало путь денежным поступлениям. ⠀
8. Наутро выложенные вещи верните в кошелек.⠀

Финансовой благополучия вам.

© Евгения Белая-Ведьма
Доброго дня! Чтобы вернули долги есть заговор??? Напиши пожалуйста.
Гость
Все Александры с петардой в голове? Я не про автора, а про вон ту☝️Курятник устроила. Тут ещё одна такая же есть.
Гость
Мне кажется автор Александра и вот та, что устроила тут одно и тоже лицо. Разводка короче.
Гость
Гость
Мне кажется автор Александра и вот та, что устроила тут одно и тоже лицо. Разводка короче.
Скорее всего решила лохов развести не зря с гадалкой срач устроила, хотела кеш снять.
Гость
Александра
Сообщение было удалено
Слушайте вам не стыдно матами тут и с пошлостью писать, а потом прикрываться Богом? Ненавижу таких. Бесы в вас.
Гость
Слушайте вам не стыдно матами тут и с пошлостью писать, а потом прикрываться Богом? Ненавижу таких. Бесы в вас.
Верно подмечено. У нее подселенец.
А я только сейчас поняла, что это ее тема была. Печальное зрелище.
Александра
Сообщение было удалено
Тебе вернётся все за твои оскорбления и грязный язык. У человека, который так общается как ты никакой защиты нет. От ритуала не отмоешься.
Эмилия
Тебе вернётся все за твои оскорбления и грязный язык. У человека, который так общается как ты никакой защиты нет. От ритуала не отмоешься.
Вот честно не удержалась и решила написать ,читаю это все .Да согласна ,грубо все написано ,но Эмилия ты тоже не подарок тебе ,что не скажи у тебя претензии и так далее ,ты же сама все это спровоцировала и писала очень не хорошие вещи .
И да я тоже заметила думая не только я ,что все эти анонимы и постоянный срач на форуме твоих рук дело .Успокойся уже правда .Это не нормально жить только этим сайтом и жить жизнью чужих людей ,обсасывая их личную жизнь ,найди друзей ,хобби,ничего личного взгляд со стороны
Контакт
Вот честно не удержалась и решила написать ,читаю это все .Да согласна ,грубо все написано ,но Эмилия ты тоже не подарок тебе ,что не скажи у тебя претензии и так далее ,ты же сама все это спровоцировала и писала очень не хорошие вещи .
И да я тоже заметила думая не только я ,что все эти анонимы и постоянный срач на форуме твоих рук дело .Успокойся уже правда .Это не нормально жить только этим сайтом и жить жизнью чужих людей ,обсасывая их личную жизнь ,найди друзей ,хобби,ничего личного взгляд со стороны
Александра, ну опять ты! Клеветница та ещё. Я ещё вчера заметила, что ты под каждую тему создаёшь аккаунт и вот сейчас опять свежий создала.
Я сказала уже ритуал запущен, живи как хочешь 🤷
Я здесь недавно, но такое вижу впервые. А проглатывать оскорбление я не буду. То, что мне тут ответили позитивно некоторые форумчане значит я права 🤷
Эмилия
Александра, ну опять ты! Клеветница та ещё. Я ещё вчера заметила, что ты под каждую тему создаёшь аккаунт и вот сейчас опять свежий создала.
Я сказала уже ритуал запущен, живи как хочешь 🤷
Я здесь недавно, но такое вижу впервые. А проглатывать оскорбление я не буду. То, что мне тут ответили позитивно некоторые форумчане значит я права 🤷
Мда....серьезный случай
Может она так конкуренцию убирает раз тема ее 🤷 Но мне все равно я денег не беру.
За слова конечно ответишь. Защита то дырявая, ритуал сразу лег.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Эмилия
Может она так конкуренцию убирает раз тема ее 🤷 Но мне все равно я денег не беру.
За слова конечно ответишь. Защита то дырявая, ритуал сразу лег.
Мое мнение ты же ее и создала дабы посмотреть кто напишет из тех кто не поблагодарил тебя)Завела с левых профилей срач ,потом сама в ней отписалась высказав обидку как бы не в значай .Потом тебе отписались люди и написали правду тебе не понравилось и ты начала мстить ,а потом когда вывели на чистую воду уже это пишешь.Тебе хоть лет 15 есть ?Читай добрые книги и расширяй кругозор ,а не доставай здесь всех
Форум: Гороскоп
Всего: 34 669 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова