Посмотрю ваши вопросы на таро
Всем привет! Сегодня в течении дня посмотрю ваши вопросы на таро. Возьму человек 10, а дальше посмотрим, если будет время, то больше.От вас конкретный вопрос, имя, возраст. Срок-до 3-х месяцев. Обратная связь)
Мия
62 ответа
Последний —
Перейти
Автор ,если можно и если вы отвечаете на эти вопросы .Хочу задать лишь этот .Кем я была в прошлой жизни моя предыдущая жизнь ?
Если смотрите такое.София 35 занималась верховой ездой ,люблю лошадей ,свободу ,путешествия .Очень тянет люблю восток и внешность тоже этим отдает .Люблю в основном все ретро музыку и так далее.Очень развита интуиция ,чувствую людей ,как ренген ,врут или нет тоже и как правильно не ошибаюсь .Люблю море ,особенно в шторм ,люблю все экстремальное прыжки с парашута и так далее .Танцую чувствую музыку .Это так сказать то ,чтобы портрет чтобы лучше настроиться .Если ответите буду очень рада .Спасибо
Если смотрите такое.София 35 занималась верховой ездой ,люблю лошадей ,свободу ,путешествия .Очень тянет люблю восток и внешность тоже этим отдает .Люблю в основном все ретро музыку и так далее.Очень развита интуиция ,чувствую людей ,как ренген ,врут или нет тоже и как правильно не ошибаюсь .Люблю море ,особенно в шторм ,люблю все экстремальное прыжки с парашута и так далее .Танцую чувствую музыку .Это так сказать то ,чтобы портрет чтобы лучше настроиться .Если ответите буду очень рада .Спасибо
Виктория
Здравствуйте! Андрей 23 и Виктория 32. Что ждет в отношениях, сейчас в ссоре. Спасибо.
Гость
Добрый день, автор!
Наладится ли личная жизнь?
Ольга, 33
Наладится ли личная жизнь?
Ольга, 33
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Форум: Гороскоп
Всего: 34 956 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
- Мужчина-программист сделал сервис ИИ-Астролога. Девушки, нужна ваша честная критика1 ответ
- Таро. Я ему не нужна?3 ответа
- Гадание2 ответа
- Краткий расклад: да или нет на один вопрос47 ответов
- Бабочка залетела в окно5 ответов
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет6 ответов
- Погадайте на таро пожалуйста3 ответа
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Стоит ли верить гаданиям на картах или таро?2 ответа
- Нужен ответ по Хорару.Посмотрите, пожалуйста18 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Краткий расклад: да или нет на один вопрос47 ответов
- Кто сталкивался с рыбами? Нужен совет6 ответов
- Бабочка залетела в окно5 ответов
- Погадайте на таро пожалуйста3 ответа
- Таро. Я ему не нужна?3 ответа
- Гадание2 ответа
- Мне не гадают на таро1 ответ
- Мужчина-программист сделал сервис ИИ-Астролога. Девушки, нужна ваша честная критика1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема