Мужчина близнецы
Кошмар? Или хороший семьянин?
Кеша
7 ответов
Последний —
Перейти
Когда вы говорите «близнецы» это означает, что у него Солнце в Близнецах, но Солнце за это не отвечает. За это отвечает управитель 7 дома.
Гость
Все разные, по Солнцу не советую никого судить. Лучше смотреть синтетический знак, он гораздо точнее человека описывает. Мне например попадались мужчины Близнецы верные и ответственные, хотя в то же время иногда проскальзывали чисто "близнецовские" заморочки, всякие авантюры с бизнесом и тд. Всё зависит от того, считаете ли вы это минусом.
Гость
Могу сказать наверняка, что мужчины Близнецы часто бывают очень одарёнными, прямо на грани гениальности.
Гость
Все разные, по Солнцу не советую никого судить. Лучше смотреть синтетический знак, он гораздо точнее человека описывает. Мне например попадались мужчины Близнецы верные и ответственные, хотя в то же время иногда проскальзывали чисто "близнецовские" заморочки, всякие авантюры с бизнесом и тд. Всё зависит от того, считаете ли вы это минусом.
Плюсую. Я лев. Мне тоже попадались очень верные семьянины. Дедушка, мой бывший парень, знакомый товарищ. Но поболтать они любят со всеми. И всегда почти веселые. Очень легко
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Ещё у мужа брат близнец. Со своей девушкой со школьного возраста, и живут вместе несколько лет
Форум: Гороскоп
Всего: 35 201 тема
Новые темы за 3 дня: 16 тем
- Лежу на диване и держу баланс ВселеннойНет ответов
- Расклад на 1 ситуацию или 1 вопрос15 ответов
- Натальная карта прогностика1 ответ
- Чих в субботу по времени, какая примета?8 ответов
- Есть одарённые люди?12 ответов
- Мужчины стрельцы1 ответ
- Крыса и Лошадь по фен шуйНет ответов
- Ваше отношение к таро?1 ответ
- 7 пентаклей - какое значение в отношениях?6 ответов