Не понятно что происходит,мистика...
Автор
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Помню мне подруга рассказывала что когда умер их отец (он внезапно умер по естественным причинам), мама их была сокрушена от горя. В какой-то момент кто из детей зашел на кухню и увидел как мама разговаривает с незнакомым человеком на кухне но он говорил от имени отца, и они достаточно долго разговаривали, потом он ушел. И маму отпустило немного.
Может ваш муж вас не отпустил или вы пока сделать этого не смогли?
Дайте себе время....
Может ваш муж вас не отпустил или вы пока сделать этого не смогли?
Дайте себе время....
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 35 201 тема
Новые темы за 3 дня: 16 тем
- Лежу на диване и держу баланс ВселеннойНет ответов
- Расклад на 1 ситуацию или 1 вопрос15 ответов
- Натальная карта прогностика1 ответ
- Чих в субботу по времени, какая примета?8 ответов
- Есть одарённые люди?12 ответов
- Мужчины стрельцы1 ответ
- Крыса и Лошадь по фен шуйНет ответов
- Ваше отношение к таро?2 ответа
- 7 пентаклей - какое значение в отношениях?6 ответов
- Что значит, если на кофейной гуще медведь?4 ответа
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
- Гадание ТАРО39 ответов
- Таро. Ответ на любой вопрос ДА или НЕТ(7 человек)22 ответа
- Расклад на 1 ситуацию или 1 вопрос15 ответов
- Есть одарённые люди?12 ответов
- Чих в субботу по времени, какая примета?8 ответов
- 7 пентаклей - какое значение в отношениях?6 ответов
- Хорарный вопрос. Что будет дальше4 ответа
- Что значит, если на кофейной гуще медведь?4 ответа
- Ваше отношение к таро?2 ответа
- Технологическая сингулярность1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Всю свою жизнь очень скептически относилась к магии и.т.д.
Но жизнь заставляет увидеть другую сторону,началось всё с того когда умер супруг в квартире периодически возникал его запах (я думала всё кукуха поехала,оказалось что нет,другие люди приходя к нам в гости тоже замечали,что откуда не возьмись появлялся его запах),но это ладно самое весёлое и не обычное началось позже....
На 40 день моя дочь познакомилась с молодым человеком,через какое то время начали встречаться и соответственно он стал приходить к нам в гости,в один вечер начались разговоры про людей (бывших наших друзей) и я назвала человека по имени,а он мне в ответ а почему ты так называешь он же(......как его называли друзья в компании),об этом прозвище даже моя дочь не знает,это первое что меня сильно удивило и насторожило.
После с каждым месяцем он стал меняться и по манере общения и по фигуре(он становится мини копией моего мужа),привычки,повадки,все просто.
И это не одна я замечаю....
Может кто то мне может что то объяснить.
Только не нужно мне рассказывать что я тю тю или сама себе рисую,если бы я одна это замечала,то да,а тут не только даже семья это замечает,но и колегги(у которых горя,рисунка,накрутки в сторону моего покой.мужа) быть не может....