20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Самоуважение? - Не, не слышала. Унижаться и скулить о любви, к тому, кто тебя не любит? - Легко! Люблю, умею, практикую. И да, то, что он скорпион тут совершенно не при чём! Любите себя для начала, а там глядишь и всякий мусор прилепляться не будет. Но в вашем случае надо радоваться - мусор вынес сам себя.
Гость
Ну брак ваш разрушел не скорпион ,а вы сами. Не надо перекладывать вину на других.
Гость
Как говорил Сарказм Иванович, в разводе виноваты двое - и жена и теща.
Даты рождения где? В теме гороскопы все таки пишите. Без дат - это к психологам.
Даты рождения где? В теме гороскопы все таки пишите. Без дат - это к психологам.
Гость
У тебя не брак разрушен, а передок слабый.
Гость
Наверное вы друг другу не подходите. Не срослось в первый раз, не срастётся и во второй. Стоит ли реанимировать то, что варинципе давно сдохло.
У мужика Венера в соединении с Ураном в Скорпионе квадратят Марс во Льве. Это дохлый номер. У моей клиентки был такой долбак. Сегодня он клялся в любви, хотел семью, а потом внезапно говорил что всё кончено, пропадал на год а потом появлялся опять с признаниями в любви. Несколько лет ее хуе.. сил, взрослую женщину за 50-ть и она верила..Уран придает импульсивность, оригинальность в любви, такие мужики в спокойствии никогда жить не будут. Пришёл-ушел вот их кредо, а поскольку Уран планета спонтанная то любоффь у таких обычно на несколько месяцев. Он еще припрётся к Вам не сомневайтесь, через несколько месяцев или год и опять будет петь про любовь внеземную.А у Вас в карте оппозиция Венера/Уран т е программа стоит на притягивание таких долбанавтов периодически.Одно притянуло другое
Гость
Очень интересно, почему вы отказались с ним общаться тогда. Для вас это "торпеда". Человек при общении с которым у вас всегда будут потери. У вас у обоих достаточно хорошие и специфические карты БаЦзы, по которым я могу сказать, что вы общаетесь друг с другом уже не одну жизнь. Сейчас последний ххороший год для него перед долгим тяжелым периодом, и он потратил его на то, что бы торпедировать вас. Обратная ситуация, когда все выровнянется, возможна после 2028. И вы возможно, что то вернете себе. Вообще если вы богаты - вас будут до 2027 года вытрясать.
Гость
Очень интересно, почему вы отказались с ним общаться тогда. Для вас это "торпеда". Человек при общении с которым у вас всегда будут потери. У вас у обоих достаточно хорошие и специфические карты БаЦзы, по которым я могу сказать, что вы общаетесь друг с другом уже не одну жизнь. Сейчас последний ххороший год для него перед долгим тяжелым периодом, и он потратил его на то, что бы торпедировать вас. Обратная ситуация, когда все выровнянется, возможна после 2028. И вы возможно, что то вернете себе. Вообще если вы богаты - вас будут до 2027 года вытрясать.
А с 2028 у вас начнется самый тяжелый период в жизни до 2038. И у вас будут возможны отношения только такого типа. Или около того.
Гость
У мужика Венера в соединении с Ураном в Скорпионе квадратят Марс во Льве. Это дохлый номер. У моей клиентки был такой долбак. Сегодня он клялся в любви, хотел семью, а потом внезапно говорил что всё кончено, пропадал на год а потом появлялся опять с признаниями в любви. Несколько лет ее хуе.. сил, взрослую женщину за 50-ть и она верила..Уран придает импульсивность, оригинальность в любви, такие мужики в спокойствии никогда жить не будут. Пришёл-ушел вот их кредо, а поскольку Уран планета спонтанная то любоффь у таких обычно на несколько месяцев. Он еще припрётся к Вам не сомневайтесь, через несколько месяцев или год и опять будет петь про любовь внеземную.А у Вас в карте оппозиция Венера/Уран т е программа стоит на притягивание таких долбанавтов периодически.Одно притянуло другое
Один долбонавт притянул другого
У Вас Ба-цзы нормально функционируют в этой месячной схеме распределения энергетик.У него ситуация обратного потока,когда невезет,поэтому он в этом месяце не такой как обычно.В таких случаях,когда так разнятся схемы Ба-цзы,упор делается на столпе изголовья.Получается,что энергетика в изголовье кровати в доме вам обеим в этом месяце не подходит.Могу глянуть значение азимута изголовья в доме и сейчас что у Вас в квартире,чтобы вынести суждение насколько есть возможность все вернуть назад.
Гость
У Вас Ба-цзы нормально функционируют в этой месячной схеме распределения энергетик.У него ситуация обратного потока,когда невезет,поэтому он в этом месяце не такой как обычно.В таких случаях,когда так разнятся схемы Ба-цзы,упор делается на столпе изголовья.Получается,что энергетика в изголовье кровати в доме вам обеим в этом месяце не подходит.Могу глянуть значение азимута изголовья в доме и сейчас что у Вас в квартире,чтобы вынести суждение насколько есть возможность все вернуть назад.
И что для этого нужно?
Гость
Хоспади. БаЦзы это статичная характеристика у человека. Человек постоянно несет лютую дичь. Но тупо не знает как называется круг Ло-Пань, по которому он якобы это рассчитывает. Я честно думаю, у человека проблемы с психикой.
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 904 темы
Новые темы за сутки: 5 тем
- Таро1 ответ
- Кому погадать?81 ответ
- Телец самый бросающий знак зодиака. И вот почему4 ответа
- Таро гадания расклады7 ответов
- Млечный путь и Андромеда столкнутся через 4,5 миллиарда лет1 ответ
- Траты на эзотерику2 ответа
- 13 арканНет ответов
- Дружба с суккубом возможна для женского пола?Нет ответов
- Девы реально негры от мира астрологии3 ответа
- Развернутый расклад на тему: Стоит ли уходить или еще есть шанс? Разберу первых 5 человек43 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема
#скорпион #каквернутьскорпиона #вернутьлюбимого