Научитесь тогда правильно излагать мысли, вы так описали, как будто сидите дома и вас не зовут на собеседование. Что ещё думать? И что у вас денег вообще нет и на улице бомжевать будете.
А как я написала про реальную работу так сразу другая песня пошла.
Похоже тема изначально была для того, чтобы развести на бесплатный просмотр.
И ваша агрессия это подтверждает.
У меня знакомая работает уборщицей, утром в одном же, днём в другом, да пахать приходится, но зп выше по-городу выходит. Вы так готовы?
Вот вы где-то соврали в теме.
Все я пошла.
Тошно
Потеряла работу в я январе и никак не могу найти подходящую. А в последнее время даже на интервью не зовут. У меня полный шок и дикий ужас за своё будущее.
Долг за квартиру 2 месяца. Первого числа нужно платить, а мне нечем. Плюс долги повсюду. Чуть ли не 3000€. Я меня реально паника.
Встречалась с парнем и как раз с ним всё это началось. Жизнь просто пошла под откос. Был жуткий слив энергии, а когда он меня бросил начался настоящий ад. Меня так выкручивало, я даже не могу это словами описать. Было ощущение и состояние, что из меня высасывают энергию литрами. Слезы, бессонница, не могла толком есть, ужасные приступы паники, я стала ужасно пить только лишь бы заглушить боль, жесточайшая зависимость была. В общем полный аут.
Сейчас только стало отпускать, а дров уже наломанно на год вперёд.
Мужчин после него стала бояться. У меня прям отторжение идёт, не могу и всё. Как барьер. Но это не самое главное. Барьер барьером, отношений ни общений я в принципе сейчас не хочу. Мне хочется спокойно жить, решить проблемы и забыть всё это как страшный сон.
Помогите ради Бога. Очень прошу.
Ксения 24.11.1989
34 года