77 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Добрый день, Дарья, в ближайшие месяц-два получится провернуть сделки с квартирами именно в этой последовательности: сначала продать и потом выкупить другую квартиру? Лена 49 Спасибо.
Гость
Здравствуйте. Посмотрите как на самом деле относится к Ксении 27 Андрей 31?
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что он думает о нашей ссоре? Алина 30 Ильдар 31
Гость
Дашечка вы любовь моя, самая очаровательная женщина на свете, разрешите поцеловать вас моё высочество
Мир
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста проявится ли к Лилии 31 андрей 31?
Здрасти !Говорить ли администратору Асии ,что Мне Яне оставили такой большой чай?Не видела ли она его принимая номер?Спасибо
Здрасти !Говорить ли администратору Асии ,что Мне Яне оставили такой большой чай?Не видела ли она его принимая номер?Спасибо
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 403 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста
Анастасия 27.04.1995 телец 29 лет
Константин 16.06.1994 близнецы 30 лет
Будет ли у нас общение/проявится ли ко мне Константин в течении 2 ближайших месяцев?
Щас пауза, отношения были по вынужденным причинам на расстоянии,
Зараннее спасибо!
Анастасия 27.04.1995 телец 29 лет
Константин 16.06.1994 близнецы 30 лет
Будет ли у нас общение/проявится ли ко мне Константин в течении 2 ближайших месяцев?
Щас пауза, отношения были по вынужденным причинам на расстоянии,
Зараннее спасибо!
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хочу Оставить отзыв о гадании и помощи Колдуна
Я, замужем 10 лет, двое детей. Муж начал часто задерживаться на работе, стал холодным и раздражительным. Через знакомых я узнала, что у него роман с коллегой. Я была в отчаянии, думала о разводе, но дети держали. Подруга дала номер Аслана +79051767701, сказала, что он помогает возвращать мужей. Я на писала ему на ватсап ответил примерно где-то в течении часа, он провел диагностику и подтвердил на муже приворот от разлучницы. Аслан сказал, что вернуть мужа можно за 2-3 недели. Мы начали работать дистанционно: он делал отворот от соперницы и возврат супружеской любви. Я чувствовала, как с каждым днем муж становится теплее. Ровно через 2 недели он пришел с цветами, рыдал, просил прощения и сказал, что порвал с той женщиной. Сейчас мы живем душа в душу, дети счастливы. Аслан настоящий мастер!
Я, замужем 10 лет, двое детей. Муж начал часто задерживаться на работе, стал холодным и раздражительным. Через знакомых я узнала, что у него роман с коллегой. Я была в отчаянии, думала о разводе, но дети держали. Подруга дала номер Аслана +79051767701, сказала, что он помогает возвращать мужей. Я на писала ему на ватсап ответил примерно где-то в течении часа, он провел диагностику и подтвердил на муже приворот от разлучницы. Аслан сказал, что вернуть мужа можно за 2-3 недели. Мы начали работать дистанционно: он делал отворот от соперницы и возврат супружеской любви. Я чувствовала, как с каждым днем муж становится теплее. Ровно через 2 недели он пришел с цветами, рыдал, просил прощения и сказал, что порвал с той женщиной. Сейчас мы живем душа в душу, дети счастливы. Аслан настоящий мастер!
Форум: Гороскоп
Всего: 35 314 тем
Новые темы за сутки: 14 тем
- Помогите с прогнозом на будущееНет ответов
- Вопрос практикам от Ларисы (3)1 ответ
- Вопрос практикам от Ларисы (2)1 ответ
- Вопрос практикам от Ларисы (1)1 ответ
- Таро раскладНет ответов
- Таро/астрология ближайший месяцНет ответов
- Вы верите в нумерологию?Нет ответов
- Будет ли правильная информация, если отправить чужое фото для просмотра негатива?1 ответ
- Синастрия в астрологииНет ответов
- Муж козерогНет ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Проверить ясновидящего на честность30 ответов
- К чему чешется уголок левого глаза?6 ответов
- Вопрос практикам от Ларисы (2)1 ответ
- Вопрос практикам от Ларисы (1)1 ответ
- Чувства таро расклад1 ответ
- Вопрос практикам от Ларисы (3)1 ответ
- Будет ли правильная информация, если отправить чужое фото для просмотра негатива?1 ответ
- Помогите с прогнозом на будущееНет ответов
- Синастрия в астрологииНет ответов
- Муж козерогНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос, имя, возраст, кратко ситуацию описать, указать сроки 🔮
#таро #гадание