Гость
Статьи
Расклад Таро на …

Расклад Таро на отношения - 3

Доброе утро! Сделаю расклад на отношения, колоды - классическая Уэйта и, как обещала, на проработку более глубоких чувств Магия Наслаждений.
Смотреть буду в обеденный сон ребёнка и после 22:00 по мск.
Хотите видеть больше постов от автора?
385 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Люблю его кажеться он тоже сходимся ,расходимся ,сейчас опять не общаемся ...Если шанс на счастье с ним ?Марго 35 Коля 41 .Спасибо
Здравствуйте!
Честно говорят любви не увидела по картам, но женщина больше заинтересована в отношениях. Именно у нее стремление придти к какому-то общему фундаменту, сожительству, дому… иметь больше общего, объединяющего. Но какие-то мелочные нападки, колкости, слежки в отношениях тоже проигрываются.
На перспективу-отношения идеализированы, витание в облаках и мечты. В отношениях принцип - что вложил, то и получил, ни больше, ни меньше. По картам выход из отношений, расставание, но оно болезненное для обоих партнеров:
AeSha
Здравствуйте!
Для чего было сказано-Это было сказано целенаправлено, он вас видит в принципе ранимой и эмоциональной; возможно депрессивной, какая-то скука в отношениях на него напала.
Что ожидал?-ожидал, что вы закроетесь от него и у него будет возможность пойти по новому пути, по более комфортному для него
Эта ситуация уже давно время прошло,и я ему уже гадостей наговорила от того и такое мнение ,у нас не было отношений и я их с ним не хотела наоборот приструнила и он унизил .Я не поняла ответа он так не считает на самом деле ?А сказал специально чтоб тбидеть так как присекла его вольности или как?спасибо
Птичка
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, перспективы наших отношений. Женаты. Все сложно. Ирина 48, Александр 46. Спасибо.
Здравствуйте!
На данный момент в отношениях по картам две женщины, треугольник.
Каждый в позиции самообороны, в ожидании нападок; на стороже. Отношения из серии «кто кого перетянет, победит», каждый гнев свою линию…но из этого треугольника будет выход, появится для одного из партнеров шанс на новые отношения; на новый путь.
На перспективу-семья сохраняется, но отношения подпорчены, есть мечты, есть представления что хочется получить от этих отношений, какими они должны быть, но они не оправдывают ожиданий, иллюзия семейной жизни. И по прежнему будет пустая конкуренция между собой
Елизавета
АВтор,посмотрите пожал У Лизы 30 ее вещь которая пропала я ее потеряла или все таки украл кто то из них Даша 20,Настя 34,Марина 20 ?И если вдруг можно пожалуйста вопрос о них почему они так пытались всегда мою внешность обсирать откуда такая ненависть я им слова плохого не говорила .Спасибо Вам большое .Буду очень ждать.
Здравствуйте!
Не очень поняла. Лиза это вы? Вы потеряли вещь и у вас есть подозрение на кружу со стороны этих девушек, верно?
AeSha
Здравствуйте!
Не очень поняла. Лиза это вы? Вы потеряли вещь и у вас есть подозрение на кружу со стороны этих девушек, верно?
Да
Rose
Здрасти не по теме извините ,но очень интересно,может и ответите!Какой видят мужчины Розу 35 ?А какой женщины?И почему они меня так не любят и всегда пытаються *** ,найди недостатки во внешности и прививают комплексы?Спасибо
Здравствуйте!
Мужчины - шустрой, быстрой, общительной, открытой, возможно наивной и глуповатой, бережливой, ревностной, эмоциональной, мягкой, романтичной, иногда возможно истеричной)) эмпатичной, но справедливой, совестливой. Можете всколыхнуть и разнести все в пух и прах. Потом жалеть об этом.
Жензины-домашней, хитрой, коварной, обманщицей, сама себе на уме, можете выпрашивать выгоду для себя, попрошайничать о чем-то) наивной и что вас доставаться может как подарки судьбы.
Почему ненавидят-ну потому что вы какие-то шансы и возможности у них можете перехватывать себе, возможно неосознанно, потому что можете резко обрубить все, что не нравится, что не по духу, потому что на язык можете быть остры.
Гость
Спасибо, да все верно описали. Добавить нечего. Единственное, девушка которая запала мне в душу, да она замужем, но в жизни бывает разное. Если это возможно можете посмотреть, с ней у нас возможно что-либо? Я не хочу лезть в семью, подставлять ее, в глубине души жду , что она уйдет от него, он ее не достоин. Пожалуйста, если можно без имени, она младше меня на год. Спасибо,если посмотрите
Здравствуйте! Да, маленький шанс есть на перспективу в ваших отношениях; но он не совсем искренний, сначала вроде все хорошо, гармония, изменения в жизни, в отношениях, а потом этот импульс меняется на предательство или обман, и появляются снова ограничения в чувствах, в отношениях, тут причем даже обстоятельства против будут. Ну а дальше снова углубляетесь в себя и в одиночество…
Совет от карт как поступить в отношении нее- ну тут сам дьявол играет вашими чувствами, будет тяжело,нужно будет бороться с этой зависимостью, для того, чтоб выйти из этого. Но именно это и советуют карты.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будет складываться общение с бывшим мужчиной в ближайшие 3 месяца. Оксана 46 и Андрей 47. Спасибо.
Здравствуйте!
Двойственнсть в отношениях будет, будете стараться держать баланс. Но вот каких-то романтических порывов не выпадает пока что по картам. Наоборот, какие то тревоги, переживания, возможны бессонные ночи из за кучи мыслей, в отношениях будут мелкие пакости, колкости. То пусто, то густо, вроде вкладываться будете в них, а безрезультатно
Бусинка 25
Автор,посмотрите пожалуйста меня!Очень устала от одиночества тотального сил нет как крик души !Измениться наконец то ,что то или нет?Когда я не буду себя уже ощущать настолько одинокой?Будут ли рядом люди которые будут любить меня и буду не безразлична
Здравствуйте! Можно ваше имя?
гость
Спасибо за ответ. Две женщины: бывшая с ребенком, она одинока, есть ещё взрослая дочь, она очень близка с отцом, каждый день общаются. Я не понимаю, почему в будущем выпала бывшая, поясните, пожалуйста.
Какие-то события будут связаны с этим женщинами, возможно они просто мелькают в повседневной жизни и отпечатываются в раскладе, но какой-то угроз с их стороны критичной не падает…
AeSha
Здравствуйте! Можно ваше имя?
Леона
Гость
Добрый день, любит ли ещё Александр 39 Дарью 25?
Здравствуйте!
Прям чтоб чувства любви - не выпало, но разочарование, огорчение от чувств держит в голове, немного холодно настроен, но интерес к вашей жизни проявляет, скрытный, просматривание сетей и тд возможно. Он видит вас материально-ориентированную, хозяйственную. Он больше своими делами занят, своим комфортом и благополучием, возможны какие-то поездки у него, дороги мелькают…
Гость
AeSha
Здравствуйте!
Двойственнсть в отношениях будет, будете стараться держать баланс. Но вот каких-то романтических порывов не выпадает пока что по картам. Наоборот, какие то тревоги, переживания, возможны бессонные ночи из за кучи мыслей, в отношениях будут мелкие пакости, колкости. То пусто, то густо, вроде вкладываться будете в них, а безрезультатно
Спасибо огромное за просмотр, пытаюсь с ним расстаться, надеялась что-то в этом ключе будет, хоть временно, чтобы передышка была :(
,
Здраствуйте ,автор смотрите ли вы негатив ,порча ?Есть ли на мне?Собралась ехать к Нине Александровне стоит или шарлатанка?Лидия 35 Спасибо
Здравствуйте! Пока мешала карты из колоды выпала карта Дьявола, есть на вас отпечаток конечно негативный. Сделанный на стагнацию в отношениях, на делах, на препятствия в достижениях целей, похоже на «закрытие дорог»
По поводу Нины Александровны не знаю точно поможет или нет вам, карты видят в ней какую-то разрушающую силу, но ответа об итоге не дают, закрывают информацию, возможно конечно она и разрушит этот негатив.
Гость
AeSha
Здравствуйте!
Прям чтоб чувства любви - не выпало, но разочарование, огорчение от чувств держит в голове, немного холодно настроен, но интерес к вашей жизни проявляет, скрытный, просматривание сетей и тд возможно. Он видит вас материально-ориентированную, хозяйственную. Он больше своими делами занят, своим комфортом и благополучием, возможны какие-то поездки у него, дороги мелькают…
Блин как точно, действительно он сейчас максимально собой занят, как будто он уверен что я никуда не денусь и забил на меня, разочарование есть я думаю тоже. Спасибо большое скажите как с вами связаться по поводу ещё других вопросов ?
Гость
Здравствуйте. Возможна ли встреча с Дмитрием 25 до конца года? Договорились о встрече, но она не случилась. Знакомы давно, иногда общаемся. Дина, 27
Здравствуйте!
Мужчина больше вкладывается в работу, в труд, в какое-то дело, возможна смена места рабочегл(должности) или жительства, какой-то переезд у него на носу…изменения…
Перспектива на встречу - шанс есть, тут будет много раздумий, много мыслей, и на первое время казаться будет что мужчина бездействует, разговоры о встрече будут, но только какое-то медленное развитие событий, возможно не до конца года, позже
Гость
Можно и мне добавить ,автор если и правда карты покажут ,что все так плохо ее мнение обо мне тогда лучше не пишите не хочу растраиваться .Спасибо за понимание
Здравствуйте! Конечно, пропускаю ваше сообщение)
гость
AeSha
Какие-то события будут связаны с этим женщинами, возможно они просто мелькают в повседневной жизни и отпечатываются в раскладе, но какой-то угроз с их стороны критичной не падает…
Понятно. Спасибо за ответ. Всех благ Вам! 💐
AeSha
Здравствуйте! Конечно, пропускаю ваше сообщение)
А можно ответ,что настолько все плохо и правда поэтому пропустили?
Автор,здраствуй !Я не в очереди пож хмельком чисто по женски можешь карту одну посмотреть стоит мне сейчас набрать бывшему или нет !жду очень ответа
Гость
Автор, здравствуйте.
Если еще возьмете, то посмотрите, пожалуйста. В браке чуть больше года. Какие его намерения на дальнейшее (в плане остаться или уйти)? И что его держит больше всего в союзе?
Яна 43 и Максим 37 (на днях 38).
Спасибо заранее.
Гость
AeSha
Здравствуйте!
Мужчина больше вкладывается в работу, в труд, в какое-то дело, возможна смена места рабочегл(должности) или жительства, какой-то переезд у него на носу…изменения…
Перспектива на встречу - шанс есть, тут будет много раздумий, много мыслей, и на первое время казаться будет что мужчина бездействует, разговоры о встрече будут, но только какое-то медленное развитие событий, возможно не до конца года, позже
Благодарю Вас за ответ 🫶 да, разговоры о встрече есть, он давно зовёт меня на встречу, недавно приехал в мой город. И да, он потом снова собирается уезжать в другой город откуда приехал.
Гость
Здравствуйте 👋 А Вы вернётесь к нам в понедельник? Очень буду ждать :-)
Гость
Здравствуйте 👋 А Вы вернётесь к нам в понедельник? Очень буду ждать :-)
Здравствуйте!
Обязательно)) судя по всему не только в понедельник ))) еще многим не ответила, а времени не выкрадывается подходящего((
Так что прошу понять простить))
Гость
AeSha
Здравствуйте!
Обязательно)) судя по всему не только в понедельник ))) еще многим не ответила, а времени не выкрадывается подходящего((
Так что прошу понять простить))
Здравствуйте.
А вы оставьте свои контакты, пожалуйста.
Лучше всего в профиле сделать.
Видно отлично и не забанят и не удалят
Гость
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, что между Димой 44 и Альбиной 40 лет? Есть ли общение и какое?
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение Максима к Татьяне. Возможно ли будущее? Спасибо.
Лена
AeSha
Здравствуйте! На данный момент между вами есть физическое влечение, интерес, большой любви по картам пока не выпадает, возможны периоды эгоизма одного из партнеров)
Возможно работа требует большей вовлеченности и пока это к открытой любви.
Предложение о встрече будет, будет теплый приятный разговор, легкий флирт, но вот к действию шагов не вижу, какой-то обман нарисовываетая, разочарование, шанс упущен. Вообще пока мешала карты выпали и кризис в отношениях, и холодность, какие-то колкие разговоры, и мужчина твердый не идущий на уступки. Хотя влечение есть…
По колоде магия наслаждений- ну вы мужчину действительно привлекаете своими внешними данными, он прям на коленях перед вами, здесь даже допустима манипуляция на уровне интима и он вполне охотно может ей поддаться. Мужчина может за вами подглядывать, выслеживать/отслеживать соц сети и тд. Но вот по этой колоде карты его водят безотказным что ли, или же у него есть кто-то еще, или он не будет против, он в этом плане энергичный мужчина, но к вам питает слабость.
По итогу на вопрос о встрече- думаю обломается что-то, шанс есть, но он ускользает в последний момент как-то. Какое-то препятствие.
Спасибо вам большое 🌹🌹🌹, все правильно сказали))) мы переставали общаться, сейчас опять начали, я очень виновата перед ним, хотелось бы все исправить)
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни Юлии 12февр1985. Будет ли перспективное знакомство? Давно одна. Благодарю за ответ!
Бусинка 25
Леона
Здравствуйте!
На данный момент ощущение будто для того, чтоб чего-то добиться, вам не то чтобы усилия прикладывать нужно, вам прям только кнутами бить нужно, выкручиваться, хитрить, придумывать что-то. Кругом обман и предательство. Просто так что-то получить не получается, не с легкостью. Находитесь в печали, в разочаровании и по карте Умереннлсть возможно уже на протяжении длительного времени. Хотя дороги то у вас открыты, можно ( и нужно!) двигаться дальше. Болезненный удар получен в семье, закрываетесь, бережете что-то, в себе держите.
Вам советуют карты суметь найти баланс между желанием двигаться вперед и топтаться на месте, быть жертвой обстоятельств. Если плохо-не накручивайте, не очерняйте еще больше. Если хорошо-не распространяйтесь. Вас действительно окружают не самые хорошие люди.
На 2025 год у вас возможно будут рабочие стычки/соревнования с каким-то состоятельным мужчиной, возможно кто-то из руководства. Еще возможен вариант, что вы будете вкладываться в отношения, бороться за них будете, отстаивать свое мнение, позицию и тд, но это все напрасно будет, это пустая трата времени, сил и энергии. В эти отношения будет вовлечен (воволечена) третий человек, и отношения начнут рушаться.
Гость
Автор, здравствуйте.
Если еще возьмете, то посмотрите, пожалуйста. В браке чуть больше года. Какие его намерения на дальнейшее (в плане остаться или уйти)? И что его держит больше всего в союзе?
Яна 43 и Максим 37 (на днях 38).
Спасибо заранее.
Здравствуйте! На данный момент в отношениях первой картой выпал сразу кризис, отношения рушатся, происходят глобальные трансформации, все меняется. В то, во что вложено было сил, энергии, в то во что вкладывались в принципе (дом, фундамент отношений, семья) подвисло и непонятно чего ожидать. Каждый находиться в позиции ожидания, сопротивления, обороны. Нападки, колкости, неприятные разговоры, но такие чтоб специально задеть, сделать побольнее, в отношениях люди могут балансировать между желанием «колоться» дальше или же успокоиться. Какие-то качели….
На перспективу отношения-вообще конкретного выхода из отношений на ближайшее время не вижу, но какие-то ограничения будут, блокировки, будет шанс придти к комфорту, к налаживанию отношений. Но это будет непростой путь, каждый будет нести свою ношу. Вообще вы такие сильные личности будто по картам, можете манипулировать, как-то так подстраиваетесь под ситуацию умело. Мужчина несмотря на возникшие трудности все равно очень эмпатично к женщине относится, с чувствами…
Гость
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, что между Димой 44 и Альбиной 40 лет? Есть ли общение и какое?
Здравствуйте! Между ними есть союз, прям вот чувств или любви ярой не выпадает, но что-то есть ….тут треугольник возможно имеет место быть. Мужчина пребывает в холодных энергиях, такой весь в своих мыслях, бездействует, строит планы свои, пребывает в каком-то огорчении, разочаровании. Вообще в этих отношениях какие-то печали сплошные… вроде и шанс какой-то выпал, но они его не замечают, или же не хотят обращаться внимания даже на него. Пустые какие-то упреки, обиды..пустые хлопоты… вряд ли тут есть общение, такие холодные энергии, кризис какой-то произошел между ними, возможно каждый ударился в свою работу.
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, отношение Максима к Татьяне. Возможно ли будущее? Спасибо.
Здравствуйте! Кто-то из партнеров под огромной защитой) тут прям как непрогляд…
Но все таки из того, что немного понятно- в отношениях какие-то изменения происходят, есть влечение, есть интерес, есть чувства… возможно имеют место быть конфликты и ревность, холодность в разговорах, какая -то болезненная ситуация … (скрыта, не могу понять какая)..
Вообще думаю через пару дней нужно снова вернуться к вашему вопросу
Гость
Здравствуйте! Мое сообщение 59 полпустили. Александра 41, Ренат 42, соседи, общение уровень здравствуйте-досвидания
Вы в других темах говорили, что по манане или по магии можно посмотреть
Гость
Добрый вечер! Встречаемся Марина 010584 Дмитрий 220581, честен ли он в своих намерениях (на серьёзные отношения как бы настроился) и будет ли вкладываться финансово в будущем в отношения, в меня?
Гость
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни Юлии 12февр1985. Будет ли перспективное знакомство? Давно одна. Благодарю за ответ!
Здравствуйте! На данный момент у вас трансформация происходит в жизни, возможно это связано с бывшим мужчиной, в холодных энергиях находится. Он вам доставляет печали, огорчения, переживания, депрессивно-апатичное такое состояние…очень медленно все забывается, хочется скорее поставить точку на разбитых чувствах и сердечных переживаниях.
На перспективу в 2025 году-появится мужчина, но вы его как-то идеализируете, витать в облаках можете) мечтать, представлять как дальше все закручивается. Но опять уходите в себя, углубляетесь в свои мысли. Страхи, переживания, неуверенность, тот или нет, начинается самокопание.. Вы человек глубоких мыслей. Но вам свыше все же будет дан человек, с которым у вас есть шанс построить семью.
Гость
Гость
Здравствуйте
Руслан 31августа88 и Лена 7апреля94. Пара. Есть ли чувства у него ко мне? Спасибо
Посмотрите,пожалуйста,61 пост
Гость
Посмотрите пожалуйста 59. Буду ждать :-)
Гость
Пропустили #58, посмотрите , пожалуйста
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Камис к Юлии, какие намерения на данный момент?
Гость
AeSha
Здравствуйте! На данный момент у вас трансформация происходит в жизни, возможно это связано с бывшим мужчиной, в холодных энергиях находится. Он вам доставляет печали, огорчения, переживания, депрессивно-апатичное такое состояние…очень медленно все забывается, хочется скорее поставить точку на разбитых чувствах и сердечных переживаниях.
На перспективу в 2025 году-появится мужчина, но вы его как-то идеализируете, витать в облаках можете) мечтать, представлять как дальше все закручивается. Но опять уходите в себя, углубляетесь в свои мысли. Страхи, переживания, неуверенность, тот или нет, начинается самокопание.. Вы человек глубоких мыслей. Но вам свыше все же будет дан человек, с которым у вас есть шанс построить семью.
Благодарю вас! Все верно, были отношения, которые уже 2 года забыть не могу(. И с другими мужчинами отношения не складываются. То они мне не нравятся, то я им. Либо все хорошо начинается и резко обрывается, что тоже не прибавляет оптимистического настроя, от этого и впадаю в депрессивное состояние. Вроде все в жизни хорошо, да не все. Благодарю вас еще раз за расклад! Буду надеяться, что однажды встречу своего мужчину с которым у меня появится семейное счастье!
Гость
AeSha
Здравствуйте!
Добрый день! Спасибо огромное, что посмотрели. Все-таки решила уточнить. Все верно, хочу с ним совсем расстаться. Отдалится ли он от меня, будет ли хоть временное прекращение общения? Еще раз напишу Оксана 46 и Андрей 47. Спасибо.
Гость

Здравствуйте! Кто-то из партнеров под огромной защитой) тут прям как непрогляд…
Но все таки из того, что немного понятно- в отношениях какие-то изменения происходят, есть влечение, есть интерес, есть чувства… возможно имеют место быть конфликты и ревность, холодность в разговорах, какая -то болезненная ситуация … (скрыта, не могу понять какая)..
Вообще думаю через пару дней нужно снова вернуться к вашему вопросу

Спасибо большое! Болезненная ситуация - это у него в прошлом была. А есть влечение, интерес с его стороны? Надеюсь, Вы тут еще будете через пару дней)
Гость
И 57 пропущена(
Гость
60 посмотрите пожалуйста
Ох, прошу прощения, вернусь к пропущенным сегодня
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, и мой вопрос под 53 номером. Буду вам признательна...😊
Гость
AeSha
Ох, прошу прощения, вернусь к пропущенным сегодня
И 59 посмотрите пожалуйста! :-)
Информацию о себе подкорректировала, надеюсь все видно)
Но на форум все равно вернусь, еще смотреть буду, так же после 22:00
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Камис к Юлии, какие намерения на данный момент?
Здравствуйте! Мы смотрели этот вопрос в прошлых ветках, мало времени прошло, чтобы что-то ощутимо изменилось, попробуйте у других тарологов спросить, может они дадут вам более полную картину, или вообще отличную от моей. Ведь одну и ту же карту по разному увидеть можно..
Игра «Кроссворд»
Перейти